lenin
Гость
|
через пол часа отзвонились из гаи. Номера спрашивали? номера сразу спросили. да какие номера с 8 этажа... к гайцам приезжал чел на такси и подписывал какую-то бумагу, наверное водитель.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
наверное водитель. Адвокат лишенца.  Залог вносил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
На Кирова социалистической авария. Движение затруднено троллейбусы на Кирова стоят колом
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
наверное водитель. Адвокат лишенца.  Залог вносил.  А может Иванович задаток за погрузчик привозил? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На Кирова социалистической авария. Движение сильно затруднено.троллейбусы на Кирова стоят колом
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Кирова социалистической авария. Движение затруднено троллейбусы на Кирова стоят колом
Возле костела? Девушка на альфе, вся в мечтах, заехала в опу минивену. Минивену вродь ничего - фаркоп спас, а вот с альфы что-то по земле текло 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Sagit
|
Все, отпустили перекресток,сейчас рассосётся Добавлено: [time]Mon Feb 3 19:24:02 2014[/time]
Возле костела? Девушка на альфе, вся в мечтах, заехала в опу минивену. Минивену вродь ничего - фаркоп спас, а вот с альфы что-то по земле текло  нет. Именно на социалистической. Девушка 1регион на чем то жёлтом мелком шкоде универсалу в бок в задней части. Универсал откатывали. Девушка сама завелась
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
она? Девушка 1регион на чем то жёлтом мелком шкоде универсалу в бок в задней части
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну тогда цeлка на целике попала. Тачка редкая, а еще и желтая. Думаю, уже пишет повинную
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну тогда цeлка на целике попала. Тачка редкая, а еще и желтая. Думаю, уже пишет повинную
накидают под хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
повезло... 500 баксовый Жиган восстановлению не подлежит, ну и хер с ним, а вот Авоська на кассу попал. Вроде без жертв там да.. Это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 01:07:17 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
повезло... 500 баксовый Жиган восстановлению не подлежит, ну и хер с ним, а вот Авоська на кассу попал. Вроде без жертв там да.. Это главное  UPD: как отмечает "шшш" в комментариях, Жигули двигалась по пр-ту Румлевский, со стороны кольцевой развязки Космонавтов и на перекрестке совершила левый запрещенный поворот в сторону трассы М6.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чоткая была жига, сидухи от иномарки  А оленевода жиговода при таком раскладе повесить за яйца около Алми. Задрали бараны, игнорирующие там запрет левого поворота.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Задрали бараны, игнорирующие там запрет левого поворота. И на Пограничников тоже))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sjarzhuk
|
Задрали бараны, игнорирующие там запрет левого поворота. И на Пограничников тоже)) На Социалке - тэж ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktusik
|
Каждый мужчина имеет право налево! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
минут 5-10 назад на купалы на нерегулируемом пешеходнике около 22 дома сразу в обеих правых полосах догонялки, по направлению к бресту перед ПП, по направлению к автобусному парку после.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sagit
|
скорее всего не сразу. а сначала один, потом второй. скорее всего сначала тот кто перед ПП. первый банально пешика пропускал а второй не ожидал такой подлости. а вторые догонялки - обычно водители ооочень хотят рассмотреть чужую аварию. морда в сторону и полная потеря контроля за дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
Возле костела? Девушка на альфе, вся в мечтах, заехала в опу минивену. Минивену вродь ничего - фаркоп спас, а вот с альфы что-то по земле текло  Не в мечтах а просто на обледеневший участок попала, а АБС даже не дал тормозу нажаться(((( говорит даже педаль не нажималась а в ногу отбивало. Это моя жена вчера набедокурила. Фаркопом радиатор пробила(((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что то желтое - опель корса я так понял что шкода ехала по Кирова в сторону Советской, и после удара ее развернуло на 180. а опель ехал по Социалке в сторону Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
|