aleks_aleks
|
ПОзвонила знакомая, попала в ДТП. Врезалась во встречную машину, которая решила развернуться в ее полосе(ночью без фар) говорит, что все заснял регистратор. Решили договориться без Гаи (дело было утром) Сейчас чел уже посылает ее нах(что не удивительно  ). В итоге она вызвала только сейчас гаи. Интересно что ей будет. Дура. Наивная
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за перемещение транспортного средства после дтп будет что будет?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ответственность за съезд с места ДТП вроде убрали, не? Короче ничего не будет, и возмещения ущерба тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ответственность за съезд с места ДТП вроде убрали, не? Короче ничего не будет, и возмещения ущерба тоже Смеющийся не угадаешь. вплоть до лишения прав. фактически есть пункт - но он обзывается типа за сокрытие следов... могут как применить его, так и нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Ответственность за съезд с места ДТП вроде убрали, не? Короче ничего не будет, и возмещения ущерба тоже Смеющийся не угадаешь. вплоть до лишения прав. фактически есть пункт - но он обзывается типа за сокрытие следов... могут как применить его, так и нет. Ну женщина и так наказана по самое не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
18.17 4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, – влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в случаях, когда это запрещено законодательными актами есть вообще НПА на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажет, что хотели договориться на страховку 200евро без вызова гаи. разъехались, чтобы не затруднять проезд другим ТС. а виновник взял ее и послал. вот и вызвала гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Около детской больницы и хлебокомбината, сегодня около 15:00-15:20 пс, может фото не самые лучшие. не хотел палиться с телефоном)  2 дня назад на горького эти гонщики со мной гонялись. От моки до виленской. я спокойно 65км\ч ехал и на 3 зеленых попадал, а они с каждого стартуют и потом стоят, ждут) догонялись 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
sembat
|
Недавно ДТП при выезде от маг. Вишневец на Индурское. Вольво без переднего бампера, и грузовая поперёк, на Индурском:  Что да как, не понял. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
2 дня назад на горького эти гонщики со мной гонялись. От моки до виленской. я спокойно 65км\ч ехал и на 3 зеленых попадал, а они с каждого стартуют и потом стоят, ждут) догонялись Под Сокулкой такие гонщеги всех делали - а после в Брузгах толкали свою бэху с поднятым капотом и доливали антифриз. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cooper
|
за перемещение транспортного средства после дтп будет что будет? штраф какойто
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скажет, что хотели договориться на страховку 200евро без вызова гаи. разъехались, чтобы не затруднять проезд другим ТС. а виновник взял ее и послал. вот и вызвала гаи. сказать то может. но как это повлияет - большой вопрос. ГАИ могут сказать - должны были оформить и отгонять машину только после этого... а то что хотели как лучше - это никого не волнует. Добавлено: 24 Январь 2014, 15:24:42
в случаях, когда это запрещено законодательными актами есть вообще НПА на эту тему? ПДД. в них указано когда можно, когда нельзя Добавлено: 24 Январь 2014, 16:26:14
по сути при добрых ГАИшник - штраф 5 базовых за то что переставила машину. и невиновность в самой аварии. при злых - лишение прав. и обоюдная вина, так как на регистраторе все плохо видно и не может являться доказательством...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сказать то может. но как это повлияет - большой вопрос. ГАИ могут сказать - должны были оформить и отгонять машину только после этого... а то что хотели как лучше - это никого не волнует. когда я оформлял на 200евро, то сами ГАИ попросили очистить ПЧ и на обочине уже оформляться
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтобы тебе так каждый месяц "грязь стирали"
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ПОзвонила знакомая, попала в ДТП. Врезалась во встречную машину, которая решила развернуться в ее полосе(ночью без фар) говорит, что все заснял регистратор. Решили договориться без Гаи (дело было утром) Сейчас чел уже посылает ее нах(что не удивительно  ). В итоге она вызвала только сейчас гаи. Интересно что ей будет. приехали, оформили ДТП и дали направление в страховую. Про оставление места ДТП даже ничего не сказали. О как Добавлено: 24 Январь 2014, 18:28:28
Может гаишники древенские не такие доеб*стые
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ПОзвонила знакомая, попала в ДТП. Врезалась во встречную машину, которая решила развернуться в ее полосе(ночью без фар) говорит, что все заснял регистратор. Решили договориться без Гаи (дело было утром) Сейчас чел уже посылает ее нах(что не удивительно  ). В итоге она вызвала только сейчас гаи. Интересно что ей будет. приехали, оформили ДТП и дали направление в страховую. Про оставление места ДТП даже ничего не сказали. О как Добавлено: 24 Январь 2014, 17:28:28
Может гаишники древенские не такие доеб*стые А как они схему рисовали 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ПОзвонила знакомая, попала в ДТП. Врезалась во встречную машину, которая решила развернуться в ее полосе(ночью без фар) говорит, что все заснял регистратор. Решили договориться без Гаи (дело было утром) Сейчас чел уже посылает ее нах(что не удивительно  ). В итоге она вызвала только сейчас гаи. Интересно что ей будет. приехали, оформили ДТП и дали направление в страховую. Про оставление места ДТП даже ничего не сказали. О как Добавлено: 24 Январь 2014, 17:28:28
Может гаишники древенские не такие доеб*стые а второй водятел при составлении отсутствовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сами на себя протоколы составили?  А где знаки аварийной остановки, блеать  !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
алекс, пиши на имя Тэ, хера они аварийку не выставили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А хули там госномера и бортовые номера за.....в общем невидно их?  Эй, Админ автогродно, номера в студию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
На последнем въезде-выезде Короны (А) 3 автоса в кучу собрались.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|