X3Mist
|
Он просто ехал прямо, вот по второму ряду он ехал вот, стресс и всё (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не вижу ни подушек, ни шторок. странно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BAZlighter
|
Какие там нафиг шторки. Этому мерсу минимум 12 лет. Все уже давно стрельнуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прям тенденция, чем дороже машина - тем "качественнее" слики на нем)))
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Зато суппорта красные. Как у Ферары. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак это слики по полтора косаря! а мож даже и по два. ктото полуслики на мерса тарил за полторашку недавно)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
паследния грошы аддау, зато па багатаму 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
паследния грошы аддау, зато па багатаму  всегда поражало такое качество людей, как отдать самые последние деньги на дорогую машину, которую они не по силам качественно обслужить и потом всем трепаться что "вельма дарагая машЫна".
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мот я чёта не понимаю, 15-ти летний мерс относится к разряду дорогих авто? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мот я чёта не понимаю, 15-ти летний мерс относится к разряду дорогих авто?  Ну если 15 летние аудзи по десятке толкают, а тут гонкакупе от мэрцэдэс
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mihas316
|
Мерс до рестайла, то есть от 17 до 15 годиков ему. Но все равно, жаль, классная машина
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этому мерсу минимум 12 лет. Все уже давно стрельнуло. у меня в 14-летней стрельнуло 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
На Весеней автовышка Газель бресткому (вроде пассату ) в бок саданула Прошу прощения за неточности В воскресение 23 февраля около 3-х часов дня на закруглении дороги улицы Весенняя потерял управление своим автомобилем «Вольво» и в результате чего въехал в осветительную опору ( Ввел в заблуждение водитель Газели сидящий в машине ДПС)
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13514
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
На Весеней автовышка Газель бресткому (вроде пассату ) в бок саданула Прошу прощения за неточности В воскресение 23 февраля около 3-х часов дня на закруглении дороги улицы Весенняя потерял управление своим автомобилем «Вольво» и в результате чего въехал в осветительную опору ( Ввел в заблуждение водитель Газели сидящий в машине ДПС)
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13514вольва 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
у меня в 14-летней стрельнуло подушка ни разу не загоралась до выстрела? а то на бмв как-то горела пассажирская, потом перестала, теперь все чисто, вроде не стреляно ничего
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
---
|
а то на бмв как-то горела пассажирская, потом перестала, теперь все чисто, вроде не стреляно ничего разъем по пассажирским сиденьем подергай, и все пропадет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13514вольва  Вольво очень технично отработала удар. Даже подушка бахнула.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
у меня в 14-летней стрельнуло Повезло. разъем по пассажирским сиденьем подергай, и все пропадет Знаю одного такого. Подергал разъем на заведенной машине, подушка и бахнула. Бедолага от неожиданности чуть не обосрался. Полчаса руки тряслись. Правда, под сиденьем была целая скрутка проводов. Кто-то туда уже лазил до него. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня в 14-летней стрельнуло Повезло. разъем по пассажирским сиденьем подергай, и все пропадет Знаю одного такого. Подергал разъем на заведенной машине, подушка и бахнула. Бедолага от неожиданности чуть не обосрался. Полчаса руки тряслись. Правда, под сиденьем была целая скрутка проводов. Кто-то туда уже лазил до него.  В смысле повезло?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Знаю одного такого. Подергал разъем на заведенной машине, подушка и бахнула. Бедолага от неожиданности чуть не обосрался. Полчаса руки тряслись. Правда, под сиденьем была целая скрутка проводов. Кто-то туда уже лазил до него. Смеющийся так голову на плечах иметь надо. он может и розетки 220в чинит так же )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Знаю одного такого. Подергал разъем на заведенной машине, подушка и бахнула. Бедолага от неожиданности чуть не обосрался. Полчаса руки тряслись. Правда, под сиденьем была целая скрутка проводов. Кто-то туда уже лазил до него. Смеющийся так голову на плечах иметь надо. он может и розетки 220в чинит так же ) чинил наверное.... у меня в 14-летней стрельнуло Повезло. разъем по пассажирским сиденьем подергай, и все пропадет Знаю одного такого. Подергал разъем на заведенной машине, подушка и бахнула. Бедолага от неожиданности чуть не обосрался. Полчаса руки тряслись. Правда, под сиденьем была целая скрутка проводов. Кто-то туда уже лазил до него.  В смысле повезло? в переносном
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
разъем по пассажирским сиденьем подергай, и все пропадет хз, не горит уже давно, может и отходил контакт
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 14:57:33 от ice34 »
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
BAZlighter
|
В смысле повезло? В том смысле, что несмотря на возраст авто, подушки оказались на месте (значит не было серьезных ДТП или их качественно вернули не место) и в рабочем состоянии. Вообще, производители срок службы систем безопасности (подушек и пиропатронов с преднатяжителями) определяют в 10 лет. Это значит, что в течение этого срока сработка гарантированна, а дальше как повезет. так голову на плечах иметь надо. Ну он не электрик, а простой юзер. Действовал по советам таких же "спецов". Периодически загорался аирбэг. Ему посоветовали глянуть разъемы под сиденьем. Заглянул, а там целая скрутка проводов в изоленте (явно не заводского исполнения). Начал ворушить разъемы и провода. Подушка на руле бахнула. Человек дернулся так, что башкой чуть руль не снес. Естественно, испугался. Другой вопрос, что делать это надо было при выключенном зажигании и снятой клемме АКБ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
видел недавно на русдтп.ру аварию с пассером б4, у которого тоже подушка сработала, всё же бывают доселе небитые старички
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
 Славик и Димон наконец замутили
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Mr.Venik
|
паследния грошы аддау, зато па багатаму  всегда поражало такое качество людей, как отдать самые последние деньги на дорогую машину, которую они не по силам качественно обслужить и потом всем трепаться что "вельма дарагая машЫна". Ну видно же, что мерс на транзитах )) Скорее продавец норм гуму перед продажей скинул. Кто у нас вместе с авто тарит сразу комплект резины (не отходя от рынка)? Если взял автос себе, просто не упел переобуццо  ИМХО конесно. А вот наваливать на этих сликах конечно не стоило
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|