sjarzhuk
|
А что на Славинского случилось м/у кольцом и Химволокно ?  Ограждение на разделительной... сказать, что сбито - ничего не сказать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tarakan
|
А что на Славинского случилось м/у кольцом и Химволокно ?  Ограждение на разделительной... сказать, что сбито - ничего не сказать !  пару дней назад ауди а4 вылетела
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
TruVi
|
пешик пьяный был и на красный переходил машина разбита, куча проблем у людей ... риторические вопросы: - опять водитель будет виноват, что, двигаясь на источнике повышенной опасности, не предусмотрел появление помех на дороге ? или как сказал известный здесь человек "поэтому особая ответственность на водителе. Он должен предполагать, прогнозировать ситуацию" ? - и за чей счет ремонт авто ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
sjarzhuk
|
на светофоре возле алми на фолюше мужик сбит мин 10 назад, не шевелится (((
проезжала- стояла скорая с мигалками ( в ней оказывали помощь) и две машины гаи с люстрами, минут через двадцать остался только мерседес белый, которым сбили и машина ГАИ. Лобовое с пассажирской стороны конкретно проломлено. Стоит отметить, что пешика сбили на пешеходном переходе с работающим светофором. Тоже видел, спрашивал у очевидцев, сказали, что пешик пьяный был и на красный переходил, человек в сознании был, думаю что всё в порядке с ним будет. в таком случае надо было добить идиота. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на светофоре возле алми на фолюше мужик сбит мин 10 назад, не шевелится (((
проезжала- стояла скорая с мигалками ( в ней оказывали помощь) и две машины гаи с люстрами, минут через двадцать остался только мерседес белый, которым сбили и машина ГАИ. Лобовое с пассажирской стороны конкретно проломлено. Стоит отметить, что пешика сбили на пешеходном переходе с работающим светофором. Тоже видел, спрашивал у очевидцев, сказали, что пешик пьяный был и на красный переходил, человек в сознании был, думаю что всё в порядке с ним будет. в таком случае надо было добить идиота.  верное замечание  привет от ГАИ Лиды 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В продолжение темы о пешиках: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
В продолжение темы о пешиках: от овца 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В продолжение темы о пешиках: от овца  Самое главное: она шла к авто - сама водитель... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а с другой стороны.. sjarzhuk ты зачем женщину подкарауливал напротив входа в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Странный способ  т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- и за чей счет ремонт авто ?
за свой. и лечение алкаша за счет водителя и похороны не дай боги всё остльное. закон такой. о народе заботится. и только потом через суд( а не по умолчанию как выше) можно потребовать обратно деньги, если не виноват
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике :-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике а ты видно школу прогулял т.к понятие древний мир и пищерные люди никакого отношения друг к другу не имеют
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
закон такой. о народе заботится. вот поэтому и спрашивал как-то, пусть и цинично это прозвучит: "сколько еще пешеходов нужно сбить, желательно насмерть, чтоб законодатели начали думать по-другому ? что что-то не так." я провожу аналогию по поводу установки светофоров, что собьют энное кол-во пешеходов на перекрестке или произойдет эмное кол-во аварий тогда и устанавливают светофор а до этого ждут... В продолжение темы о пешиках: а ты подумал, когда садился за руль, что у тебя средство повышенной опасности ? и ты в ответе за всех вокруг ? а ты учел дорожные условия ? а ты правильно выбрал скорость и дистанцию ? скорее всего нет - значит, был бы виновен 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике а ты видно школу прогулял т.к понятие древний мир и пищерные люди никакого отношения друг к другу не имеют У вас в школе наверное о история неолита, мезолита и палеолита отдельными курсами шла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
В продолжение темы о пешиках:  мне када такие попадают - я всегда стараюсь двигацо практически на холостых - что бы максимально по ближе и не заметно подобраться . а потом звуковым сигналом привлекаю внимание пешика к средству повышенной опасности
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Топтыгин
|
как там сочи, коле понравилось?  нормально, фоткает кто хлопает, потом сольёт.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
руки короткие
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
руки короткие
или рукава  Добавлено: 09 Февраль 2014, 00:06:16
да и камера как то не уровень 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
diMon374
|
Это я бибикнул !!! слабо. я тоже всегда тактику подкрадывания поближе использую 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
как то не уровень а чё хотел? коммуналка дорожает, за допуски заплати, белтроль штрафы шлет, утил. сбор  где тут зеркалку купишь и оденешься нормально 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|