raduga
|
Девчонки! Сколько Вас много! Мы помню на форуме одном в аналогичной темке табличку вели. Всех наших пузатиков записывали, даты, первые шевеления, пол по УЗИ писали. А в последних колонках реальную дату родов, пол, вес, рост. Так здорово было  ! Предлагаю и здесь перепись сделать. Начну. 1. ula - 15 недель и 4 дня 2. LolKA - 13 недель и 2 дня 3. Женечка - 11 недель 3 дня 4. Anchen - 19 недель и 2 дня 5. KarapuzO Добавляйтесь, народ!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
А нам уже 18 неделек. Уже 3 дня малыш активно толкается - в основном по вечерам. Животика еще почти нет :-/ ПДР мне ставят 1 октября 2008 года, но будет Кесарево, наверно поэтому раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а у меня...19 недель и два дня....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня...19 недель и два дня.... Получается, у вас с Anchen одинаковый срок. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, как много пузатиков у нас насобиралось!  Всем будущим мамочкам здоровья и здоровых малышастиков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Танюшка, я в личку отправила. Если что пиши. Смотрите, как интересно наша Танюхас на 40 неделе. А уже молодое пополнение есть! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
и у нас в ноябре.................... будет скорпиончик!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, а кто как относится к будущему знаку зодиака своего ребенка? Я жутко не хотела скорпиошу, так как муж - скорпион. Я всегда хотела мальчика стрельца, все знакомые мальчики, казалось, такие хорошие... А родила 20 ноября, а 21 уже стрельцы. Ну в принципе если с мужем скорпионом живу, надеюсь и с сыном будем дружить.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну это уже почти переход, будут черты и того и того  может стрельца даже больше. там же не толкьо солнце влияет на характер, а все планеты.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я свой срок считала проще, заходите на любой сайт для беременных, например mama.ru, в календарь беременности вводите срок последних месячных и там вам автоматически высчитают предполагаемую дату родов и подробно распишут, что на какой недельке происходит и как ваш малыш развивается  Мне тоже очень нравится смотреть календарик беременности. Я уже смотрю и на следующую неделю. Там такие классные фотографии!!! Я представляю, что и мой маленький такой же. А потом рассказываю нашему папе как мы растём и что с нами происходит. Возьмите меня в свою компанию. А то вас вот как много, а я зимняя одна. Скучно. 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож буду зимняя, если тьфу-тьфу-тьфу все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня пока 6я неделька, по моим подсчетам ... меня суеверия замучали... не буду пока ставить линеечку... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 16:16:56 от Michalina »
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
mamik Спасибо большое за такое доступное и понятное объяснение!!!
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Девчонки, хочу поделиться своей радостью - была на УЗИ сегодня - у меня ДЕВЧОНКА будет, ураааааааааааааааааааааааа!!!!!! Нам 20 неделек. [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Девочки мне тоже на УЗИ сказали ,что будет девочка. А мужу даже показали, но он что то до конца никак поверить не может, говорит что на УЗИ тоже ошибаются. А я думаю, что если плод нормально лежал и все можно было хорошо расмотреть, то чего тогда ошибаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы будущие осенние мамочки поживаете? Шевеления пузожителя чувствуете? Расскажите пожалуйста если есть желание.. Я чувствую, но как то (как мне кажется) мало. Целый день тишина и только под вечер начинается, и то не долго :-/ Может я сама себя накручиваю? Эх жаль, что с первой беременности я уже почти ничего не помню... все как в первый раз  просто у Вас еще срок маленький (для шевелений)-- подождите, с каждой неделей их частота и интенсивность будет заметно увеличиваться! Тем более, не знаю, какой Вы комплекции-- худенькие чувствуют шевеления лучше, полненькие-- меньше
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
na13tik, поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки мне тоже на УЗИ сказали ,что будет девочка. А мужу даже показали, но он что то до конца никак поверить не может, говорит что на УЗИ тоже ошибаются. А я думаю, что если плод нормально лежал и все можно было хорошо расмотреть, то чего тогда ошибаться!!! Современные УЗИ уже не ошибаются, тем более срок у вас порядочный, чтобы все рассмотреть. Поздравляю с будущей дочуркой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой пупсичек устраивает землетрясения в животе  А наблюдать за этим так классно, такие ощущения, даже не передать. Я счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Вот и я теперь понимаю, что шевелимся мы уже с недель 18... просто я думала что это что-то другое  А когда была на УЗИ мне врач даже показала как плод шевелится, хотя я сильных ощущений так и не почувствовала. Рано просто еще. Посмотрим, что будет через недельки 2-3. [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
КОШКА, тебе на УЗИ уже скоро  Надеюсь мы увидим фото?  Уже???  А я ещё даже на учёт на стала!!! Как бысто время летит! Фото гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
|