atana
|
Женечка, молодцы, через две недельки увидетесь и эти 3,5 кг, наверное, к тому времени уже 4, покажутся Вам совсем крошечными! А кулочки, да, держать будем.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Были на УЗИ: 3540 вес, обвития нет, срок 38,3. Растемс  Ой молдцы!!!! Будем переживать за Вас.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Ага не большой... еще 2-3 недели гулять, пока рождаться еще полкило наест! а ведь это первый! Как по-моему, так первого лучше до 4 кг рожать... Ну хотя малыш крепкий будет! А за Женечку мы кулачки подержим!
У меня за последние полгода 4 знакомых родили, так у всех мальчики весом 4 кг и больше, причем сами мамы за беременность набрали 11-13 кг.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня девочка родилась весом 3950кг, не важно мне кажется какой вес ребенка, главное слушать, что акушерка говорит, и тогда разрывов никаких не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Были на УЗИ: 3540 вес, обвития нет, срок 38,3. Растемс  Поздравляю! Кстати, не такой уж и большой малыш (если правильно поставили вес). Вес правильный вроде, разбежка по сроку только  Срок 38,3 по УЗИ, по mensis 37,1 Девочки, спасибо вам за поздравления и поддержку
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Katerinka
|
Блин, а нам на последнем узи обвитие написали, может еще открутиться назад...
Женечка, респект тебе и малышу, счастливо доносить!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
не переживай! у Женечки вон открутился - и у тебя будет все отлично!  хотя от последней активности малышки тоже думаю, не накрутилась бы она там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то mariana не видно, может родила?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она в роддом заранее ложилась
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Будем ждать новостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
не переживай! у Женечки вон открутился - и у тебя будет все отлично!  хотя от последней активности малышки тоже думаю, не накрутилась бы она там...  Пасиб  , я тоже на это надеюсь. Правда малыш, как мне кажется, менее активный, чем старшая дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Были на УЗИ: 3540 вес, обвития нет, срок 38,3. Растемс  Молодцы! Вот видишь - зря волновалась! Ну до положеной даты вы конечно на грамм 500 ещё поправитесь, но ничего в этом страшного нет - главное, как уже советовали девочки, слушай врача и всё будет хорошо. Мы родились 4120 и без разрывов  ну эпизотомия разрывом не считается  у нас головешка большая была слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ага, зато потом себя проявит!  Сто пудофф проявит! Это так тихонко лежит - маскируется, чтоб мама заранее не испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
АУ! КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тут) Не родила еще, хотя уже оооочень хоцца  А у тебя срок совсем скоро уже  Предвестники есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тут) Не родила еще, хотя уже оооочень хоцца  А у тебя срок совсем скоро уже  Предвестники есть какие-нибудь? а мне еще совсем не хочется рожать, а предвестники почти все есть:живот опустился, пробка понемногу выходит, немного потеряла в весе, так что по всей видимости, прогестерон уже работает гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKA удачных вам родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA удачных вам родов!!!
пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лолка, мы будем надеятся, что Вы как только отправитесь в путь Танюхас нам расскажет о Ваших успехах! Будем держать кулачки! Легких и быстрых Вам родов и крепенького малыша-здоровыша!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
LolKA, легких родов! Мы с тобой  А у меня пока никаких предвестников нет, только тазовые кости больше болеть стали и маська меньше шевелюшкается. Короче ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
LolKAпусть все пройдет отлично! держим за тебя кулачки  )))
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
LolKA, лёгких тебе родов и здорового малыша!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, спасибо всем за хорошие напутствия, уверена, что все будет хорошо, и пузя маму не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя доченька родилась 30 октября в 11.23.  У тебя lina_ru хорошая интуиция, тыобомне вспомнила как раз в том момент когда мы рождались.  Меня все таки прокесарили. Сегодня нас выписали. Мы уже дома. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, от все души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! меняйте линеечку скорее  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моя доченька родилась 30 октября в 11.23.  У тебя lina_ru хорошая интуиция, тыобомне вспомнила как раз в том момент когда мы рождались.  Меня все таки прокесарили. Сегодня нас выписали. Мы уже дома.   :DПОЗДРАВЛЯЮ!  А я все думала, может встретимся в роддоме... Здоровья мамочке и малышке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|