ritta21
|
А какие анализы нужно сдать мужу, для того, чтобы его с тобой на роды допустили?
Кровь из вены.Стафилокок в поликлинике или в сэс, заявление в род.доме.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
мой муж сдавал кровь, мочу и флюрограф участковый терапевт должен дать необходимые направления
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приветик, девочки  . Мы уже вернулись с роддома. Мишутка весит 3180, а рост 51см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А какие анализы нужно сдать мужу, для того, чтобы его с тобой на роды допустили?
Кровь из вены.Стафилокок в поликлинике или в сэс, заявление в род.доме. Сейчас надо: флюрка, кровь на РВ и справка от терапевта + заявление в роддоме или БСМП (зависит от того, где рожать собираетесь).
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Спасибо девочки, будем собирать!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Смотрите помоему справка на РВ всего 2 недели действительна, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
а что на стаффилокок уже не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что на стаффилокок уже не надо?  Только сегодня узнала, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Интересно как там дела у Анхен, кто с ней общается? Она уже наверняла родила. i.angel, поздравляем с прекрасным событием, растите здоровенькие и счастливые!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Ну я лоханулась... От всей души поздравляю девочек и с нетерпением жду рассказов о рождении малюпасов. До встречи в ветке "Я родился" 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
i.angel
|
Девочки, спасибо большое за поздравления  , как будет время отпишусь, а то уж очень его пока не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Осталось совсем чуть-чуть В среду нас ждет последнее УЗИ, а потом увижу свою лапочку только в роддоме  А как дела у осенних мамочек?  Я вот тоже хочу сходить на УЗИ. А куда ты идешь? А то я сегодня позвонила в Жилстрой в 12, но мне сказали, что поздно и звоните в следующий понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я к Головановой иду (в свою ЖК), нас из-за крупного плода отправляют еще раз.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 23:07:46 от Женечка »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я к Головоновой иду (в свою ЖК), нас из-за крупного плода отправляют еще раз.
Интересно, а у нас вроде не отправляют на бесплатное УЗИ на таком сроке, даже если плод крупный. А сама я записалась к Александровичу.А то живот какой-то большой и ребенок в последние дни как-то очень уж буйствует, боюсь что сильно накрутился.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это ваши малыши требуют встречи с мамой и папой! Тапкой по столу стучат!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, и моя такая буйная последнее время  но нам еще рано встречаться! пусть в пузе пока посидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, и моя такая буйная последнее время  но нам еще рано встречаться! пусть в пузе пока посидит  Оленька, у тебя еще все в переди (я про битву в животике)  т.е. это еще тихо?  мне даже приснилось сегодня, что малышка так выпячивала ножки и ручки, что можно было ножку взять... а ручкой  она вообще меня за палец взяла! о как! а я еще (во сне) думаю: "странно, а я думала, что так выпятить нереально, чтобы было понятно - ступня это или ладошка"  вот так вот  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кстати, скоро на самом деле будет понятно что выпятилось - ступня, ладошка или попка  ггг, попка уже и сейчас различима  )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну не знаю, лично мне не понятно, чем там пузя лупится 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Я к Головоновой иду (в свою ЖК), нас из-за крупного плода отправляют еще раз.
Интересно, а у нас вроде не отправляют на бесплатное УЗИ на таком сроке, даже если плод крупный. А сама я записалась к Александровичу.А то живот какой-то большой и ребенок в последние дни как-то очень уж буйствует, боюсь что сильно накрутился. Нам тоже сказали, что через 2 недели нужно будет сходит на последнее УЗИ, посмотреть на малыша черем монитор, а потом, точно как Женечка сказала, только в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкану поздравляю! а ты переживала! слушай, а вы богатыри, однако! Anchenага, я тоже глажу  )) так прикольно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Были на УЗИ: 3540 вес, обвития нет, срок 38,3. Растемс  Поздравляю! Кстати, не такой уж и большой малыш (если правильно поставили вес).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага не большой... еще 2-3 недели гулять, пока рождаться еще полкило наест! а ведь это первый! Как по-моему, так первого лучше до 4 кг рожать... Ну хотя малыш крепкий будет! А за Женечку мы кулачки подержим!
|
|
|
|
|
|
|
|