Карпов
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dearsanta^^
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. Ну мне 15 лет. Кто знает что дяди милиционеры скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. у нас в кедах шастають... думаю кадаже на берцы/сапоги перейдут... в -30?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. зато стойка чоткая, еще похаркать можно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках.  так это реальные поцы же 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. зато стойка чоткая, еще похаркать можно Спортивок нет, да и не адики. Не то
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. у нас в кедах шастають... думаю кадаже на берцы/сапоги перейдут... в -30? Туркменов видел как гуляют в мокасинах, видимо горячая кавказская кровь согревает.  не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. зато стойка чоткая, еще похаркать можно Пацаки значит с мерина стопроц. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в спортивках татары ходят и витебск, у нас уже иная мода Добавлено: 23 Январь 2014, 21:57:24
Туркменов видел как гуляют в мокасинах, видимо горячая кавказская кровь согревает.  шли такие по доватора, без шапок, в гавнокуртках из кетая до +5, рубали сникерсы и пили колу)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не хотел палиться с телефоном) Думал, что отберут? PS. На улице вроде январь и -19, а пацаны в кроссовках. зато стойка чоткая, еще похаркать можно Спортивок нет, да и не адики. Не то Левый вроде сэмки щелкае, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Насчет туркменов. У нас в универе четкие пацанчики с Туркменестана в -16 пришли в макасах красных и в брюках снизу завернутых так, что носки видны. Мне дурно стало и зябко. Я конечно все понимаю, но неужели тепло? Или понты все-таки? Только чем понтуются не понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Насчет туркменов. У нас в универе четкие пацанчики с Туркменестана в -16 пришли в макасах красных и в брюках снизу завернутых так, что носки видны. Мне дурно стало и зябко. Я конечно все понимаю, но неужели тепло? Или понты все-таки? Только чем понтуются не понятно)
местами у них зимой до -35.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Насчет туркменов. У нас в универе четкие пацанчики с Туркменестана в -16 пришли в макасах красных и в брюках снизу завернутых так, что носки видны. Таких и я видел, еще в кожанках тонких, растегнутые без шапок. Или понты все-таки? Только чем понтуются не понятно) Мама не видит вот и понтуются.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
ого. а давно носки одевать стали? в декабре без них по главному корпусу шастали 
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
|
Борода
|
сегодня на нефтебазе в районе обеда - финик в гидроборт ивечки... Нормально так морду разнёс, хотя лонжероны вряд ли пошли... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Около детской больницы и хлебокомбината, сегодня около 15:00-15:20 пс, может фото не самые лучшие. не хотел палиться с телефоном)  -140 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тупые малолетки убивают хорошие машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тупые малолетки убивают хорошие машины  колени из раши  пускай колени, но хорошие колени 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в боксах +10-15... В каких? у одного выведал - 4 пары носков Сам показал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В каких? ремонтных ))) Сам показал? когда передевался - выведал... светанул - я мол, что двое носков? - ага... двое... четыре - не хош?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага... двое... четыре - не хош?  Понты требуют жертв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня пока доехала, 2 аварии видела: на румлевском автобус-гармошка поцеловал какую-то малолитражку, возле Алми-гипера тойота-ярис была автакована тоже чем-то небольшим, а на Белуша мерзлячок стоял, отгороженный аварийным знаком... жуткая жуть на улице.... 
|
|
|
|
|
|
|
grdnlb
Молодой Гродненец
|
в этом году меньше будет
может наоборот - больше?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ПОзвонила знакомая, попала в ДТП. Врезалась во встречную машину, которая решила развернуться в ее полосе(ночью без фар) говорит, что все заснял регистратор. Решили договориться без Гаи (дело было утром) Сейчас чел уже посылает ее нах(что не удивительно  ). В итоге она вызвала только сейчас гаи. Интересно что ей будет.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
за перемещение транспортного средства после дтп будет, главное наверное при приезде гаи быть хоть рядом с местом дтп....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом году меньше будет
может наоборот - больше? нет. меньше.
|