Отпетый ЖигулистЪ
|
за день до срока? Шокирован бяда... а по старому стилю еще 14 дней зимы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за день до срока? Шокирован бяда... а по старому стилю еще 14 дней зимы  По старому стилю и 8-е марта - 23 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В районе 20-00 на перекрестке возле ГАИ классическая авария. Ждем видео с камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну и сколько процентов шанс того, что хруст не летел как усравшись и что москвичевод мог нормально оценить расстояние до него? Процентов 5 с учетом лишенных прав думаю процент сильно завышен.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ни в коем случае не отмазываю водителя легковушки! Но и водитель скорой хорош! Не зря же в правилах сказано, что должен убедиться в том, что тебя пропускают. Сам работал на скорой и знаю как это лететь со спец.сигналами по городу! Думай головой! Да, у тебя в машине присмерти пациент и надо спешить! Но кроме него, с тобой ещё 2-3 человека медиков,да и сам,наверное, жить хочешь! Притормозил бы на пару сек,пропустил урода! И, вероятно, остались бы живы и здоровы все!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не зря же в правилах сказано, что должен убедиться в том, что тебя пропускают. ЧЕт у нас гаишники ложат прибор на данный пункт правил и никогда не виноваты. А водителей скорой шпигуют по полной 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
похожая авария была как то возле тобачки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
господа - авторы последних двух постов! пожалуйста, сами исправьте ошибки в ваших постах, не расстраивайте меня с самого утра 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Притормозил бы на пару сек,пропустил урода! И, вероятно, остались бы живы и здоровы все! Урод сядет на сколько годков - ни в этот раз так в другой отчебучил бы чего подобного ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
r00t
|
Полчаса назад на перекрёстке Лермонтова-Виленский переулок ДПТ Участники БНВ и Пассик
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Притормозил бы на пару сек,пропустил урода! И, вероятно, остались бы живы и здоровы все! Урод сядет на сколько годков - ни в этот раз так в другой отчебучил бы чего подобного !  Урод в том что ехал на зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как выглядит стекло у пассажира на БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
похожая авария была как то возле тобачки
На золотом теленке тоже как то на боку скорая валялась.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как выглядит стекло у пассажира на БМВ  как у непристегнувшегося 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Там счетчик ДТП пора ставить
На ДТП первыми прибежали дворники со словами: "Тв. м. опять убирать за этими гонщиками" и не дождавшись ГАИ начали подметать остатки стекол 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Falcon
|
Как всегда налепят "лежекопов".
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Как всегда налепят "лежекопов". а ведь можно просто отрегулировать светофор там. так же как и возле ледового светофор дальше. у одного направления зеленый моргает, а у другого направления уже желтый загорелся.... вот и находят себя опаздывающие и спешащие)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Как всегда налепят "лежекопов". а ведь можно просто отрегулировать светофор там. так же как и возле ледового светофор дальше. у одного направления зеленый моргает, а у другого направления уже желтый загорелся.... вот и находят себя опаздывающие и спешащие) а может камеры поставить на десяток светофоров и разъяснить водителям, что желтый - это запрещающий сигнал. с автоматической фиксацией и штрафами по почте?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как всегда налепят "лежекопов". а ведь можно просто отрегулировать светофор там. так же как и возле ледового светофор дальше. у одного направления зеленый моргает, а у другого направления уже желтый загорелся.... вот и находят себя опаздывающие и спешащие) а может камеры поставить на десяток светофоров и разъяснить водителям, что желтый - это запрещающий сигнал. с автоматической фиксацией и штрафами по почте? дорого. лежакопы дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В Жлобине в ДТП попал автомобиль скорой помощи: пациент погиб, врачи в тяжелом состоянии
На автогродно видео появилось
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
жесть, вроде не УАЗик ехал, с еле слышной пиликалкой хотя ставь хоть "як у ЕС" люстры и сигналки, всё равно найдётся глухой и слепой умник, хотя конечно, мот и реально было не слышно-не видно притормозить скорая думаю могла бы, мот бы и не перевернулась
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интересно, а вот система, которая позволяет водителям спец авто включать на перекрёстках красный свет у нас ещё не внедрена. Я думаю это существенно решило бы проблему. Водитель легковушки попросту не мог видеть скорую, точнее увидел в последний момент, видно что уже почти остановился.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно, а вот система, которая позволяет водителям спец авто включать на перекрёстках красный свет у нас ещё не внедрена. Я думаю это существенно решило бы проблему. Это звиздец будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
День жестянщика сегодня или что?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Вчера по Космонавтов по левой ехал в сторону Востока, глядь - впередиидущий бус переметнулся быстренько вправо. Смотрю вперед - прямо на меня скорая по встречке с мигалками несется в лоб. Крутнул руль вправо , разминулись )) Благо, справа никого не было. Масса впечатлений и выкуренных сигарет. Не авария, но как-то близко очень...
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
Это звиздец будет Плачущий почему? на подлете скорой к перекрестку на перекрестке со всех сторон включился желтый и потом красный. ни для кого не является неожиданностью. в чем пипец то?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
со всех сторон включился желтый каждый сочтет своим долгом закончить маневр 
|
|
|
|
|
|