Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:02:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Ждем аиста осенью 2008 года !!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ждем аиста осенью 2008 года !!!  (Прочитано 41337 раз)
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Июнь 2008, 20:37:34 »

Девочки, кому осенью рожать!! Поделитесь пожалуйста! Вы уже к коляскам и кроваткам приценивались? Я вот вроде все откладывала ,а тут в принципе не так уж много времени и осталось Улыбка не знаю прям куда и кинуться,как Польшу прикрыли! Я конечно заранее ничего покупать не хочу...но информацией хотелось бы владеть на все 100% Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Июнь 2008, 21:40:54 »

Цены на кроватки есть в теме Кроватки, а колясок неплохой выбор в детском магазине на Пушкина называется что-то типа "Мой малыш", есть на Короне, на Южном. Также написано о колясках в теме Коляски.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 12 Июнь 2008, 23:02:08 »

хочу слегка перешить белые брюки на лето- хорошо сидят, но, понятное дело, уже не застёгиваются. вот если в ширинку вшить вставку из подходящего по эластичности материала(посоветуйте из чего можно было бы), тогда с удлинёнными майками ещё носить их и носить... или может другие варианты подскажите, только не оч. трудоёмкие.. Подмигивающий

очень хороший и совсем не трудоёмкий вариант-- ИДИТЕ И КУПИТЕ себе специальные штаны! Вы просто не представляете себе, насколько в них удобнее, чем даже в самых удобно приспособленных, но не специальных. У меня подруга первую беременность отходила в приспособленных, а на вторую я ей дала свои специальные-- так она в таком восторге была, говорила, если б тогда знала, как классно будет, сразу бы купила...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Июнь 2008, 23:21:10 »

хочу слегка перешить белые брюки на лето- хорошо сидят, но, понятное дело, уже не застёгиваются. вот если в ширинку вшить вставку из подходящего по эластичности материала(посоветуйте из чего можно было бы), тогда с удлинёнными майками ещё носить их и носить... или может другие варианты подскажите, только не оч. трудоёмкие.. Подмигивающий

очень хороший и совсем не трудоёмкий вариант-- ИДИТЕ И КУПИТЕ себе специальные штаны! Вы просто не представляете себе, насколько в них удобнее, чем даже в самых удобно приспособленных, но не специальных. У меня подруга первую беременность отходила в приспособленных, а на вторую я ей дала свои специальные-- так она в таком восторге была, говорила, если б тогда знала, как классно будет, сразу бы купила...
Вот-вот, вам ведь еще все лето в них ходить. А если даже что-то со старыми сделать, то потом можно не вернуть их прежний вид.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 22 Июнь 2008, 22:28:28 »

Привет девочки! Мы с пузиком вернулись с моря Улыбка Отдохнули, загорели и даже похудели на 2 кг из-за того, что много гуляли Смеющийся Завтра к врачу пойдем, надеемся взять талончик на УЗИ, а то ведь уже скоро 20 недель. Самое классное то, что на море масик начал шевелиться и уже недельки полторы толкается Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Июнь 2008, 09:35:18 »

Классно!!! Поздравляю тебя!!! Я тоже уже жду-недождусь когда маленький шевелиться начнёт. Может тебе на УЗИ уже и пол скажут?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 23 Июнь 2008, 09:47:57 »

Очень на это надеюсь, а то мама уже столько вещей новорожденному навязала (половину придется подарить подружкам 100% ) Обеспокоенный

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 24 Июнь 2008, 12:20:59 »

А кто-нибудь из всех Вас , кто ждет осенью малышей, уже начали что-нибудь покупать из детских вещичек и принадлежностей?
tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Июнь 2008, 13:44:10 »

Я уже столько красивого видела на малышей!!! но ничего не купила :-? Не знаю...побаиваюся что-то я... Да и муж как то против..Говорит,что в наше время имея деньги можно купить все и всегда, вот родишь,тогда все и купим Грустный
Может мне втихаря закупаться? ;)или всетаки это плохая примета? Улыбка
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 24 Июнь 2008, 15:01:13 »

Я вот тоже пока ничего не покупаю. Вроде и хочется и колится Обеспокоенный

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 24 Июнь 2008, 15:08:50 »

Я сейчас так жалею, что не купила все сама перед родами... Несмотря на самые подробные инструкции  муж все равно купит не совсем то что надо и еще много лишнего. А уж про экономию денег... Мужчинам не свойственно ездить по разным местам и выбирать где получше и покрасивше, они (ну по крайней мере мой) тупо заезжает в самый большой магазин и там все покупает, а ведь в других местах кое что может быть дешевле... Вобщем чтоб он там не купил, вы все равно будете думать что сами выбрали бы лучше!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Июнь 2008, 15:55:11 »

А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут Подмигивающий, а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками.

na13tik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 01 Июль 2008, 21:10:17 »

Привет всем!!! А я уже столько всего накупила маленького,симпатичного.... Веселый Не верю я во все эти ... Я себе настроение поднимаю хождением по магазинчикам для карапузов. Все мои тоже были убеждены и отговаривали от заблаговременных покупок, но потом и сами втянулись. Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #133 : 02 Июль 2008, 02:03:43 »

А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут Подмигивающий, а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками.

точно так и было! Только это даже был не комбинезон-конверт, а просто конверт на овчине. Проездили в нем с рождения до апреля  Улыбка

Я ничего не покупала, боялась примет, а потм позвонила одной, друго подруге, поспрашивала-- те говорят "да, покупала чуть ли не с начала беременности, в красивую коробочку складывала, доставала, любовалась, представляла, как всё будет..." Ну я и плюнула на все, и месяцев где-то в 6-7 мужу сказала: "Все, больше не могу терпеть, пойду покупать". Он удивился: "Что покупать?" -- "Не знаю,-- ответила я,-- что-нибудь. Для малыша". И пошла. И так где-то раз в две недели ходила и че-нить прикупала. И очень хорошо вышло, есть время повыбирать, подумать, настроение себе поднять, положительной энергией подзарядиться... Между прочим, очень удобные вещички тогда выбрала, гораздо лучше, чем потом надарили.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 02 Июль 2008, 12:28:34 »

А сколько раз потом еще их перекладываешь и любуюшся, замечаешь новые мелкие детали. Удовольствие непередаваемое. Помню на спинку дивана все развешу и потом выбираю что в роддом надо взять, что дома оденем, что когда холодно будем одевать.
А через неделю опять все достанешь, переутюжишь, за неделю ведь помнется, лежа на полке Смеющийся и радуешся.
Только муж не понимал, чего я так свечусь глядя на ползуны, ребенка в них ведь еще нет, чему радоваться???

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Июль 2008, 15:53:29 »

А мой однажды обалдел придя как-то домой попозже и обнаружив меня спящую в обнимку с одной из новокупленных кофточек...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 15:55:03 от Ariona » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Июль 2008, 16:40:59 »

A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов Веселый Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались Смеющийся
na13tik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Июль 2008, 20:51:15 »

A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов Веселый Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались Смеющийся

Подскажите какого рамера нужно покупать чепчики 40,41 или 42?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #138 : 07 Июль 2008, 01:06:49 »

покупайте эластичные-- они по-любому налезут. "Наша мама", к примеру

na13tik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 08 Июль 2008, 16:59:11 »

покупайте эластичные-- они по-любому налезут. "Наша мама", к примеру

"Наша мама" стоит 6.000 одна шапочка, а наши 1.500 - разница существенная, ведь на пару месяцев.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 08 Июль 2008, 20:01:47 »

я бы купила, что поменьше

Корреспондент  Тут
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 08 Июль 2008, 20:49:09 »

Купите всех по одной. Первых три размера. Все равно трудно угадать...
Я купила костюмчик Глебу самого маленького размера на выписку, казалось мы в нем до 3 мес ходить будем, а родился 4500 и в роддоме уже рукава короткие были... Грустный
Знала бы купила бы два костюмчика, и когда малыш крупненький родился, то маленький бы не трогала, а ведь всегда есть кому подарить, подругам, сестрам и др.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #142 : 19 Июль 2008, 22:22:45 »

А мы вот тоже ждем осенью маську, жена на сохранении, а я взялся за ремонт будущей детской комнаты, пол не говорят, малыш нах-ся в тазовом предлежании и ума не преложу  какие цвета подобрать, какие обои, надо что-то наверно нейтрально-светлое ляпать...
Девченки все фигня, не слушайте никого, покупайте, шейте, что угодно, что понравится для малыша еще до родов, ведь это приятные моменты, когда держишь в руке прималенький "топик", с размером с мезинец ина душе тепло, тем более если первая беременность...
И мы уже на20 недельке пихаемся прям в мочевой, особенно когда женушка кушает..
Хотели, но боимся в отпуск, напишите кто как (из будущих мам) проводят "преддекретный" отпуск, на море , за городом или трудитесь не покладая рук...

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #143 : 19 Июль 2008, 23:54:02 »

"Наша мама" стоит 6.000 одна шапочка, а наши 1.500 - разница существенная, ведь на пару месяцев.

в детском мире дешевле. Но, когда начнете пользоваться, то будете занашивать и каждый день стирать один хороший, а наши дешевые-- жесткие и нетянущиеся-- даже трогать не захочется, вот увидите.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #144 : 19 Июль 2008, 23:56:36 »

Все равно трудно угадать...
Я купила костюмчик Глебу самого маленького размера на выписку, казалось мы в нем до 3 мес ходить будем, а родился 4500 и в роддоме уже рукава короткие были... Грустный

аналогично-- купила на выписку костюмчик 50го размера-- такой миленький, так его любила... А сын родился 54 см, и костюмчик даже близко не налез... Подарила недавно подруге

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #145 : 19 Июль 2008, 23:58:22 »

пол не говорят, ума не преложу  какие цвета подобрать, какие обои, надо что-то наверно нейтрально-светлое ляпать...

недавно выбирала обои в детскую-- в Линксе и в Добробыте на советской много нейтральных обоев-- светло-желтых, зелененьких...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 20 Июль 2008, 00:00:29 »

И я уже не сдержалась и купила моей девочке костюмчик масенький 56 рост. Такой классный, желтенький Строит глазки

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 23 Июль 2008, 00:11:15 »

У моего уже пол гардероба готово...  Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 23 Июль 2008, 09:01:56 »

я пока сдерживаюсь Улыбка))) хоть и с трудом Улыбка
пока есть только очаровательные носочки разных цветов, которые подарила моя сестренка - будущая крестная Улыбка

tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 13 Август 2008, 21:09:59 »

Девочки - осень не за горами!!! Улыбка Значит время Х уже скоро!! Может начнем общаться и поддержим друг друга в такой ответственный момент??? Подмигивающий Кто за? Присоединяйтесь Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт