ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
atana, да нет))) И брыкается все больше, такое чувство что до родов еще месяц  Никаких намеков на роды, ждемс... А Вы как? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
tanuhas
|
Лолка еще не родила.На завтра решили ставить капельницу, сегодня ставили палочки ламинарии...Так что держите кулачки, все, кто может, и ругайте ее завтра...
Ругаю Лолку..хотя может уже опоздала...  Еще не опоздали.Капельницу не ставили, так как закрыт какой-то зев...Скорее всего все решится завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
У меня тоже в животе настоящие танцы, прямо покоя нету  Врачи говорят, что из-за многоводия-хотя и умеренного. Да и вообще в последние дни живот стал к низу тянуть, срок ставят к началу декабя, а я думаю как бы дотянуть хоть 38-39 недель  Не знаю чего и ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, мы только в понедельник на последнее УЗИ потопаем. А Малыш, толкается, нравится ему в маме! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Народ, кому-нибудь нужны свечи Бускопан. Они нужны на родах для более легкого раскрытия и обезбаливают заодно. Мне врач советовал. Их тяжело найти в аптеках. Я их нашла и купила, а они после родов остались неиспользованными. Могу продать по дешевке. Пишите в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, поздравляем!!! Как хорошо Вашей Малышке в Мамочке, выходить не хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, ещё неделька и Вы будите не Аиста ждать осенью, а Снежинку! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Safira,возможно, последний раз на форуме писала 23 ноября... Остается только ждать новостей!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я тоже думаю что все уже свершилось  !
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не успели. Девочка, вчера. 3600, 55 см. Поздравляем.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ура-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Женя передает все привет! Всё у них хорошо. родила быстро и хорошо. В целом всё отлично и хорошо!!! Сазала, что сегодня "уже может бегать  .  " Думаю, что всё более подробно она расскажет сама  )) В понедельник- вторник планируют быть дома  )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Девочки, я запуталась уже  Осенние уже все "отстрелялись" или еще кто остался?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я так рада за Женечку! Растите большие и красииииииивые!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
-Jeanne-, вроде осенние уже все! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
УРА!!! Поздравляем Женечку с рождением малышки!!! Растите здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы поздравляем!!! Женечке и малышке желаем здоровья, молочка и побыстрее домой! А осенние если не отстрелялись, то у них 5 дней осталось! А то автоматически перейдут в зимние!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Танечка
|
И мы тоже поздравляем Женечку с рождением дочуры  Счастья, здоровья, любви 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ух ты! какая новость! Женечка, я очень рада за вас с доченькой! Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ну наконец-то Лерочка попросилась на свет к маме с папой) Женечка, искрение поздравления, крепкого здоровья малышке, родителям терпения и пусть Вас бережет Ваш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ....
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Все таки какой чудесный форум!! Еще недавно мы все "осенние" были пузатиками  , а теперь - все уже МАМОЧКИ!!!!!  Женечка!!! Мы вас тоже поздравляем!!! Здоровья вам, и вашей маленькой принцессе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
И от нас, примите самые теплые поздравления! Женечка, молодец! Лерочка - умница, как я поняла, мамочку сильно не терзала! Респект и уважуха! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
Че-то я явно припозднилась с поздравлениями.Но все рвно поздравляем красавицу Женечку и дочурку!Будьте счастливы, здоровы и любимы!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
И я от всей души поздравляю Женечку с рождением её долгожданной доченьки!!! Пусть твоё маленькое солнышко радует Тебя каждый новый день!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|