---
|
на кольце Томина-Южный сие кольцо где? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на кольце Томина-Южный сие кольцо где?  рядом с Лиможевским 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?  Отстаньте от девушки, это я намудрила  Все мы, девушки, такие 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера днём на Богдановича перед выездом на 17 сентября картина маслом под названием "старайтесь не ставить авто на дороге". Сажусь в машину, впереди стоит припаркованный джип. Только успеваю закрыть дверь, как мимо пролетает грузовая Газель. На колдобине задняя дверь распахивается и со всей дури бьёт по зеркалу джипа, то, понятное дело, летит на снег. Водитель остановился, вышел, закрыл дверь и собрался ехать дальше. Пришлось окликнуть и указать на происшествие. Пока то да сё - появился водитель побитой машинки. Продолжения не видел, надо было уезжать.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
sjarzhuk
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?  Отстаньте от девушки, это я намудрила  Все мы, девушки, такие  Точно ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2014419.0;msg=12107305. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mister Bin
|
За скиделем км 4-5 в сторону гродно авария. Вроде перевернута легковушка и развернутая фура. Ехал быстро- не разглядел. На м6 метет.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?  Отстаньте от девушки, это я намудрила  Все мы, девушки, такие  Точно ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2014419.0;msg=12107305.  А призы за храбрость и неординарность раздавать не будут? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А призы за храбрость и неординарность раздавать не будут? ага. кольцо в нос 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Ничего серьёзного, но движение перекрыто всё
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот когда эти ослы уже додумаются что не всегда надо не двигать авто на месте дтп? смысл при очевидных вещах ждать по 2 часа то? сделал фото на телефон и свалить с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а потом приедут эти пацанчики умом одарённые ээээнннуууу а пачэму а зачем а тут не панятна
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а потом приедут эти пацанчики умом одарённые ээээнннуууу а пачэму а зачем а тут не панятна
вот когда эти ослы уже додумаются ну я про них вообщето) чтоб изменили пдд и работу провели, чтоб не было заторов на миллионы рябчиков при царапине бампера
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера за Озёрами можно было наблюдать последствия съезда с дороги, легковой автомобиль Пежо 405 съехал в попутный кювет и лег на бок, автомобиль вытащили на дорогу и походу оставили, на обратном пути видели ГАИ стояло
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
оч хорошая социалка
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Авария лето 2008(вроде бы). Откопал у себя старый видос. С Озёр в Гродно. Гайцы, скорая, МЧС. Мерседес W124 и Фиат мареа. Жестко... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Авария лето 2008(вроде бы). Откопал у себя старый видос. С Озёр в Гродно. Гайцы, скорая, МЧС. Мерседес W124 и Фиат мареа. Жестко...
а смысл было копать, лежал бы дальше в архиве то
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Может интересно кому, Гродно маленький. Нет - почищу.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сижу работаю, слышу скрежет ломот за окном. Выглядываю и ... *ука телефон тупит  трактор снес два знака на островке и остановился на пригорке, потом сдал взад, развернулся и уехал) можа так и трэба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
трактор снес два знака на островке и остановился на пригорке, потом сдал взад, развернулся и уехал) в ГАИ хоть позвонил? интересно, как трактор умудрился? дрифтовал? или просто бухал?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может лишенец в алкоголе???
может быть... а очевидец не позвонил... всё нормально мол. а прикинь и вправду пьяный, а потом вечером в новостях: "Тракторист раздовил на пешике 4 пешиходов..." благо норм всё...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может лишенец в алкоголе  может быть... а очевидец не позвонил... всё нормально мол. а прикинь и вправду пьяный, а потом вечером в новостях: "Тракторист раздовил на пешике 4 пешиходов..." благо норм всё... зато фото на форум кинул 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
lenin
Гость
|
узабгойтезь! все по науке. сначала сфоткал. когда трактор начал уезжать набрал в 102. через пол часа отзвонились из гаи. сейчас приехало гаи, меряют.
Добавлено: 03 Февраль 2014, 16:37:00 все. гаи уехало)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
узабгойтезь! все по науке. сначала сфоткал. когда трактор начал уезжать набрал в 102. через пол часа отзвонились из гаи. сейчас приехало гаи, меряют.
Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:37:00 все. гаи уехало)
Не догонят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
через пол часа отзвонились из гаи. Номера спрашивали?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|