|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на светофоре возле алми на фолюше мужик сбит мин 10 назад, не шевелится (((
проезжала- стояла скорая с мигалками ( в ней оказывали помощь) и две машины гаи с люстрами, минут через двадцать остался только мерседес белый, которым сбили и машина ГАИ. Лобовое с пассажирской стороны конкретно проломлено. Стоит отметить, что пешика сбили на пешеходном переходе с работающим светофором. Тоже видел, спрашивал у очевидцев, сказали, что пешик пьяный был и на красный переходил, человек в сознании был, думаю что всё в порядке с ним будет. в таком случае надо было добить идиота. верное замечание  привет от ГАИ Лиды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В продолжение темы о пешиках: 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В продолжение темы о пешиках: от овца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В продолжение темы о пешиках: от овца  Самое главное: она шла к авто - сама водитель... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а с другой стороны.. sjarzhuk ты зачем женщину подкарауливал напротив входа в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Странный способ  т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- и за чей счет ремонт авто ?
за свой. и лечение алкаша за счет водителя и похороны не дай боги всё остльное. закон такой. о народе заботится. и только потом через суд( а не по умолчанию как выше) можно потребовать обратно деньги, если не виноват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике :-D:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике а ты видно школу прогулял т.к понятие древний мир и пищерные люди никакого отношения друг к другу не имеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
закон такой. о народе заботится. вот поэтому и спрашивал как-то, пусть и цинично это прозвучит: "сколько еще пешеходов нужно сбить, желательно насмерть, чтоб законодатели начали думать по-другому ? что что-то не так." я провожу аналогию по поводу установки светофоров, что собьют энное кол-во пешеходов на перекрестке или произойдет эмное кол-во аварий тогда и устанавливают светофор а до этого ждут... В продолжение темы о пешиках: а ты подумал, когда садился за руль, что у тебя средство повышенной опасности ? и ты в ответе за всех вокруг ? а ты учел дорожные условия ? а ты правильно выбрал скорость и дистанцию ? скорее всего нет - значит, был бы виновен 
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
т.е. в пещерные времена дубиной по голове был нормальным способом знакомиться? это был способ знакомиться? 0_) Йердна неплохо учил историю древнего мира, некоторые знаниЯ, видимо, успешно применил на практике а ты видно школу прогулял т.к понятие древний мир и пищерные люди никакого отношения друг к другу не имеют У вас в школе наверное о история неолита, мезолита и палеолита отдельными курсами шла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
В продолжение темы о пешиках:  мне када такие попадают - я всегда стараюсь двигацо практически на холостых - что бы максимально по ближе и не заметно подобраться . а потом звуковым сигналом привлекаю внимание пешика к средству повышенной опасности
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Топтыгин
|
как там сочи, коле понравилось?  нормально, фоткает кто хлопает, потом сольёт.
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
руки короткие
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
kaktusik
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
руки короткие
или рукава  Добавлено: 09 Февраль 2014, 00:06:16
да и камера как то не уровень 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это я бибикнул !!! слабо. я тоже всегда тактику подкрадывания поближе использую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
как то не уровень а чё хотел? коммуналка дорожает, за допуски заплати, белтроль штрафы шлет, утил. сбор  где тут зеркалку купишь и оденешься нормально 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В продолжение темы о пешиках:  Такая же ситуация недельку где то назад на Индурском была. Только там девушка не могла посмотреть, очень занята была по телефону разговаривала. Не бикал не хотел отвлекать. Просто остановился, открыл окно и ласково сказал  девушка вам на том свете телефон не понадобиться, после чего она положила трубку и извинилась. Правда за что  Спасибо надо было говорить что я ее еще с далека приметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
руки короткие
пацан белый как снег, он на улицу вообще выходит? Добавлено: [time]Sun Feb 9 00:58:46 2014[/time]
разочарую, у тестя такой)) 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Falcon
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
500 эуро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Как-то пох. Хоть золотой за 100500. Они для меня эфемерные существа. 
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
azarius
|
Они для меня эфемерные существа. Как и мы для них
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|