sjarzhuk
|
Где-то 7.45 ч. на кольце химиков замес: выезд с Горновых на Победы - пасцат(или сантана) - стоял поперёк проезжей части так, как будто ехал через пп - дальше в сторону горновых вроде как пыж из по-новее - и уже присутствовало даи. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
О как оно бывает Суд зачастую принимает решение, устраивающее только одну сторону. Иногда оно, следуя букве закона, противоречит жизненным понятиям. Мы привыкли, что люди и их здоровье — главные ценности. Тем более если человеку нет и 16. Однако, как показывает случай в Ивьевском районе Гродненской области, бывает и иначе. После столкновения несовершеннолетнего велосипедиста и Fiat Bravo родственникам ребенка, который является сиротой, придется искать деньги на восстановление автомобиля. http://auto.onliner.by/2014/02/26/sud-168/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Там фиат - корыто редкостное, такое впечатление, что кабана сбил. там что-то не так....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
правильно. давно пора уж
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
правильно. давно пора уж
когда вина очевидна - согласен. Но когда ГАИ начинает "притягивать факты за уши"...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ыыы. Мне прошлым летом один малолетний придурок машину великом поцарапал (крыло под перекрас). Хотел смыться, падла....  Не вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в целом логично. там очевидный выезд со дворов. дорога - грунтовая или даже гравийная. а то откуда выехал ребенок - и дорогой то не считается - просто накатанная колея. выезд со двора по ПДД в любом случае второстепенная. были и другие ситуации когда водитель признавался невиновным. скажем на Космонавтов водитель сбил двух человек вышедших из-за троллейбуса. правда с трупов не потребуешь возмещения ущерба. а взрослый сын за отца не отвечает. в данном случае еще ребенок, поэтому скорее всего с опекунов и спрос.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
Ыыы. Мне прошлым летом один малолетний придурок машину великом поцарапал (крыло под перекрас). Хотел смыться, падла....  Не вышло... газон косил или укроп полол на приусадебном участке велосипедист?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
были и другие ситуации когда водитель признавался невиновным. А как вам тот случай, когда ребенок выбежал из-за стоящего транспорта и ударился в ЗАДНЮЮ пассажирскую дверь автомобиля?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Где-то 7.45 ч. на кольце химиков замес: выезд с Горновых на Победы - пасцат(или сантана) - стоял поперёк проезжей части так, как будто ехал через пп - дальше в сторону горновых вроде как пыж из по-новее - и уже присутствовало даи.  гаи было уже даже в 7.30. пассат б2 сарай, удар пришелся в пассажирские двери, стоял за поперек дороги, параллельно пешеходному. вторая тачка стояла как буд-то на выезд с кольца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
были и другие ситуации когда водитель признавался невиновным. А как вам тот случай, когда ребенок выбежал из-за стоящего транспорта и ударился в ЗАДНЮЮ пассажирскую дверь автомобиля? так там водитель и невиновен остался.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ыыы. Мне прошлым летом один малолетний придурок машину великом поцарапал (крыло под перекрас). Хотел смыться, падла....  Не вышло... Что было дальше?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Sagit
|
ему придет письмо за превышение? Он уже лично забрал Добавлено: 26 Февраль 2014, 16:23:48
а вообще с какой скоростью он там ехал? там на 70 реально пройти тот поворот на сухой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может колейность и плохая подвеска 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну дык колея там не чуствуется. если и есть, то в пределах траектории поворота. в таком случае наоборот мешала бы соскальзывыать машине с траектории. колейность могла повлиять если он на скорость 70+ решил еще и перестроиться в повороте. но на пустой дороге то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Феерический долболоб
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так уже и на встречке столб вывернут
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
azarius
|
Да както и не летел вроде. Такое ощущение что прощёлкал поворот так уже и на встречке столб вывернут
дня два точно)) потеплело)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Ыыы. Мне прошлым летом один малолетний придурок машину великом поцарапал (крыло под перекрас). Хотел смыться, падла....  Не вышло... Что было дальше? возмещение ущерба родителями.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такое впечатление что он не поваричивал просто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimon4ik
|
так уже и на встречке столб вывернут
а6 на разделительную при мне залетела . благо чел успел свалить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На Весеней автовышка Газель бресткому (вроде пассату ) в бок саданула Прошу прощения за неточности В воскресение 23 февраля около 3-х часов дня на закруглении дороги улицы Весенняя потерял управление своим автомобилем «Вольво» и в результате чего въехал в осветительную опору ( Ввел в заблуждение водитель Газели сидящий в машине ДПС)
http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=13514вольва  Вольво очень технично отработала удар. Даже подушка бахнула. Подушка фигня. Ты посмотри что при таком малом перекрытии, удар пришелся почти без преград на клетку кабины, и водитель отделался легким испугом. Бнв того же года тупо отрезала бы от водителя нижнюю половину. А БНВ 2013г.в. оторвала бы ножку. И это все в независимости от того сколько в ней подушек безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Он бордюр цепанул или колесо заднее стрельнуло?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
несся абосраным на древнем бабоприводе. минус один корч , заодно и мозгов у водятла, может, прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Он бордюр цепанул или колесо заднее стрельнуло?
да на видео нет признаков взрыва покрышки. и до левого бордюра места море. а что произошло в момент когда он запрыгивал на правый бордюр уже не важно что случилось, там уже овощ сидел в машине и ничего не контролировал. не видно из-за чего он мог бы с левой полосы поехать по диагонали через правую
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как-то странно. на такой скорости лёгко проходится этот вираж. тут вероятно прокладка между рулём и сидением сыграла свою роль, ну или может чё с рулевым или подвеской. помню у меня знакомый также столба споймал, руль закусило 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
несся абосраным на древнем бабоприводе. минус один корч , заодно и мозгов у водятла, может, прибавится.
а несся бы на гомоприводе то вообще получилося б две машины из одной... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вписался бы. а пока ездят дятлы не40, а в два раза быстрее, то висеть и висеть.
|
|
|
|
|
|
|
|