-LolKA-
|
Девчонки. Кто нибудь ходил в 5 ж/к на лекции в Школе матери? Меня моя доктор каждый раз ругает, что я ни разу не была. Что так обязательно прослушать все лекции? И что-нибудь толковое говорят?
Я не ходила. Собираюсь 1 октября на 14-00. Вроде, тема будет об изменениях в организме женщины во время беременности.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну на счет толкового, для каждого это свое понятие, но я ходила на все. просто интересно было.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
и что, ещё осенние есть, кроме меня?  "бархатные" малыши, наверно, все уже родились.. наш, судя по всему, будет октябрёнком  мне нравится, как в БСМП врачи спрашивают- как вы думаете, когда вам срок рожать? (а то "сегодня у вас ПДР" только тревогу нагнетают, что перехаживаешь..). мне позавчера на УЗИ сказали, что 39-40нед. плохо, что уже из больницы не выпишут.. не смотря, что всё нормально, надо "быть под наблюдением"  . одно спасенье- самоволки  Anchen, в самоволки действительно есть возможность вырваться? Или какое то заявление писать надо? Я вчера была в ЖК, врач сказала, что на 38 неделе меня уже в род дом загонит, так как у меня бронх. астма и со мной там должны познакомится и тд. , а так не хочется. А если я только в 40 нед. соберусь рожать, что они со мной две недели будут знакомится или может все таки домой пустят? Мне подруга вчера таких страхов нарассказывала, она в род доме интернатуру проходит, что стало понятно почему они так перестраховываются и почти всех беременных стараются заранее до родов в род дом направить, но не за две недели же? Короче, честно говоря, я уже хочу поскорей родить. Хотя нам еще стоило немного подрасти, нам пока 35 недель.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Я отношусь к обл. род дому. Наверное, спецом для меня найдут местечко, чтобы побыстрее избавится. МОя гинеколог в ЖК уже сейчас меня хотела спихнуть в соматический стационар с обострением астмы, но ей не повезло, моя пульмонолог написала заключение, что я не нуждаюсь в стац. лечении.  Они моей астмы боятся 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
Anchen, мы тож осенние  , только вот когда мы захотим неизвестно  . Врачи говорили, что в конце сентября, но я думаю рожать буду в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Anchen, если ты день Х знаешь-- плюнь ты на эти индукции! Неча против природы переть, кому как не тебе это знать... Используй это время для отсыпа-- в ближайшие годы у тебя не появится больше такой возможности... 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Anchen, да я тож так думаю... но вот по узи у нас на 1.5 недели больше чем по медицинскому... :- да и после того как перестала пить гинипрал, животик опустился за 6 дней на 4 см. Вот я и в замешательстве... Завтра иду на узи, может что скажут по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже, наконец-то живот опустился(головка малыша уже в малом тазу т.е.) вчера девчёнка из палпты родила 4750гр и 58 см роста  на УЗИ говорили 4200-+ 200гр порвалась правда, на британский флаг.. Anchen, а ты в БСМП лежишь?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
у меня тоже, наконец-то живот опустился(головка малыша уже в малом тазу т.е.) вчера девчёнка из палпты родила 4750гр и 58 см роста  на УЗИ говорили 4200-+ 200гр порвалась правда, на британский флаг.. ого... богатырь  . Сегодня была на узи, сказали что вроде последний срок рожать на следующей недели. Обвития у нас уже нет. Малыш весит 3200. Вот только сказали, что мой таз узковат для головки малыша, что потрудится очень надо будет  . А еще сказали, что у меня очень мало вод 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, а Anchen уже родила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Anchen, как обстановка в БСПМ? Меня "укладывать" собираются  . Холодно или нет? Как кормят, ну все такое... Была в пятницу, так сказали, что все переполнено...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
i.angel, тепло здесь, кормят так себе( я просто привередливая и мяса не ем). 2 завтрака, обед, ужин и кефир  я на 2м этаже лежу- у нас в палате комплект(может кто ещё родит на выходных  ), но в соседней палате, вроде есть места(пока). я, кстати, к вновь поступающим приглядываюсь- всё вас жду  Рядом с родзалом лежите?Кошмар-как вспомню все эти крики от туда днем и ночью-аж плохо становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Anchen, может в понедельник и встретимся, если вы не родите к этому времени 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Анхен, держим за тебя кулачки!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
i.angel
|
Девочки подскажите, извиняюсь, что не по теме. Как ставить +, что-то я не разбирусь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки подскажите, извиняюсь, что не по теме. Как ставить +, что-то я не разбирусь  Ниже слова репутация есть (+) (-), нажимайте на +. Но вы наверно еще не можете, раз не получается. Возможность увеличения репутации появляется, когда есть какое-то определенное количество сообщений, не помню правда сколько (что-то вроде до 100, то ли 70, то ли 80) . Вам мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите, извиняюсь, что не по теме. Как ставить +, что-то я не разбирусь  Ниже слова репутация есть (+) (-), нажимайте на +. Но вы наверно еще не можете, раз не получается. Возможность увеличения репутации появляется, когда есть какое-то определенное количество сообщений, не помню правда сколько (что-то вроде до 100, то ли 70, то ли 80) . Вам мало осталось. вообще раньше было 50, может, спереходом на новый движок изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо большое, буду ждать. Хочется столько + поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
LolKA, как дела, как самочувствие? Меня уже почти не бъют изнутри, но уж если ударят, то это ппц  Попку выставляет так, что живот только на один бок торчит пару минут, так прикольно  А еще очень болят ребра, при чем неважно сижу, лежу или хожу.... Но ниче, мало осталось 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
 Привет, Женечка. Что-то давно не было видно тебя на Детской площадке. Вот чего-то не спится, хотя со сном пока более-менее (ттт). У меня пузожитель бьется, но не так больно как раньше, наверно, потому что живот немного опустился, и по ребрам не попадает. Зато кости таза болят  ... Потихоньку готовлю сумку в роддом. Один только вопрос: где и с кем рожать? Но думаю, в понедельник роддом помоется, и все скоро выяснится.  Я если чесно что-то про роды думаю, как будто не про меня, особенно когда ничего не беспокоит. Кажется, что это еще так не скоро.  Надеюсь попасть на открытие в Прамене, может, тогда и встретимся, а то думаю, первые месяцы после родов точно не до того будет, да и зима.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Приветик, девочки  . Мы уже вернулись с роддома. Мишутка весит 3180, а рост 51см.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приветик, девочки  . Мы уже вернулись с роддома. Мишутка весит 3180, а рост 51см. Поздравляем с прибытием! Спокойных Вам ночей и веселых деньков с карапузиком 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
i.angel, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня тоже со сном вроде норма, ток в туалет иногда по 5 раз встаешь за ночь, а иногда и один, но в любом случае высыпаюсь нормально. Кости тоже болят, но только по утрам, пока не расхожусь, а потом все ок. Единственное, что мучает, это отдышка, чуть быстрее пройдешься и язык на бороду  Муж меня жалеет, раньше со стоянки до дому за 5 минут доходили, а сейчас минут 20 ползем  Еще и с приколами, что "стырим" тележку большую в АЛМИ и он меня на ней будет домой возить, чтобы быстрее было  Я решила не заключать договор нигде, куда повезут - там и буду рожать. Муж вроде успевает сдать анализы, чтобы присутствовать на родах, так что, думаю, страшно не будет. Встреча с моим сокровищем все ближе и с каждым днем осознаю это все больше.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
Приветик, девочки  . Мы уже вернулись с роддома. Мишутка весит 3180, а рост 51см. :)Поздравляю! Кстати, а линеечку пора уже сменить! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
У меня тоже со сном вроде норма, ток в туалет иногда по 5 раз встаешь за ночь, а иногда и один, но в любом случае высыпаюсь нормально. Кости тоже болят, но только по утрам, пока не расхожусь, а потом все ок. Я сейчас вообще долго сплю, могу до 12 проспать...  (самой удивительно, раньше в 10 это уже точно просыпалась) Кости после Кальцемина и молока каждый день вроде перестали болеть, может ещё вё впереди не знаю... Рожать думаю поеду в БСМП, туда же от 2 жк направляют! А какие анализы нужно сдать мужу, для того, чтобы его с тобой на роды допустили?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
раньше было на стаффилокок из носа вроде или с нёба...
|
|
|
|
|
|
|
|