Sagit
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-Болдина-Весенняя. а какого маршрутка забыла в левом ряду? ей по ПДД положено только в правом ехать, и выезжать из правого только в крайнем случае, типа если по правой полосе нельзя ехать в нужном для маршрутки направлении и для объезда препятствия. а эти летчики любят полетать хрен знает где.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
VisaProsto
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-БЛК-Весенняя.
Всадил в дешевую  Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-Болдина-Весенняя. а какого маршрутка забыла в левом ряду? ей по ПДД положено только в правом ехать, и выезжать из правого только в крайнем случае, типа если по правой полосе нельзя ехать в нужном для маршрутки направлении и для объезда препятствия. а эти летчики любят полетать хрен знает где.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
возле пегаса стоит белый бус с открытым капотом, рядом мчс и скорая,я так понял,что куда то влетел и загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
дтп на против пегаса. пробка На абв.бу расписано.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
_sniper_
|
нету там ничего расписаного
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Глухонемая баба вылетела
немая, она слышала но не могла говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Глухонемая баба вылетела
немая, она слышала но не могла говорить См.ссылку ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
даже слепым дают
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
explosive juric
|
Глухонемая баба вылетела
немая, она слышала но не могла говорить См.ссылку ниже не буду ничего доказывать, я просто знаю)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
даже слепым дают
Даже пьяным инвалидам иногда
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
он был не пьян, а весел! А выдыхаемое - это тонкая душа поэта! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Глухонемая баба вылетела
немая, она слышала но не могла говорить См.ссылку ниже не буду ничего доказывать, я просто знаю) а я подпишусь, глухонемая.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
инвалид по слуху не обязательно полностью глухой. а по сути - некоторые так музыку включают, что ничем от глухих не отличаются. когда машина от басов подпрыгивает - хрен услышишь что происходит вне машины.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а светофор кричал перед наездом или при чем к данному дтп глухота? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо к тому, что "журналисты" и ГАИ сразу не смогли выслушать объяснений из-за чего это все произошло
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Идея фикс- сращу после чп махать руками, открывая рот 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча проводился следственный эксперемент у Лососно, где девочку МАЗ сбил. Фото потом.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nikol75
|
Ну где вы защитники - любителей ездить по внешней полосе на кольце, как сейчас будете защищать водителя бусика? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
оригинально. выложить видео с ограниченным доступом. защищать некого, автор по любому втупил.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Снова автовокзал... 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
explosive juric
|
курчатова на против парка авганцев, дтп, венто vs passat b6
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ситуация на Курчатова: На ул.Курчатова VW Vento врезалась в VW Passat и загорелась АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну где вы защитники - любителей ездить по внешней полосе на кольце, как сейчас будете защищать водителя бусика?  оригинально. выложить видео с ограниченным доступом. защищать некого, автор по любому втупил.
согласен.  Исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Ну где вы защитники - любителей ездить по внешней полосе на кольце, как сейчас будете защищать водителя бусика?  пасатик тоже грешен,перестроение на сплошной
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
blackangel
|
пасатик тоже грешен,перестроение на сплошной
пересмотрел несколько раз - пасик перестроился до сплошной, ну, может чуть зацепил
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|