|
Карпов
|
Вообще закрыть эту улицу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда уже что-нибудь сделают с этим перекрестком!!! Предлоги - в студию !  Кольцевое движение замутить? Тупее существующих ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Карпова перевести в регулировщики
Со свистком?  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Карпова перевести в регулировщики
Со свистком?   На аватарку !  Со сменой ника ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интервал между сменой сигналов светофора 3-5 с и всё  одним горит красный уже как три секунды, и только тогда вторым зелёный включать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maxonishe
|
это создаст более длинные колейки. Эта улица и так дост. нагружена, особенно в часы Х ) Не надо ничего делать с перекрестком, надо с водителями что-то делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это создаст более длинные колейки. Эта улица и так дост. нагружена, особенно в часы Х ) Не надо ничего делать с перекрестком, надо с водителями что-то делать)
лежащих по обе стороны. ибо нех
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В частном секторе в Гродно Honda C-RV не пропустила микроавтобус и врезалась в столбДнем в субботу на перекрестке улиц Александровича и Кириченко (м-н Фабричный) в частном секторе Гродно столкнулись паркетник Honda и микроавтобус Volkswagen.  За рулем Honda была женщина, которая выехала на перекрёсток и не пропустила Volkswagen, двигавшийся по главной дороге, сообщают в пресс-центре ГАИ Гродно.  От удара автомобили развернуло, а Хонда, потеряв управление, сбила дорожный знак и, ударившись в столб, остановилась. Какой к черту Фабричный, это Южный!!!! aleks_aleks что скажешь по этому перекрестку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У бабы права отобрать и больше не возвращать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Запили там летать не смотря по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А по перекрестку? Очень часто проезжаю этот перекресток. Даже когда нахожусь на главной, стараюсь притормозить, гонщыков хватает. Там одна проблема есть, это глухие заборы с двух сторон с не обрезным углом. Увидеть приближающуюся машину бывает очень трудно, нужно выехать ближе к перекрестку что бы посмотреть по сторонам.
Лет 10 назад там уже была авария, только чел снес соседний бетонный столб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лежачих там надо, ибо нех!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
рамку белтроллевскую!
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Gastroler
|
можно блоков железобетонных как перед кпп
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
azarius
|
можно блоков железобетонных как перед кпп В Беларуси только один запрещающий знак - бетонный блок. Все остальные знаки - предупреждающие 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
можно блоков железобетонных как перед кпп
Лучше противотанковые ежи   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
всё лучшее придумано еще до нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видео есть просим видео целиком и со звуком представить на суд общественности а видео будет дтп гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что бы не показал видеорегистратор - там в любом случае косяк ГАИ. особенно учитывая что вылет в "столб" был чтобы не допустить попутного столкновения. возможно есть косяк того кто "не пустил", но ГАИ виновато в любом случае. так что навряд ли будет.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Пьяный муж учит жену вождению на трассе: "Таня - давай педали в пол!"  В русскоязычном интернете популярность набирает видеоролик, на котором пьяный муж учит свою жену вождению на скоростной трассе. - Таня, давай педали в пол! - постоянно советует мужчина, пока автомобиль не попадает в ДТП. Любопытно, что ролик появился на Ютубе в "День Татьяны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Да видать хорошо отметил День Татьяны и видать не ее день был тогда
|
|
|
|
|