|
-LolKA-
|
А мы сегодня на УЗИ были  Весим уже 1кг и 10гр, баааааааааааааашие девацки  О! Действительно большие! Мы в 25 недель весили только 730 гр.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О! Действительно большие! Мы в 25 недель весили только 730 гр. А нам сегодня ток 26 недель и 1 день 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас папашка почти 2 метра ростом... Я просто боюсь чтоб не кесарили, надеюсь моя девочка не будет такой большой и нам его планово не назначат.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас папашка почти 2 метра ростом... Я просто боюсь чтоб не кесарили, надеюсь моя девочка не будет такой большой и нам его планово не назначат.  У меня муж тоже 195см, но я сравнила показатели длин ручек-ножек, то мы на свой срок достачно длинные, просто худенькие. Я это связываю с небольшой прибавкой моего веса (около 5 кг).
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Ой девочки..а у меня скорей всего будет плановое кесарево  Мой пузожитель попой лежит и врачи говорят, что уже не перевернется  Хотя я читала ,помойму даже на форуме ,что у некоторых и к 38 переворачивались... Блин ,расстроилась вся... Думала вторые роды - все будет легче а тут на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
tanushka, не переживай. Уу моей свекрови всю вторую половину беременности малыш лежал неправильно. А в 39 недель перевернулся. Делай упражнения 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
КОШКА спасибо большое...но я все равно как то переживаю - прям не знаю к чему и готовиться... На всякий случай уже и сумку в роддом собрала. Не знаю,правда ли это, но говорят, что вторые роды раньше начинаются..
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanushka, настраивайтесь на лучшее!!!! Ну уж кесарево или нет -как будет так и будет...Главное уже совсем скоро встретитесь с пупсиком!!!!! Все у Вас пройдет прекрасно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня на УЗИ были  Весим уже 1кг и 10гр, баааааааааааааашие девацки  Мы на таком сроке тоже так весили...и папа у нас - бА-А-Альшой  ...я, конечно, надеялась на то, что весить будем ну самое большое - 3800...ага, размечталась...весили 4120 и 56см...но родились сами, притом с двойным обвитием...так что я думаю - кесарево вам не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
tanushka, настраивайтесь на лучшее!!!! Ну уж кесарево или нет -как будет так и будет...Главное уже совсем скоро встретитесь с пупсиком!!!!! Все у Вас пройдет прекрасно! ritta21 спасибо большое за добрые слова... действительно уже довольно скоро!! 
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Девчонки, мне тоже вынесли "приговор" - кесарево. Очень переживаю! Мне через два дня на УЗИ - узнаю вес тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девчонки, мне тоже вынесли "приговор" - кесарево. Очень переживаю! Мне через два дня на УЗИ - узнаю вес тоже. Кесарево не приговор...будем ждать Ваших результатов!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Привет девчонки, только отошли от первого пребывания в больнице, как у генетиков обнаружили на узи отставание и маловодие  , нам 25 неделек. а ставят 23,2. Но девчужка подвижная, один день толкаеся в мочевой, а второй под грудь и на узи уже головкой вниз лежим, а неделю назад на попе были. Завтра жену ложу в скорую  , опять один...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 01:01:08 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, вы главное, помните всегда, что даже не самые легкие роды, в том числе и кесарево, оставят гораздо меньше последствий, если ребенок будет кормиться грудью по требованию! Так что, даже если вам грозит кс-- не беда, главное-- впереди, готовьтесь, читайте, запасайтесь номерми телефонов тех, кто мог бы помочь, кому можно будет позвонить из роддома, чтобы не упустить момент. И настраивайтесь на то, что благоприятный исход неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Девченки, а кто слышал про такой препарат КАРДОНАТ, говорят очень хороший и недорогой, питает плаценту и малыша?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Женечка, твоя мама такая молодец!!! все наряды такие красивые!!! Глаз не отвесть! Представляю как она ждет - не дождется появления внученьки. Мама Жени - мастерица высшего класса!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Какие все-таки врачи сво****, спустя 1.5 недели на новом узи в скор.пом. сказали что все ОК! и вес, срок и подвижность и воды в норме, а до этого делали у гинетиков в роддоме, такое ощущение, что эта молодая врачиха специально наговорила кучу гадостей, что бы людей попугать.  Теперь в 26 неделек мы весим 900 грамм(+-50)  И женушку с масей в понед. забираю домой, уряяяяяяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivan_Ko, хорошо, что всё хорошо!  а врачи склонны перестраховываться, и наговорить страхов- это один из подобных способов..  так что за препарат оказался этот КАРДОНАТ или не принимали его? Он у нас только в одной аптеке на Советской в фито -отделе и даже не дорогой, т.к. украинский, нам его пор-ла одна хорошая врач, принимали и будем еще.... Питает, укрепляет и у кого с плацентой не все норм. Берите, хороший препарат, вот 
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Katerinka, ага, даже диагноз отдельный есть для последствий таких перестраховок- ятрогения  а у меня после очередного УЗИ и тазового предлежания( и слов УЗИстки- надо будет за 2 нед(!!!) лечь в больницу и готовиться к КС) такое волнение началось, что КТГ переделывала на следущиё день.  играй гормон стресса, называется  а вот инересно, ТАНЮШКА и КАРАПУЗО, сумки в роддом собрали??  я уже дааа... только лифчик для кормящих своего размеру материализую и всё, полностью укомплектована  Я уже все собрала - такой пакетище получился  Я ответственно к этому подошла - весь наш форум перечитала  Хотя наверно надо пересмотреть...может чего еще не хватает  На счет лифчика для кормящих мам ,я вообще на рынке купила 2 шт.- вроде и с размером должно будет подойти и стоят не дорого, да и по качеству я б не сказала что плохие - цвет белый и бежевый.. Anchen - а вы как планируете ( если у вас тазовое предлежание) сами рожать или плановое кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|