Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Кстати, когда аварии с пешиками были, здесь очень много народу рассказывали какие в Польше дисциплинированные пешеходы    Минуты просмотра веб-камеры хватило чтобы сделать 3-4 таких скрина. - видео отсюда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати, когда аварии с пешиками были, здесь очень много народу рассказывали какие в Польше дисциплинированные пешеходы   Минуты просмотра веб-камеры хватило чтобы сделать 3-4 таких скрина. - видео отсюда) Паладин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
во дворе на кабяка девочка на сценике заехала в попу спринтеру.. разбирались с гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня утром в 8.20 на съезде с эстакады на Озёрское шоссе со стороны Щорса Ауди 80 догнала впередиидущую легковушку, повреждения минимальные, выставили знак, ждали ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Проезжал утром около 9 по Весенней в сторону моста. В месте где обычно стоит гаи, на пешеходнике, со стороны моста, где уже обычно начинают все газовать... Перед пешеходником авто (видимо, тормознул, пропуская пешика), ему в задницу еще кто-то, третий летчик решил не таранить этих двух и улетел на разделительную... Видимо, только что произошло, т.к. начинали выходить из машин... Скользко, темно, метет, дороги не видно, под снегом лед... 
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
Bugaga2907
|
ехал в тралике видел как его вынесло. пичальная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Скользко, темно, метет, дороги не видно, под снегом лед и все бодро шпилят 69
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
aleks1985
|
Напротив НИКИ вектра обняла светофор,грузили на эвакуатор.стоял развернут,как так получилось хер знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пару часов назад.Улица Кирова около Кофе-пиццы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, когда аварии с пешиками были, здесь очень много народу рассказывали какие в Польше дисциплинированные пешеходы Смеющийся Самые недисциплинированные водители, что мне попадались в Европе - это поляки. Скоростной режим, знаки, разметка, обгоны в закрытых поворотах - все похер. И не только по Польше. Ни штрафов не боятся, ни фуры на встречке. Не все конечно. Но если видишь, что кто-то злостно игнорирует ПДД, то 9 из 10, что это будет машина на польских номерах. Карабкаемся через перевалы, скорость 40, тормозишь передачей, разволроты на 180 град на серпантине, французы, итальянцы, немцы - никто никого не обгоняет и в это время польские фуры, как на мотоцике - 90 км/ч, только камни в пропасть летят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
V.I.T.A.L., именно в этом месте в 20.00 я пропускал буса выезжающега со дворов, чуть не сделал "услугу" , нажал на тормоз меня метров 60 просто несло по дороге, абс делала тр-тр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В начале седьмого на перекрестке Суворова-Левевеля стояли Вольво ХС90 (оторван задний бампер, нос повоернут в сторону Левевеля) и Сценик (битая морда). Сколько, блюдите дистанцию.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ищу свидетей ДТП 29 января в 18 часов возле АЗС на Клецкова при повороте к дому номер 2. Очевидцев просьба позвонить МТС 789 27 79.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Погуляла на свадьбе Лида: гостья свадьбы на Mazda врезалась в кортеж из BMW X5
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, когда аварии с пешиками были, здесь очень много народу рассказывали какие в Польше дисциплинированные пешеходы Я так тоже считаю. Там пять раз по сторонам посмотрят, прежде чем пойти. А наши дебилы кидаются под колеса не глядя, ведь в мобтльнике важный звонок, а в плеере любимая песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?   Я такая мудрая!!! То умудрюсь.... То намудрю..... Истина где-то рядом... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Не было меня на Лиможа. На работе я...  Тружусь, как пчелка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кольце Томина-Южный сие кольцо где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на кольце Томина-Южный сие кольцо где?  рядом с Лиможевским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Приблизительно в 11:30 на кольце Томина-Южный, кто-то резко тормознул, двое с зади не успели. Итог: ДТП с участием 3-х ТС. Поврежения не очень сильные, но все равно не приятно  verusik - часом не вы на лиможа кольцо мутили ?!?  Отстаньте от девушки, это я намудрила  Все мы, девушки, такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вчера днём на Богдановича перед выездом на 17 сентября картина маслом под названием "старайтесь не ставить авто на дороге". Сажусь в машину, впереди стоит припаркованный джип. Только успеваю закрыть дверь, как мимо пролетает грузовая Газель. На колдобине задняя дверь распахивается и со всей дури бьёт по зеркалу джипа, то, понятное дело, летит на снег. Водитель остановился, вышел, закрыл дверь и собрался ехать дальше. Пришлось окликнуть и указать на происшествие. Пока то да сё - появился водитель побитой машинки. Продолжения не видел, надо было уезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|