lenin
Гость
|
а вторые догонялки - обычно водители ооочень хотят рассмотреть чужую аварию. да вчера на те знаки попялиться останавливались и за 5 минут трое юзом 2 с сигналом.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На Кирова социалистической авария. Движение затруднено троллейбусы на Кирова стоят колом
Возле костела? Девушка на альфе, вся в мечтах, заехала в опу минивену. Минивену вродь ничего - фаркоп спас, а вот с альфы что-то по земле текло  Не в мечтах а просто на обледеневший участок попала, а АБС даже не дал тормозу нажаться(((( говорит даже педаль не нажималась а в ногу отбивало. Это моя жена вчера набедокурила. Фаркопом радиатор пробила((( где там уже такой лёд вчера был?  кто-то замного фантазирует 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
На Кирова социалистической авария. Движение затруднено троллейбусы на Кирова стоят колом
Возле костела? Девушка на альфе, вся в мечтах, заехала в опу минивену. Минивену вродь ничего - фаркоп спас, а вот с альфы что-то по земле текло  Не в мечтах а просто на обледеневший участок попала, а АБС даже не дал тормозу нажаться(((( говорит даже педаль не нажималась а в ногу отбивало. Это моя жена вчера набедокурила. Фаркопом радиатор пробила((( где там уже такой лёд вчера был?  кто-то замного фантазирует  сразу около фарного за пешеходом под горку на кирова подмёрзла дорога блин вот жена и влупилас(( хорошо что только бампер и радиатор пробила а так кузовщина вроде бы целая, а у мужика только грязь с бампера слетела
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
сразу около фарного за пешеходом под горку на кирова подмёрзла дорога блин вот жена и влупилас(( хорошо что только бампер и радиатор пробила а так кузовщина вроде бы целая, а у мужика только грязь с бампера слетела Судя по месту ДТП не фига не сразу за Фарным костелом, а уже прямо на перекрестке. Это же самый центр, дороги там вчера были в идеале (3 раза там проезжал и вечером тоже), ни льда ни снега. Да и по фото видно, что полотно в порядке. Там вроде и уклона никакого нет, чтобы машину понесло. А резина какая на Корсе была?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
сразу около фарного за пешеходом под горку на кирова подмёрзла дорога блин вот жена и влупилас(( хорошо что только бампер и радиатор пробила а так кузовщина вроде бы целая, а у мужика только грязь с бампера слетела Судя по месту ДТП не фига не сразу за Фарным костелом, а уже прямо на перекрестке. Это же самый центр, дороги там вчера были в идеале (3 раза там проезжал и вечером тоже), ни льда ни снега. Да и по фото видно, что полотно в порядке. Там вроде и уклона никакого нет, чтобы машину понесло. А резина какая на Корсе была? на перекрёстке другая авария с корсой была моя просто в это время ниже на альфе долбанулась Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:04:28
там 2 аварии просто было а не одна
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
может жигули была в неуправляемом заносе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ясен-красен! Дорога скользкая, пока юбиляры бухают вместо того, чтобы дороги посыпать
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
не надо ляля,у меня рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. видео жигулей появилось чето мне кажется аудист не туда смотрел или летел... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Аудист тоже хорош, летел на розовый....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жига несколько раз перевернулась )) аудист чутка правее взял, а так было бы там три жмура в этой помойке
зы: сетаки под знак гроб поперся
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как бы жига виновна в любом случае. но на дороге там нет льда. остановиться с 60 при мигающем зеленом вполне можно. никто аудисту обзор не закрывал. но по старой гродненской традиции аудист выехал на крепкий желтый. то есть запрещающий сигнал.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
зы: сетаки под знак гроб поперся и едва ли не с крайней правой причем. Дэбил
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
-DiMoN-
|
примерно в 12:15 возле ФОКа
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
где-то в 13.30 две легковые стояли на Соломовой в районе 1000 мелочей. у парковки по направлению к БСМП. прижались бортами друг другу попутно в правой полосе (немного вылезли на левую)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Центра около 14 часов. Матиз с побитым бампером стоит и бэма. Ждут ГАИ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
желтый форд? какой?
Модель не упоминалась 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
UPD: как отмечает "шшш" в комментариях, Жигули двигалась по пр-ту Румлевский, со стороны кольцевой развязки Космонавтов и на перекрестке совершила левый запрещенный поворот в сторону трассы М6. Задрали бараны, игнорирующие там запрет левого поворота. Там, нужно продублировать 2м знаком запрет поворота налево. Уже перед самым поворотом. Бо дибилов приезжих и своих там хватает разворачиваться и поворачивать налево. А камера в ГАИ полное УГ.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а что сделать возле геммы и в начале южного рынка? Бо дибилов приезжих и своих там хватает разворачиваться и поворачивать налево.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
aleks_aleks
|
а что сделать возле геммы и в начале южного рынка? Бо дибилов приезжих и своих там хватает разворачиваться и поворачивать налево. Около геммы пора расстреливать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и в начале южного рынка? пора расстреливать Раньше там часто ГАИ дежурило.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а что сделать возле геммы и в начале южного рынка? Бо дибилов приезжих и своих там хватает разворачиваться и поворачивать налево. фиг что сделаешь, если раньше там иногда ставили и регулировщика и наряд чуть выше, всем пофигу мент стоит перед самым перекрёстком, но у наших водятлов глаз же нету, пока не подойдёт и не тыкнет, куда едешь, тогда резко глаза на лоб, страшно думать - ездят по инстинкту. не так давно наблюдал картину - едет хундай, сзади сразу за ним едет ГАИ, водятлу ваще пофиг, сперва попытался повернуть на низу через сплошную - гаишники -кря кря кряк, пофиг едет дальше, метров через 50 опять через сплошную на встречку и на обочину метит, гаишник опять кряк кряк, едет дальше... дальше стали на светофоре, что возле АЗС, менты стоят и видят же, как автик едет не то что на мигающий, а тупо на красный, ноль внимая, ВТФ!? куда они там спешили не ясно, но столько ж поводов снять кассу, и замечу поводов нормальных, а у нарушителей ПДД то что? выработалось чувство страха хоть какое-то? Конечно же проще приехать эвакуатором на стоянку и утащить...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Гаи Минска вынесло решение о лишении прав водителя автобуса, прославившегося в интернете как "учитель", выкладывавшего свои ролики, 2 года теперь пускай крутит гайки, учитель  Розыск: в Минске ночью насмерть сбили девушку на переходе. Водитель скрылся. http://auto.Тут/news/accidents/385170.html
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сразу около фарного за пешеходом под горку на кирова подмёрзла дорога блин вот жена и влупилас(( хорошо что только бампер и радиатор пробила а так кузовщина вроде бы целая, а у мужика только грязь с бампера слетела Ну что жена еще могла вам сказать? Там автобус перестраивался в левую полосу (в которой ехала ваше супруга) из-за припаркованной в правой полосе машины. Автобус пропустил едущий перед минивеном автос, минивен сразу притормозил, а вот на машине вашей супруги я стопари увидела после поцелуя с минивеном... Простите, но кто-то тут что-то недоговаривает :- Добавлено: 04 Февраль 2014, 21:05:45
Железо отремонтируется, главное сама цела 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
по старой гродненской традиции аудист выехал на крепкий желтый еще и наверняка попоцанске газку поддал, когда желтый увидел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
я стопари увидела после поцелуя с минивеном ктото дома схлопочет  а то лёд, снег, пришельцы))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Гаи Минска вынесло решение о лишении прав водителя автобуса, прославившегося в интернете как "учитель", выкладывавшего свои ролики, 2 года теперь пускай крутит гайки, учитель  Розыск: в Минске ночью насмерть сбили девушку на переходе. Водитель скрылся. http://auto.Тут/news/accidents/385170.htmlна кол всю дирекцию, не насторожило 20 дтп за год? или у АП дофигище времени на ремонт? не оправдывают его, но и не пинал бы ногами. Тупо есть пару моментов где реально - в gta не доиграл, давить абы давить.
|
|
|
|
|
|
|
|