Mr.Heisenberg
|
Так, где находилась в это время белая газель? с языка снял... камера ж одна -дневного видения....) найтвижн надо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
газель на крышу и дело в шляпе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
камера ж одна -дневного видения кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
походу опять пешика сбили на бумере на пешеходном, на против банка...
походу это в Гродно и в Гродно всего 1 банк  инфа подробнее есть?  есть. Сбили на зебре напротив белинвест. Мою братовую.... Жива. Зашили голову, ногу оперировали .. вставляли спицы...( Говорит посмотрела налево, никого не было. Не поняла, откуда взялся. Говорит летел как сумасшедший... Сейчас заснула, накололи ее всякой всячиной. Завтра начнутся трудовые болевые будни... ( а на s13 свидетель пишет что шла в умат и сама кинулась под колёса+ по диоганали переходила http://s13.ru/archives/73214пс Летящей походкой Я вышла за водкой И скрылась из глаз Под машиной Камаз
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 12:06:45 от Витёк »
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Просто мозгов нет. Тяжёлый, руками не сдвинуть? Не свалится! Вот если-бы ответственный начальник заплатил из своего кармана за подраный асфальт, за помеху на дороге, за ДТП, за легковые, катками помятые, то он со своей зарплаты купил бы ремни на все грузовики в конторе. И водилу туда-же, в компанию к шефу.
ремни не спасут, нужны цепи потолще
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
sjarzhuk
|
походу это в Гродно и в Гродно всего 1 банк  инфа подробнее есть?  есть. Сбили на зебре напротив белинвест. Мою братовую.... Жива. Зашили голову, ногу оперировали .. вставляли спицы...( Говорит посмотрела налево, никого не было. Не поняла, откуда взялся. Говорит летел как сумасшедший... Сейчас заснула, накололи ее всякой всячиной. Завтра начнутся трудовые болевые будни... ( а на s13 свидетель пишет что шла в умат и сама кинулась под колёса+ по диоганали переходила http://s13.ru/archives/73214Женщина переходила улицу не по самому переходу, а по диагонали. Водитель пояснил, что потерпевшая вышла на дорогу неожиданно. Ехавший впереди автомобиль успел принять влево, а вот водитель “Мицубиси” не успел затормозить. Потерпевшую доставили в больницу скорой помощи. Предварительно врач констатировал у нее закрытую черепно-мозговую травму и повреждение ноги. Также медики обратили внимание на запах спиртного, исходящий от потерпешей. Предположительно, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, когда у нас додумаются камеры стационарные на перекрестках ставить? вот тот же пешеходник и поворот на Гагарина. рядом же есть дом высотный. поставьте туда камеру, чтоб писала хотя бы 720@30fps и сразу всё станет понятно. в том числе и то, что когда мы едем по совпограну, от перекрестка с поповича в сторону центра, а в левой полосе становиться тройка на поворот на гагарина, за ней маршрутка и пару легковых, то маклаудов, которые переходят со стороны сильверадо на противоположную к банку, не видно совсем! считаю, что пешеходник там надо убрать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Женщина переходила улицу не по самому переходу, а по диагонали. Водитель пояснил, что потерпевшая вышла на дорогу неожиданно. Ехавший впереди автомобиль успел принять влево, а вот водитель “Мицубиси” не успел затормозить. Потерпевшую доставили в больницу скорой помощи. Предварительно врач констатировал у нее закрытую черепно-мозговую травму и повреждение ноги. Также медики обратили внимание на запах спиртного, исходящий от потерпешей. Предположительно, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются. Предлагаю устроить показательную казнь  , штраф 1000 базовых, колнфискацию обуви и выплату морального ущерба водителю Мицубиси
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
что пешеходник там надо убрать Уважаемый, Вы что??  Это ж такая кормушка!!! И газельку есть где парконуть, тут скорее с соседних переходов светофоры поубирают для подъема "показателей". Около 8 утра на Космонавтов-Антонова (возле Евросети) стояли Сценик и УАЗ на аварийках. Повреждений не рассмотрел, чо-да-как ХЗ.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
походу это в Гродно и в Гродно всего 1 банк  инфа подробнее есть?  есть. Сбили на зебре напротив белинвест. Мою братовую.... Жива. Зашили голову, ногу оперировали .. вставляли спицы...( Говорит посмотрела налево, никого не было. Не поняла, откуда взялся. Говорит летел как сумасшедший... Сейчас заснула, накололи ее всякой всячиной. Завтра начнутся трудовые болевые будни... ( походу опять пешика сбили на бумере на пешеходном, на против банка...
походу это в Гродно и в Гродно всего 1 банк  инфа подробнее есть?  есть. Сбили на зебре напротив белинвест. Мою братовую.... Жива. Зашили голову, ногу оперировали .. вставляли спицы...( Говорит посмотрела налево, никого не было. Не поняла, откуда взялся. Говорит летел как сумасшедший... Сейчас заснула, накололи ее всякой всячиной. Завтра начнутся трудовые болевые будни... ( а на s13 свидетель пишет что шла в умат и сама кинулась под колёса+ по диоганали переходила http://s13.ru/archives/73214Братовая дает жизни 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Братовая дает жизни А братовая это жена брата? 
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Там написано что видео есть, что то я не заметил. Ткните мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там написано что видео есть, что то я не заметил. Ткните мне пожалуйста
#1 21.01.2014 10:39 А где видео с камеры? #Андрей 21.01.2014 10:50 Как где, там где и белый бус... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7uр4uk1988
|
Крутой Улыбка Подмигивающий не там на s13 говорят такси ехало у него регистратор был и видно как она шла
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Крутой Улыбка Подмигивающий не там на s13 говорят такси ехало у него регистратор был и видно как она шла ставь запятые
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на Калиновского авария (практически на пересеченми с Серафимовича). пробка соберется. чувак столба словил
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
на Калиновского авария (практически на пересеченми с Серафимовича). пробка соберется. чувак столба словил ГАИ фишками уже перегородила дорогу, всех в объезд огородами. Плюс на весенней Меган остановился об Пыжа (за точность марок авто не ручаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
на Калиновского авария (практически на пересеченми с Серафимовича). пробка соберется. чувак столба словил
Движка не 2и0?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бмв?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
на Калиновского авария (практически на пересеченми с Серафимовича). пробка соберется. чувак столба словил там знатная дорога змейкой,, как слалом . и узкая. того и гляди летом столба поймаешь. а зимой- на раз плюнуть  и хоть стоят знаки 40, все валят 60+
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Карпов
|
и хоть стоят знаки 40, все валят 60+ Инспектора там дежурят?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cooper
|
что на совецкой случилось? пробень вроде как
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
бмв? Вроде, цитрамон ксара (если правильно рассмотрел).
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что на совецкой случилось? пробень вроде как
Трал и шото отчень маленькое. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
и хоть стоят знаки 40, все валят 60+ Инспектора там дежурят? никогда не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и хоть стоят знаки 40, все валят 60+ Инспектора там дежурят? никогда не встречал. иногда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
никогда не встречал. прямо сейчас стоят. а реально стоят довольно редко. если стоят на Калиновского - то у Беларуси как правило, а там уже 60. а вообще не заметил где была авария. как-то следов даже не видно. ну и 60+ тоже вижу там редко. в основном 50. все таки скидывает народ. а отморозки и в других частях города могут 90+ валить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
meermitka
|
Плюс на весенней Меган остановился об Пыжа (за точность марок авто не ручаюсь).
Пыжик заглох на ходу. Ренчик не успел затормозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Сегодня еще авария была на кольце около Форты, как с Болдина ехать. Нормальная такая пробочка была. В 15.40 в бассик ехал видеу. И пешики уже достали. На Ольги Соломовой, может класс 4 пацанчик, выбежал как лось. Ладно если бы на пешеходный переход. Нет. Тупо выбежал на четырехполосную дорогу. И насрать, что машины едут.
|
|
|
|
|
|
|
|