_ЮЛА_
|
 |
« : 29 Апрель 2008, 11:52:08 » |
|
Все, кому ПДР стоит на осенние месяцы 2008 года собирайтесь здесь!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:52:56 от ula »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А нам еще не говорили, но я себе насчитала на начало ноября. Но кто знает, может и в конце октября родимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вы темку назовите ***Осенние звездочки 2008!*** (например) и будете все вместе общаться. Ну и мы к вам в гости заходить. Можно?
Кстати срок посчитать, так как врач ПДР ставит очень просто. От числа последней менструации отсчитываем 3 мес в обратном направлении и добавляем 8 дней. Например, у меня последние были [highlight]7 февраля[/highlight]. Считаем назад 3 месяца: [highlight]7 января, 7 декабря, 7 ноября[/highlight]. И добавляем [highlight]8 дней[/highlight]: 7 ноября + 8 = 15 ноября. Мой ПДР. А родились 20 ноября.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 20:13:29 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
А вы темку назовите ***Осенние звездочки 2008!*** (например) и будете все вместе общаться. Ну и мы к вам в гости заходить. Можно?
Кстати срок посчитать, так как врач ПДР ставит очень просто. От числа последней менструации отсчитываем 3 мес в обратном направлении и добавляем 8 дней. Например, у меня последние были [highlight]7 февраля[/highlight]. Считаем назад 3 месяца: [highlight]7 января, 7 декабря, 7 ноября[/highlight]. И добавляем [highlight]8 дней[/highlight]: 7 ноября + 8 = 15 ноября. Мой ПДР. А родились 20 ноября.
А еще можно +9 месяцев и 7 дней. Для осенних так кажется немного проще посчитать.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А у меня последние были 12 февраля))) Значит ПДР именно 20-го ноября mamik, пасибки огромные!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня последние были 12 февраля))) Значит ПДР именно 20-го ноября mamik, пасибки огромные! Женечка, а у вас правильная линеечка? А то вроде по месячным у нас разница 11 дней, а по линеечке - 4 дня. :-? Или может вы считаете от последнего дня последних месячных? Нужно по первому.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 09:38:34 от LolKA »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я в нете по какой-то там программе посчитала, что у меня ПДР 16 декабря. А если считать по этому способу - то 18 декабря. Самое главное, что не на НГ. А то я боялась, что все врачи и санитарки будут пьяные и мне самой рожать придётся.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Nataniel
|
Я в нете по какой-то там программе посчитала, что у меня ПДР 16 декабря. А если считать по этому способу - то 18 декабря. Самое главное, что не на НГ. А то я боялась, что все врачи и санитарки будут пьяные и [highlight]мне самой рожать придётся[/highlight].  А вы что, надеетесь, что будучи трезвыми, они родят за Вас?  Не волнуйтесь, я рожала в новый год (точнее, с 1-го на 2-ое), и все там было нормально, никто пьяный не ползал и перегаром ни от кого не несло.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а у вас правильная линеечка? А то вроде по месячным у нас разница 11 дней, а по линеечке - 4 дня. :-? Или может вы считаете от последнего дня последних месячных? Нужно по первому. Там все правильно, просто вверху в сердечке написано, что 12 неделя беременности, а внизу неделя и день. Т.е. у меня сегодня первый день 12-ой недели. Воть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Там все правильно, просто вверху в сердечке написано, что 12 неделя беременности, а внизу неделя и день. Т.е. у меня сегодня первый день 12-ой недели. Воть  Короче говоря у вас 11 недель 1 день, т.е. идет 12 неделя, а в линейке почему-то ошибочно написано что прошло 12 недель 1 день. :-?Наверно, сайт как-то неправильно пишет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 17:50:33 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне нравится каждый день на форум заходить и по линеечке видеть какие мы уже большие. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне тоже нравилось за линеечкой наблюдать.  Ее еще можно на домашнем компьютере на рабочем столе установить  Этоя для папы сделала, чтобы не забывал о сроке 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я делала линеечку здесь http://line.mole.ru/metoyou/там, когда сгенерируете линеечку будет внизу написано "Для размещения линейки на «Рабочем столе», выделите и скопируйте код ниже, а затем следуйте инструкции..." и дана довольно понятная инструкция. Пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
Твоя дружба на вес золота
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа Нужно придти к врачу до 12 недель, и это именно придти на осмотр, а не к этому времени сдать все анализы и пройти всех врачей. Если вы знаете точно срок- то посчитайте.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа стать до 12 недель - это одно из условий.  чтобы получить пособие, надо еще типа вовремя все назначения врача проходить (анализы, обходные) Я все никак не могла участкового терапевта пройти (ну не контакт у нас был  ), так моя гинеколог все пугала, что не подпишет мне бумажку на пособие  если б знала тогда, что это пособие уменьшат, плавала бы я на все, нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А какой сейчас размер пособия?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас уже около 210000 (когда я получала было 185000)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В разделе Общие вопросы есть тема Денежные выплаты. Там все очень подробно расписано. Радует, что пока нам рожать, они еще чуть-чуть увеличатся. 
|
|
|
|
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа Нужно придти к врачу до 12 недель, и это именно придти на осмотр, а не к этому времени сдать все анализы и пройти всех врачей. Если вы знаете точно срок- то посчитайте. Спасибо за информацию. Точный срок это от первого дня задержки?
|
|
|
|
Неужели в вашей стране жизнь человека ничего не стоит? - А это смотря чья жизнь, сударыня, смотря чья...
|
|
|
rumianek
Молодой Гродненец
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа если б знала тогда, что это пособие уменьшат, плавала бы я на все, нервы дороже  Нет никакой логики в освобождении (уменьшении) от пособия. У этих врачей всегда такие очереди, что наверное на период беременности придется уволиться с работы. 210 т.р. это единовременное пособие?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа Нужно придти к врачу до 12 недель, и это именно придти на осмотр, а не к этому времени сдать все анализы и пройти всех врачей. Если вы знаете точно срок- то посчитайте. Спасибо за информацию. Точный срок это от первого дня задержки? Точный срок - это от первого дня последних месячных. Но нужно еще учитывать, что бывает и такое, что задержки нет, т.е. идут месячные, а уже беременна. Самый точный срок поставят на первом УЗИ. Еще гинеколог может примерно определить при осмотре.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 21:52:55 от LolKA »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, при постановке на учет в ж/к на третьем месяце будет ли выплачиваться пособие? От врача не получила вразумительного ответа если б знала тогда, что это пособие уменьшат, плавала бы я на все, нервы дороже  Нет никакой логики в освобождении (уменьшении) от пособия. У этих врачей всегда такие очереди, что наверное на период беременности придется уволиться с работы. 210 т.р. это единовременное пособие? Да, единовременное. В начале беременности не так и часто нужно доктора посещать. Потом уже конечно гораздо чаще, но это уже когда оформят больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Вот, решила подкинуть теперешним пузатикам акушерский календарь. По нему врачи определяют предполагаемую дату родов. Смотрим так: ищем нужный месяц, когда были последние месячные. Потом находим первый день последних месяных и под ним строчкой ниже смотрим предполагаемую дату родов и месяц слева. Например у меня последние были 18.12.2006 Моя ПДР 24.09.07 (родила 25.09.07) 
|
|
|
|
izolda
|
Я свой срок считала проще, заходите на любой сайт для беременных, например mama.ru, в календарь беременности вводите срок последних месячных и там вам автоматически высчитают предполагаемую дату родов и подробно распишут, что на какой недельке происходит и как ваш малыш развивается 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я ...а у меня получается 2 октября....а я сама себе насчитала 30 сентября до етого.... :-/ ...............................................ну и ворона...считать разучилась...напутала...получается у меня -то 19 сентября...вот оно как....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 11:11:49 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
|