|
|
atana
|
Женечка, а ты когда ехать собираешься? Или ждешь, пока Малышка сама попросится?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
atana, я уже хочу и очень! Животик опустился. Моя врач записала меня еще на 12 ноября на прием со словами: "На всякий случай, но может уже и не увидимся"  9 ноября будет ровно 40 недель по УЗИ. Девочки, а пробка за несколько дней выходит или может за час до схваток выйти?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
atana, я уже хочу и очень! Животик опустился. Моя врач записала меня еще на 12 ноября на прием со словами: "На всякий случай, но может уже и не увидимся"  9 ноября будет ровно 40 недель по УЗИ. Девочки, а пробка за несколько дней выходит или может за час до схваток выйти? пробка может выйти как за 2 недели, так и за полчаса ДО :-)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianaпоздравляю с рождением крошки-дочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! Спасибо всем огромное!  Это такое счастье быть мамой, меня просто переполняют эмоции. Держишь на руках маленький, теплый комочек и забываются все муки, пережитые во время родов. МНе делали КС, но помучатся пришлось , вспоминать страшно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
atana
|
Женечка, видно Вашей Малышке так хорошо и тепло в Мамочке, что она как можно подольше оттягивает этот момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что то mariana не видно, может родила?
Моя доченька родилась 30 октября в 11.23.  У тебя lina_ru хорошая интуиция, тыобомне вспомнила как раз в том момент когда мы рождались.  Меня все таки прокесарили. Сегодня нас выписали. Мы уже дома.   :DПОЗДРАВЛЯЮ!  А я все думала, может встретимся в роддоме... Здоровья мамочке и малышке! Я тоже думала, что встретимся и присматривалась к девчонкам. Я ложилась в род дом заранее и родоразрешали меня немного раньше на 39 неделе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
LolKA видимо меня не дождалась) Что-то мне кажется, что она уже родила  (мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Родят все за осень и зиму, а мне одной до весны кантоваться 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте у Танюхас спросим? У Лолки последнее сообщение 07 Ноября 2008, 22:11:42
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Давайте у Танюхас спросим? У Лолки последнее сообщение 07 Ноября 2008, 22:11:42
Я тоже на последнее сообщение посмотрела и тяжело вздохнула... Обычно раз в сутки Лолка отписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Уже, наверное, с ребеночком нянчится! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Завтра Танюхас обещалась посетить Прамень, вот мы ее и поспрашиваем!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Qvality
|
Qvality. огранизуйте тему для весенних пузимам- глядишь, постепенно обозначатся..  счастливых Лолке( если уже родила) послеродовых дней с малышом и начала ГВ!  чуть позже так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ай, какие все любопытные!  Лолка еще не родила, ее просто ее доктор уложила 8 ноября в роддом... Пока лежит, раскрытие есть, но шейка еще длинновата.Она просила у врача капельницу, но та решила подождать узи и анализов. Так что пока я не почетная тетя! А за все пожелания спасибо, я ей все передам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
И от Нас легких и быстрых родов.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
присоединяюсь к пожеланиям!!!! легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже желаю Лолке лёгких родов!!! Пусть уже поскорей своего малыша обнимет!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, признавайтесь, как назвали дочурку (чтобы мы могли внести вас в список поздравлялок с ДР  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лолка еще не родила.На завтра решили ставить капельницу, сегодня ставили палочки ламинарии...Так что держите кулачки, все, кто может, и ругайте ее завтра...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Будем будем........
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, признавайтесь, как назвали дочурку (чтобы мы могли внести вас в список поздравлялок с ДР  ) Наш папик уже зарегистрировал нашу дочурку и сегодня получил свидетельство - первый документ нашей Олюшки.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Обязательно, легких ей родов...
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, как Ваши дела? Малышка, ещё не спешит на встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|