zarkuse
Молодой Гродненец
|
как сейчас стало известно инспектор получил заявку только в 13-30, хотя я лично звонил в ГАИ и уточнял когда была принята заяка, звонил уже спустя час в 14-00, оказалось что уних заявка принята в 13-05 (звонили мы в 13-02) инспектор приехал в 14-05 кстати что странно, номер заявки мне сказать отказались. инспектор ходил и уточнял когда была принята заявка, оказалась что да в 13-05, сказал что не знает кто так долго не докладывал, либо ГАИ либо милиция. Брат звонил через 102 и милиция принимала заявку, так что было 2 звена до испектора 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как же вас так угораздило на их бедную голову 
|
|
|
|
|
|
|
zarkuse
Молодой Гродненец
|
а где прописано, что гаи должно своим возом кого-то заслонять?
я не говорил что это прописанно, возможно не прописано, но во-первых: по логике и здравому смыслу во-вторых: это можно трактовать как обозначение места ДТП (припятствия) в-третьих: на западе именно так и делают, так как есть риск наезда другими участниками в данной ситуации мы получаем такой эффект: машин валом (середина дня), все едут, тут стоит себе два авто (со стороны может показаться что притормозили и пропускают поток с кольца) а на самом кольце стоит патрульная машина с мигалкой, все внимание может быть отвлечено на патрульную машину и как итог можно незаметить аварию. теперь вариант с прикрытием: смотрим по ходу двидения: 1. стоит знак АО 2. стоят фишки ГАИ 3. стоит машина гаи в полосе аварии 4. стоит первая авто которая влетела 5. стоит авто в которую въехали все ок, мигалка, машина ГАИ и подъезжающие авто снижают скорость и все внимание на патрульное авто! думаю я внятно все объяснил!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Брат звонил через 102 и милиция принимала заявку, так что было 2 звена до испектора Улыбка а за каким щастем звонить в 102, а не в дежурку ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Брат звонил через 102 и милиция принимала заявку, так что было 2 звена до испектора Улыбка а за каким щастем звонить в 102, а не в дежурку ГАИ? телефона деж.части ГАИ не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Брат звонил через 102 и милиция принимала заявку, так что было 2 звена до испектора Улыбка а за каким щастем звонить в 102, а не в дежурку ГАИ? телефона деж.части ГАИ не знал. Да и не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
сегодня в районе 13.00 на кольце около роддома поц вроде на митсубиси дал дамочке в зад на пыжике 406.
еще что касается этой аварии, инспектору оформлявшему ДТП (он знает о ком я) на будущее: * инспектор включил проблесковые маяки синего цвета - молодец 0. но вот когда же наши испекторы поймут что они обязаны прикрывать место ДТП своим авто с включенными маячками синего цвета и аварийкой (логично же, да и безопаснее), а не ставить ее в стороне на кольце 1. необходимо ознакомить обе стороны с их правами и обязаностями 2. на месте ДТП имеет права находиться представитель любой из сторон 3. запрещено вводить в заблуждение лиц, а тем более понятых (испектор предложил мне после подписания заполненной схемы ДТП, подписать пустой бланк осмотра повреждений) инспектор хоть в курсе как правильно офрмляется место ДТП??? Или фраза из прошлого: "я 10 лет в ГАИ мне виднее" действует на все ГАИ и законы? 4. и еще товарищь инспектор: ответ на мой отказ подписать пустой протокол: "Иначе вам придеться проехать в ГАИ", как максимум лишь ваша прихоть и никакого законного основания для этого у вас нет  Давайте будем уважать граждан! А чего ты ему это не сказал там, здесь через форум, герой по клаве стучать, а на разборе все молчат.Можно подумать он после аварии полетел коменты читать на ГФ ))))))))))))))))))))))))) Так там еще третья была машинка, матиз кажись ? Добавлено: 06 Февраль 2014, 17:40:44
в-третьих: на западе именно так и делают, МЫ В БЕЛАРУСИ, и не надо никогда говорить - вот там на западе, мы здесь, в реальности , в раше. И когда мы будем как на западе и будем ли вообще- известно только А.Г. и Н.А., скорее всего что надо исходить из реальности.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Путем преследования в Гродно задерживали скрывавшегося пьяного на BMW X5.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нет денег на новые сирены? Ну так не надо было ставить в прошлом году беседки кованые в БСМП. сами они говорят что у них все ок. вот только не включают ибо заботятся о спокойствии граждан. в целом то я согласен что нужно ставить нормальные. причем и мигалки и сирены, иначе от них мало толка. но в первую очередь нужно чтобы их вообще включали. и не на перекрестке, а раньше.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MarBY
|
Мне пешехода понравился в ролике на 14 секунде, как шел в капюшоне, так и шел дальше даже не повернулось посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мне пешехода понравился в ролике на 14 секунде, как шел в капюшоне, так и шел дальше даже не повернулось посмотреть... могла бы крепко попасть и быть перемолотой под ха5  шла невозмутимо баба в капЮшоне шла на свет зелёный ей было наплевать чтоб забыть невзгоды баба в капюшоне слушала чрез уши треки на айфоне треки на айфоне вместе с капюшоном добавляют пешим +500 к здоровью:))) тех кто в капюшонах с модненьким айфоном совсем не беспокоит транспорт на дороге вот и повелось у нас обыкновение такое тех кто в капюшоне ложити без разбора 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне пешехода понравился в ролике на 14 секунде, как шел в капюшоне, так и шел дальше даже не повернулось посмотреть... Оно право. Оно на переходе. Раздавил-бы - виноват был-бы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
во-первых: по логике и здравому смыслу Где логика? оставить лишнюю преграду на ПЧ? У тебя с головой все в порядке? во-вторых: это можно трактовать как обозначение места ДТП (припятствия) Для этого есть знак аварийной остановки и фишки думаю я внятно все объяснил! Ты чушь несешь
|
|
|
|
|
|
|
zarkuse
Молодой Гродненец
|
Брат звонил через 102 и милиция принимала заявку, так что было 2 звена до испектора Улыбка а за каким щастем звонить в 102, а не в дежурку ГАИ? Ага номер ГАИ у всех в записной книжке, поржал 
|
|
|
|
|
|
|
|
zarkuse
Молодой Гродненец
|
во-первых: по логике и здравому смыслу Где логика? оставить лишнюю преграду на ПЧ? У тебя с головой все в порядке? во-вторых: это можно трактовать как обозначение места ДТП (припятствия) Для этого есть знак аварийной остановки и фишки думаю я внятно все объяснил! Ты чушь несешь 1. Т.е. то что машина ГАИ стояла на кольце это не преграда, конечно! 2. Тогда можно патрулировать пешком и без спец машин, а раз уж приехал, то поставь автос в тойже полосе что и ДТП 3. оставлю без комментов, ибо можно очень долго спорить
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
1. Т.е. то что машина ГАИ стояла на кольце это не преграда, конечно! Возможно, она там меньше мешала движению автотранспорта 2. Тогда можно патрулировать пешком и без спец машин, а раз уж приехал, то поставь автос в тойже полосе что и ДТП Обоснование есть? Или "патамушта я так падумау и былоб классна"? 3. оставлю без комментов, ибо можно очень долго спорить Отчего же? Много воды, доводов, подкрепленных ПДД, ноль.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какой банальный примитивный сюжет раз второе, к нашим рядовым гаишникам это вряд ли относится. может выше и решаются вопросы подобные, но подставлять себя, погоны и волю никто из гаишников не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Путем преследования в Гродно задерживали скрывавшегося пьяного на BMW X5. а почему видео без звука? считаю, что нельзя выкладывать смонтированное видео, т.к. по монтажу не возможно определить некоторые моменты)
|
|
|
|
|
|
|
zarkuse
Молодой Гродненец
|
сегодня в районе 13.00 на кольце около роддома поц вроде на митсубиси дал дамочке в зад на пыжике 406.
еще что касается этой аварии, инспектору оформлявшему ДТП (он знает о ком я) на будущее: * инспектор включил проблесковые маяки синего цвета - молодец 0. но вот когда же наши испекторы поймут что они обязаны прикрывать место ДТП своим авто с включенными маячками синего цвета и аварийкой (логично же, да и безопаснее), а не ставить ее в стороне на кольце 1. необходимо ознакомить обе стороны с их правами и обязаностями 2. на месте ДТП имеет права находиться представитель любой из сторон 3. запрещено вводить в заблуждение лиц, а тем более понятых (испектор предложил мне после подписания заполненной схемы ДТП, подписать пустой бланк осмотра повреждений) инспектор хоть в курсе как правильно офрмляется место ДТП??? Или фраза из прошлого: "я 10 лет в ГАИ мне виднее" действует на все ГАИ и законы? 4. и еще товарищь инспектор: ответ на мой отказ подписать пустой протокол: "Иначе вам придеться проехать в ГАИ", как максимум лишь ваша прихоть и никакого законного основания для этого у вас нет  Давайте будем уважать граждан! А чего ты ему это не сказал там, здесь через форум, герой по клаве стучать, а на разборе все молчат.Можно подумать он после аварии полетел коменты читать на ГФ ))))))))))))))))))))))))) Так там еще третья была машинка, матиз кажись ? Добавлено: 06 Февраль 2014, 16:40:44
в-третьих: на западе именно так и делают, МЫ В БЕЛАРУСИ, и не надо никогда говорить - вот там на западе, мы здесь, в реальности , в раше. И когда мы будем как на западе и будем ли вообще- известно только А.Г. и Н.А., скорее всего что надо исходить из реальности. все кроме пункта 0 было сказано испектору и между прочим, он ходил и уточнял потом почему заявку ему дали не сразу в 13-05 а только в 13-30. да и пустой протокол я не подписал, пока его при мне не заполнили по поводу страны где мы живем, да можно строго равняться на ГОВНО, а можно брать ХОРОШИЕ примеры или поставить авто как я описал для инспектора невыполнимая задача? т.е. поставить авто на кольце в другой полосе - это без проблем, а в хвост аварии это супер сложная задача  P.S. мне не трудно гос чиновнику подойти и указать на недостатки и тем более если это нарушение, т.к. я считаю что там и мои налоги и я имею право требовать их целевого расходования и соблюдея прав. P.P.S. в аварии участвовало только два ТС
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Путем преследования в Гродно задерживали скрывавшегося пьяного на BMW X5. а почему видео без звука? считаю, что нельзя выкладывать смонтированное видео, т.к. по монтажу не возможно определить некоторые моменты) мне тоже не понравилось без звука, атмосфера уже не та 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а кто разобрал паровозик около 19 на стеклозаводе? там чел с ордженикидзе(про большую букву не пинать, а вот дже или джо - так и не знаю )))) выезжал чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
P.S. мне не трудно гос чиновнику подойти и указать на недостатки и тем более если это нарушение, т.к. я считаю что там и мои налоги и я имею право требовать их целевого расходования и соблюдея прав. а гаишник является госслужащим?
|
|
|
|
|
|
|
zarkuse
Молодой Гродненец
|
1. Т.е. то что машина ГАИ стояла на кольце это не преграда, конечно! Возможно, она там меньше мешала движению автотранспорта 2. Тогда можно патрулировать пешком и без спец машин, а раз уж приехал, то поставь автос в тойже полосе что и ДТП Обоснование есть? Или "патамушта я так падумау и былоб классна"? 3. оставлю без комментов, ибо можно очень долго спорить Отчего же? Много воды, доводов, подкрепленных ПДД, ноль. 1. т.е. 2 полосы перегороженные ТС лучше чем одна в которой и было ДТП? Ну ГДЕ ЛОГИКА??? Он же ее не на парковке поставил... 2. "патамушта я так падумау и былоб классна" и пример приведенный из опыта других стран это разные вещи, в ПДД много чего не прописано, однако на уровне инстинктов, логики и других законов мы так не делаем... 3. согласно ПДД необходимо было обозначить место, да инспектор обозначил, но своим авто он перегородил еще одну полосу, т.е. создал припятствие, которое можно было не создавать, вот вам и ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
чел с ордженикидзе выезжал чтоли? да) на нубире вроде) и усадил в мандюка 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. мне не трудно гос чиновнику подойти и указать на недостатки и тем более если это нарушение, т.к. я считаю что там и мои налоги и я имею право требовать их целевого расходования и соблюдея прав. а гаишник является госслужащим? а как "гаи" расшифровывается?  Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:28:30
чел с ордженикидзе выезжал чтоли? да) на нубире вроде) и усадил в мандюка 3  и в мондюка что-то наподобии гольфа 3?...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и в мондюка что-то наподобии гольфа 3?... combo? 
|
|
|
|
|
|
|
|
и в мондюка что-то наподобии гольфа 3?... combo?  хез... со стороны бреста стояли 3 машины на аварийке, и как с орджи выезжать... я там просто сам с орджи выезжал - особо не до рассмотров...
|
|
|
|
|
|
|
|