|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Завтра ГАИ Гродно на своем сайте обещает выложить видео преследования. охотно посмотрим на чудака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не грех и конфисковать. Е60 нервно рыдает на стоянке конфиската
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
повторность в течение одного года после наложения взыскания за такое же нарушение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Е60 нервно рыдает на стоянке конфиската С чего-бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
повторность в течение одного года после наложения взыскания за такое же нарушение
календарного?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
календарного? ну походу раз в год можно пьяному катнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так а как он через границы проехал то без прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая граница между рф и рб ? да и брат с ним был. он мог рулить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
какая граница между рф и рб ? да и брат с ним был. он мог рулить
, в Гродно он приехал из Калининграда по работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Жонни pankOFF ух ты "не читал но осуждаю"
хорошо если брат рулил а машина чья? а то ж не растаможенные тазики из европы то у нас низзя передавать никому кроме владельца.. правда не понятно как соотносится это к машинам зарегеным в россии. передавать его можно другому лицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и? там же не написано, что он через литву ехал да и брат рядом был. или читать не научили ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
к машинам зарегеным в россии. не относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
и? там же не написано, что он через литву ехал да и брат рядом был. или читать не научили ?
 не написано.. так если машина зарегена на него и он ехал один то мне любопытно как он пересекал границу не важно Литвы или Польши или Беларуси  у одного россиянина в Гродно уже конфисковали цитрамона. Просто новость не полная пока что и много любопытных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
один он вряд ехал, с брательником-колдырём 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понабирают баранов, дай им полный приоритет, так они вообще перестанут давозить клиентов сразу на красном и разложат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Жонни pankOFF  а почему ты так думаешь?  если он без прав решил порассекать по Гродно, то с хрена ли ему заморачиваться поездкой с брательником? ему ж море по колено или брат на полставки работает шофером у него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маловероятно, что он в калике, брать в гродно. хотя истину вряд узнаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Жонни pankOFF  а почему ты так думаешь?  если он без прав решил порассекать по Гродно, то с хрена ли ему заморачиваться поездкой с брательником? ему ж море по колено или брат на полставки работает шофером у него? он бухой без прав, брат бухой но с правами. у кого меньший риск ездить бухим за рулем?  хотя к брату за передачу прикалупаются, но они этого видимо не знали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Понабирают баранов, дай им полный приоритет, так они вообще перестанут давозить клиентов сразу на красном и разложат. ПДД надо менять. Выехал , врубил сирену и погнал. мУсора и пожарки кактаюцца с сиреной все время. и пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и пох ну не говори, в слониме не прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ИВАНОВИЧ 23  да они походу ваще не думали что тут гайцы бывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понабирают баранов, дай им полный приоритет, так они вообще перестанут давозить клиентов сразу на красном и разложат. ПДД надо менять. Выехал , врубил сирену и погнал. мУсора и пожарки кактаюцца с сиреной все время. и пох Там вроде нет разницы скорая это или пожарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там вроде нет разницы скорая это или пожарка
По ПДД нет. но есть жалующиеся бабульки. пишут они например в исполком, что задолбали сирены скорых. исполком дает по шапке медикам и они пишут внутреннюю бумажку сирену не включать. включать но только на самом перекрестке. Реально пусть лучше катаются с сиреной и я проснусь лишний раз, но буду знать что если что, меня довезут быстро и безопасно. но воли принять это решение и зафиксировать обязательно для всех - не хватает. я лично категорически против безусловного приоритета. днем в условиях сильного трафика, с факторами типа фура сбоку - часто заметить скорую, которая просто включила тусклый маячок можно только в последний момент, когда уже ничего нельзя сделать. да, скорые надо пропускать, нужно значительно ужесточать наказание за непропуск. но включать режим бога на скорой - это уже перебор. с пешеходами уже проходили. один раз включили режим бога, и уже выключить крайне тяжело.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ДТП "с мигалками" обходятся водителям скорой в несколько зарплат: "Зеленый буду ждать! А умрет ли он там - мне уже за клиента неинтересно" Читать полностью: http://auto.Тут/news/exclusive/384987.html
Понабирают баранов, дай им полный приоритет, так они вообще перестанут давозить клиентов сразу на красном и разложат. Ты сейчас о которых водителях свое мнение изложил? По-подробнее в этом месте. Там вроде нет разницы скорая это или пожарка
По ПДД нет. но есть жалующиеся бабульки. пишут они например в исполком, что задолбали сирены скорых. исполком дает по шапке медикам и они пишут внутреннюю бумажку сирену не включать. включать но только на самом перекрестке. Реально пусть лучше катаются с сиреной и я проснусь лишний раз, но буду знать что если что, меня довезут быстро и безопасно. но воли принять это решение и зафиксировать обязательно для всех - не хватает. я лично категорически против безусловного приоритета. днем в условиях сильного трафика, с факторами типа фура сбоку - часто заметить скорую, которая просто включила тусклый маячок можно только в последний момент, когда уже ничего нельзя сделать. да, скорые надо пропускать, нужно значительно ужесточать наказание за непропуск. но включать режим бога на скорой - это уже перебор. с пешеходами уже проходили. один раз включили режим бога, и уже выключить крайне тяжело. Много раз был за кордоном, в той же Польше, Литве. Вы, думаю, тоже. Там скорые "разукрашены" как новогодние ёлки. И слышно ее очень далеко. За пару кварталов. В той же Варшаве был сам свидетелем: Час пик, 17-00 местного времени, пробки в 3х полоске. На одном из светофоров красный горит- Скорая едет - все разъехались по сторонам и машина дальше едет. В пробке! Тогда я скорых насчитал, пока шел, около 15-ти машин в одну сторону. Минут за 20. Но это в час пик. Зимой. Почти центр города Варшавы. И никто не возбухал, и никто не подрезал, и не препятствовал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 10:39:02 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Понабирают баранов, дай им полный приоритет, так они вообще перестанут давозить клиентов сразу на красном и разложат. Ты сейчас о которых водителях свое мнение изложил? По-подробнее в этом месте. То с сиреной без маячка, то с маячком без сирены, да еще и через перекресток на красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
То с сиреной без маячка, то с маячком без сирены, да еще и через перекресток на красный. Поэтому скорым звуковой сигнал от начала и до конца врубать. Люстры обязательно. Добавить красный спец сигнал. Не каждый день и не каждый час и даже не полчаса скорые катаются. Бабульки жалуются? Ну так и они скоро, дай Бог им подольше пожить, могут так "покататься" стоя в пробке. И не доехать до больнички. Билборды в городе не только за лишение, но и за ПРИОРИТЕТ ПРОЕЗДА СКОРЫХ_ПОЖАРНЫХ и т.д. Разъяснительная работа по ЦТ. Но первоочередная - это сделать скорые "мигающими_новогодними_ёлками" со вкл. сигналом! Ночью можно врубать только при очень большой необходимости. А так - звуковой сигнал, стробоскопы, люстры - всегда и везде при тяжелых выездах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
По-моему проблема выдута из пальца. Еще ни разу не видел, чтобы у нас не пропустили скорую или пожарную, например. Может я не по тем дорогам езжу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Но первоочередная - это сделать скорые "мигающими_новогодними_ёлками" со вкл. сигналом! Ночью можно врубать только при очень большой необходимости. А так - звуковой сигнал, стробоскопы, люстры - всегда и везде при тяжелых выездах.
Так никто же не против, просто этого нет, отсюда и все проблемы, безоговорочный приоритет не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Так никто же не против, просто этого нет, отсюда и все проблемы, безоговорочный приоритет не поможет. Проблема не в Законах, проблема в головах. Но Закон может вдолбить в эти головы, что спецтранспорт надо пропускать безоговорочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|