Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:34:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Ждем аиста осенью 2008 года !!!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ждем аиста осенью 2008 года !!!  (Прочитано 40882 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 09 Сентябрь 2008, 14:13:37 »

Я тоже так проверяла, я вообще на спине лежать не могла  больше 5 минут. А девочка одна на форуме написала, что на живот ложится, чтоб расшевелить малыша, когда он долго молчит. Шокирован
Я в шоке была, наивная пишу, ты наверно хотела написать на спину ложусь Непонимающий, а она отвечает нет, именно на живот!
Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 09 Сентябрь 2008, 14:29:41 »

у меня уже есть проверенный способ: хочешь почуствоавть шевеления малыша - полежи на спине минутки 3, и все - сразу вредничать начинает, все-таки артерия пережимается, и ему становится некомфортно, а повернешься на бочок - все нормально.
Блин, прикольно, а у меня наоборот))) На спине лежу нормально, а как только на бочок - мы начинаем маму тыкать ручками и ножками  Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 09 Сентябрь 2008, 14:32:11 »

ггы Улыбка
а я вообще по жизни сплю обычно на спине. привыкла. и щас не могу всю ночь на боку проспать. обязательно перевернусь на спину. но долго лежать не могу, мелкий возмущаться начинает Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 09 Сентябрь 2008, 20:29:38 »

о, прікольно. мой тож от папы затіхает
боітся наверное Улыбка))))))))))))))))))))

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Сентябрь 2008, 22:23:30 »

Лолка! У нас стобой почти одинаковый срок. Нам сегодня стукнуло 32 недели , если считать по  УЗИ скринингу, а ПДР по месячным  22 октября.
Но я не об этом поговорить хотела. У меня наоборот шевеления более активные, когда я ложусь на бок, особенно правый, так пузажителю не нравится, что готов запинать, на левом боку интенсивность шевелений меньше, но все равно бьется, а когда ложусь на спину все нравится, только лежать на спине долго не могу. 
Мне сейчас приходится на лекциях по 4 - 5 пар  сидеть, вот это целая катастрофа, под грудью , под ребрами так сильно пинается, что готова лечь под стол.
И еще, Лолка, чем ты поднимаешь гемоглобин?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Сентябрь 2008, 22:27:40 »

Я тоже так проверяла, я вообще на спине лежать не могла  больше 5 минут. А девочка одна на форуме написала, что на живот ложится, чтоб расшевелить малыша, когда он долго молчит. Шокирован
Я в шоке была, наивная пишу, ты наверно хотела написать на спину ложусь Непонимающий, а она отвечает нет, именно на живот!
Плачущий
  Конечно, если лечь на живот, ребенок  зашевелится,  ему же станет тесно.  И кто это вообще додумался на живот ложится?! Может на мячик, я еще пойму.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 10 Сентябрь 2008, 05:38:53 »

Лолка! У нас стобой почти одинаковый срок. Нам сегодня стукнуло 32 недели , если считать по  УЗИ скринингу, а ПДР по месячным  22 октября.
Но я не об этом поговорить хотела. У меня наоборот шевеления более активные, когда я ложусь на бок, особенно правый, так пузажителю не нравится, что готов запинать, на левом боку интенсивность шевелений меньше, но все равно бьется, а когда ложусь на спину все нравится, только лежать на спине долго не могу. 
Мне сейчас приходится на лекциях по 4 - 5 пар  сидеть, вот это целая катастрофа, под грудью , под ребрами так сильно пинается, что готова лечь под стол.
Ну у вас совершеннно разные сроки . Если по УЗИ, то ПДР где-то наверно на 2 ноября?
Для поднятия гемоглобина мне больше подошел Сорбифер. Единственное, он по-моему ухудшает пищеварение и есть склонность к запорам (но это от любого препарата железа может быть). Поэтому советую следующее: утром натощак стакан воды, через минут 20 смесь чернослив+курага+изюм+грецкие орехи+лимон+мед(все через мясорубку), а минут через 10 кушать. Эту же смесь и вечером. Кроме того, что она поднимает гемоглобин, она еще хорошо действует на ЖКТ.

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Сентябрь 2008, 13:36:05 »

Ну у вас совершеннно разные сроки . Если по УЗИ, то ПДР где-то наверно на 2 ноября?
Для поднятия гемоглобина мне больше подошел Сорбифер. Единственное, он по-моему ухудшает пищеварение и есть склонность к запорам (но это от любого препарата железа может быть). Поэтому советую следующее: утром натощак стакан воды, через минут 20 смесь чернослив+курага+изюм+грецкие орехи+лимон+мед(все через мясорубку), а минут через 10 кушать. Эту же смесь и вечером. Кроме того, что она поднимает гемоглобин, она еще хорошо действует на ЖКТ.
Лолка! Спасибо за рецепт, буду пробывать. Я пила джеферрол, но  гемоглобин поднялся всего на 5 единиц, был 100 стал 105.
У меня срок на сегодняшний день 32 недели, так по УЗИ скринингу и всем последующим УЗИ. А последние месячные были 15 января, поэтому если считать по ним, то срок на сегодня 34 недели и ПДР 22 октября.
Я больше склоняюсь к сроку по УЗИ, потому что менструальный цикл был нерегулярный, то 50 дней, то 20, поэтому беременность могла наступить ,когда угодно.  ПОтому я себе даже линеечку не делаю, потому что она будет недостоверной.
ПОтому я решила, что у нас срок одинаковый,  если вам 31 неделя и 4 дня.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 09:10:15 от mamik » Записан

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 10 Сентябрь 2008, 13:38:18 »

Лолка! Спасибо за рецепт, буду пробывать. Я пила джеферрол, но  гемоглобин поднялся всего на 5 единиц, был 100 стал 105.
У меня срок на сегодняшний день 32 недели, так по УЗИ скринингу и всем последующим УЗИ. А последние месячные были 15 января, поэтому если считать по ним, то срок на сегодня 34 недели и ПДР 22 октября.
Я больше склоняюсь к сроку по УЗИ, потому что менструальный цикл был нерегулярный, то 50 дней, то 20, поэтому беременность могла наступить ,когда угодно.  ПОтому я себе даже линеечку не делаю, потому что она будет недостоверной.
ПОтому я решила, что у нас срок одинаковый,  если вам 31 неделя и 4 дня.

Сообщить модератору    86.57.161.33 

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 15 Сентябрь 2008, 20:45:44 »

Купила сегодня Памперсы-1 в Роддом, может еще и рано, но как-то попались на глаза и рука сама потянулась, а муж офигел увидев памперсы в корзине, видимо еще не до конца осознает, что станет папой скоро Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Сентябрь 2008, 21:01:17 »

Я тоже уже купи
Купила сегодня Памперсы-1 в Роддом, может еще и рано, но как-то попались на глаза и рука сама потянулась, а муж офигел увидев памперсы в корзине, видимо еще не до конца осознает, что станет папой скоро Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я тоже уже почти  все купила. Так спокойнее, а то вдруг раньше малыш решит на свет появиться.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 16 Сентябрь 2008, 13:00:43 »

Мне еще лифчик нужен. Где можно специальный для кормления купить (помню, что где-то писали, но че-то не могу найти)?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Сентябрь 2008, 13:16:39 »

Я покупала в Моем Малыше.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Сентябрь 2008, 13:22:10 »

Мне еще лифчик нужен. Где можно специальный для кормления купить (помню, что где-то писали, но че-то не могу найти)?
В Милавице точно есть

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 16 Сентябрь 2008, 14:07:44 »

Пасиб, надо будет подъехать и прикупить.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Сентябрь 2008, 16:01:04 »

Там же можно и трусики утягивающие животик приобрести.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 16 Сентябрь 2008, 16:08:07 »

Ага. Только вот насчет  размера надо подумать, так как продавцы говорят, что покупать нужно на один размер меньше, чем есть. А вот какой он будет после родов?

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 16 Сентябрь 2008, 16:32:00 »

Ага. Только вот насчет  размера надо подумать, так как продавцы говорят, что покупать нужно на один размер меньше, чем есть. А вот какой он будет после родов?
Судя по тому, что мы набрали уже 13 кг, размер трусикофф будет бааальшой в любом случае Смеющийся Смеющийся Смеющийся

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 16 Сентябрь 2008, 16:48:59 »

Я покупала в Моем Малыше.

еще на скидельском рынке есть... девушка белье продает на рядах возле рыбных отделов. я у нее покупала. Улыбка
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Сентябрь 2008, 17:06:44 »

я покупала не трусы,а полуколготки в аптеке,те это такие колготки по колено оч плотные.Утягивают капитально,но из-за этого и трудно долго носить.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Сентябрь 2008, 17:09:43 »

Что-то странное они говорили... Вы уверены, что на размер меньше, а не больше? Как-то с приходом молока грудь ни у кого меньше еще не стала... В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2008, 19:49:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это я про утягивающие трусы написала.
А с грудью действительно - надо больше. Вот только на 1 размер, или больше? Непонимающий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 16 Сентябрь 2008, 22:21:04 »

Я сегодня купила в Милавице 80С за 16 с чем-то тысяч, но вот не подумала что надо на размер больше брать и взяла мой нынешний размер Непонимающий Ладно, чуть что муж докупит  Веселый

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Сентябрь 2008, 22:31:29 »

Ничего, можно сейчас начать носить( не знаю как у тебя, у меня за время беременности грудь увеличилась с 75В до 80С, и прикупила я себе пока только 2 лифчика). Да и после установления лактации грудь обычно чуть уменьшается, так что потом может быть нормально. В любом случае одного все равно маловато.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Сентябрь 2008, 17:34:20 »

Присмотрела на рынке вот такой комбез (120 тыс).И вот думаю: если взять роста 80, то хватит ли на след. зиму, и не выпадет ли из него ре  этой зимой?

* kombez_p.jpg (26,78 Кб, 620x387 - просмотрено 286 раз.)

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 17 Сентябрь 2008, 18:13:01 »

Наш комбез.Если ставят хлопца,да еще и не мелкого и расти есть в кого,то на следующую зиму-НЕ ХВАТИТ!Всю зиму пркатались,оч удобно было,претензий нет. :)Но на следующую мальчик был ростом около 80см,но................Вся проблема в длинне колошин.Даже при одевании в сапожки,если малый присаживался или в коляске сидел,то они задирались,на чуть-чуть буквально(2-3см)над сапогами и надо было ежеминутно одергивать.Крайне не удобно.Но у нас соседка по подьезду купила точно такой же,но рост на размер больше и они нормально отходили.не бойтесь,что при росте 86 например малыш выпадет.Вы же комбез не на костюм одевать будете.Я кроме нижних одежек заворачивала в теплую пеленку, пуховый платок и в комбез.(гуляли и при -15)Тогда одеяльце наверх можно было чуть потоньше.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Сентябрь 2008, 18:28:53 »

Так там девушка-консультант поможет, я к ней обратилась - она и все подсказала...и с размером не ошиблась. Подмигивающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 17 Сентябрь 2008, 18:45:50 »

LolKA, имхо, лучше конверт на овчине. Удобно малыша и положить и достать спящего (не надо ручки продеватьи т.п.). А на следующий год малыш уже будет пробовать ходить, а может уже и бегать будет, а такие комбезы не очень удобны, лучше на синтепоне...

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Сентябрь 2008, 19:03:08 »

А мы ручки и не продевали.просто,как ляльку ложили укутанного.Все в этом комбезе было супер и кач-во отличное.Только рост маловат.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20 Сентябрь 2008, 23:25:32 »

Девчонки. Кто нибудь ходил в 5 ж/к на лекции в  Школе матери?
Меня моя доктор каждый раз ругает, что я ни разу не была.
Что так обязательно прослушать все лекции? И что-нибудь толковое говорят?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт