aleks_aleks
|
Они Талатая знают, Алекс не прокатит знак  Пусть 65000 возвращают тогда, кандомы
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я так и не понял,в кого въехали сотрудники на приоре?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Про оставление места ДТП даже ничего не сказали. О как Добавлено: Учора ў 18:28:28 Может гаишники древенские не такие доеб*стые ты умников больше слушай в интернетах, а правила меньше читай оставление места дорожно-транспортного происшествия – действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее – ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства;
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
госномера и бортовые номера за.....в общем невидно их? Фотографии прислали наши читатели fedos84 и Данил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andrey_Sh
|
мда,с гаевыми повеселило. заводились можт? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
В сотрудников на приоре  Добавлено: 25 Январь 2014, 19:04:52
Карпыч, я уею с тебя
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В сотрудников на приоре  Добавлено: 25 Январь 2014, 18:04:52
Карпыч, я уею с тебя Это я прочитал. Да не верю я, что у приоры пластиковый бампер целый, а металлический капот подмяло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MarBY
|
с автогродно: # пловец 25.01.2014 16:54 уважаемые модераторы сайта автогродно, перед тем как выкладывать подобную информацию, вы бы узнали официальную версию ГАИ так как дело было совсем иначе (сам очевидец данного инциндента) авто гаи пострадало и учавствовало в ДТП 1, ехал с проблесковым маячком, его не пропустили и чтоб не въехать в ехавшую в попутном направлении машину которая его не пропустила, водитель машины ДПС вывернул в столб вот и вся история, а те кто сфоткал пришли, вероятно уже минут эдак через 15-20 после проишедшего и ничего не знают, короче зеваки, ей богу на базарных бабок похожи "услышал звон, не знаю где он" - это как-то так называется. и в авто ГАИ есть регистратор, может на сайте ГАИ мы запись и увидим. # ******** 25.01.2014 17:57 Пловец. если Вы тот человек который помогал развернуть машину ГАИ, то огромное Вам спасибо. И за комментарий тоже. Все так и было. Я не хотел быть попутный автомобиль, в котором находились люди. Видео есть. Еще раз спасибо, ПЛОВЕЦ. Ну а всем остальным, хороших дорог и не нарушайте, тогда и причин обижаться на ГАИ не будет. Кто то пустил утку 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
как там на демотиваторах .... "в ожидании виновника"... ага, столб виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видео есть просим видео целиком и со звуком представить на суд общественности
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Может быть специально удалено с регика, тк там ничего не видно/нет звука/нет момента аварии/инспектор решил, что там ничего интересного и т.д.  Поэтому я и спрашивал на днях, как производится запись на региках ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Водила однозначно виновен. Не учёл погодные условия, дорожную обстановку, не соблюдал дистанцию. Штатского за такое накажут по полной, а здесь столб виноват.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
отмажут, не управляемый занос 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отмажут, не управляемый занос  вычтут капот из з/п да и делов-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
вычтут капот из з/п да и делов-то можно капот от "Слонимской" машинки примастырить) не думаю что кинулись ее после авоськи восстанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вычтут капот из з/п да и делов-то можно капот от "Слонимской" машинки примастырить) не думаю что кинулись ее после авоськи восстанавливать  так там не приора была, а вариация 10ки. если не путаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
так там не приора была, а вариация 10ки. если не путаю примастырить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
его не пропустили и чтоб не въехать в ехавшую в попутном направлении машину как такое может быть? как кто-то может помешать таким образом, что будет вероятность влета в попутную машину? если бы его пустили - он бы с всей дури в попутную машину залепил? или он в шашечки играл, и ему не дали в соседнюю полосу перестроиться?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как там часто из гаи слышим? - неправильно выбрал скорость движения 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
как там на демотиваторах .... "в ожидании виновника"... ага, столб виноват Не, наверное береза и свалила с места ДТП?  Добавлено: 25 Январь 2014, 20:09:45
вычтут капот из з/п да и делов-то можно капот от "Слонимской" машинки примастырить) не думаю что кинулись ее после авоськи восстанавливать  Если все машины бело-голубых Гродненской области которые попадали в ДТП хотя бы за последние 6 мес собрать и пристроить к этим,то получится неслабый длины кортеж!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как там часто из гаи слышим? - неправильно выбрал скорость движения  Не учел погодные условия, хотя и тут бывают исключения
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вчерашний на сотке
|
|
|
|
|
|
|
Viggen4
Молодой Гродненец
|
Так, для информации: даже если ущерб менее 200 евро и "гражданским" можно разойтись без протоколов, на ментов, в случае их вины, 100% составляется протокол + дисциплинарная ответственность от % до выговоров (тоже долго денег не получат). На милицию "человеческие" Законы не распространяются (в этом плане им не очень повезло).
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
суббота 17,00
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
оба как обычно на желтый?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Когда уже что-нибудь сделают с этим перекрестком!!! Там (и рядом на выезде со дворов) раз в месяц 2-3 аварии стабильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда уже что-нибудь сделают с этим перекрестком!!! Там (и рядом на выезде со дворов) раз в месяц 2-3 аварии стабильно!!!
1.замуровать выезды. 2.наложить спящих
|
|
|
|
|
|
|
|