|
-LolKA-
|
Цены на кроватки есть в теме Кроватки, а колясок неплохой выбор в детском магазине на Пушкина называется что-то типа "Мой малыш", есть на Короне, на Южном. Также написано о колясках в теме Коляски.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хочу слегка перешить белые брюки на лето- хорошо сидят, но, понятное дело, уже не застёгиваются. вот если в ширинку вшить вставку из подходящего по эластичности материала(посоветуйте из чего можно было бы), тогда с удлинёнными майками ещё носить их и носить... или может другие варианты подскажите, только не оч. трудоёмкие..  очень хороший и совсем не трудоёмкий вариант-- ИДИТЕ И КУПИТЕ себе специальные штаны! Вы просто не представляете себе, насколько в них удобнее, чем даже в самых удобно приспособленных, но не специальных. У меня подруга первую беременность отходила в приспособленных, а на вторую я ей дала свои специальные-- так она в таком восторге была, говорила, если б тогда знала, как классно будет, сразу бы купила...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу слегка перешить белые брюки на лето- хорошо сидят, но, понятное дело, уже не застёгиваются. вот если в ширинку вшить вставку из подходящего по эластичности материала(посоветуйте из чего можно было бы), тогда с удлинёнными майками ещё носить их и носить... или может другие варианты подскажите, только не оч. трудоёмкие..  очень хороший и совсем не трудоёмкий вариант-- ИДИТЕ И КУПИТЕ себе специальные штаны! Вы просто не представляете себе, насколько в них удобнее, чем даже в самых удобно приспособленных, но не специальных. У меня подруга первую беременность отходила в приспособленных, а на вторую я ей дала свои специальные-- так она в таком восторге была, говорила, если б тогда знала, как классно будет, сразу бы купила... Вот-вот, вам ведь еще все лето в них ходить. А если даже что-то со старыми сделать, то потом можно не вернуть их прежний вид.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Классно!!! Поздравляю тебя!!! Я тоже уже жду-недождусь когда маленький шевелиться начнёт. Может тебе на УЗИ уже и пол скажут?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А кто-нибудь из всех Вас , кто ждет осенью малышей, уже начали что-нибудь покупать из детских вещичек и принадлежностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я сейчас так жалею, что не купила все сама перед родами... Несмотря на самые подробные инструкции муж все равно купит не совсем то что надо и еще много лишнего. А уж про экономию денег... Мужчинам не свойственно ездить по разным местам и выбирать где получше и покрасивше, они (ну по крайней мере мой) тупо заезжает в самый большой магазин и там все покупает, а ведь в других местах кое что может быть дешевле... Вобщем чтоб он там не купил, вы все равно будете думать что сами выбрали бы лучше!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут  , а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я ничего не покупаю. Много вещей нам отдадут  , а кроватку, коляску, костюмчик на выписку буду присматривать где-нибудь за месяц. Кстати, мне знакомая говорила, да и журнале писали, что если ребенок осенне-зимний, то удобно купить на выписку кобинезон-конверт, в котром ребенка первую зиму можно таскать как в конверте, а во вторую он уже сам будет ходить ножками. точно так и было! Только это даже был не комбинезон-конверт, а просто конверт на овчине. Проездили в нем с рождения до апреля  Я ничего не покупала, боялась примет, а потм позвонила одной, друго подруге, поспрашивала-- те говорят "да, покупала чуть ли не с начала беременности, в красивую коробочку складывала, доставала, любовалась, представляла, как всё будет..." Ну я и плюнула на все, и месяцев где-то в 6-7 мужу сказала: "Все, больше не могу терпеть, пойду покупать". Он удивился: "Что покупать?" -- "Не знаю,-- ответила я,-- что-нибудь. Для малыша". И пошла. И так где-то раз в две недели ходила и че-нить прикупала. И очень хорошо вышло, есть время повыбирать, подумать, настроение себе поднять, положительной энергией подзарядиться... Между прочим, очень удобные вещички тогда выбрала, гораздо лучше, чем потом надарили.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А сколько раз потом еще их перекладываешь и любуюшся, замечаешь новые мелкие детали. Удовольствие непередаваемое. Помню на спинку дивана все развешу и потом выбираю что в роддом надо взять, что дома оденем, что когда холодно будем одевать. А через неделю опять все достанешь, переутюжишь, за неделю ведь помнется, лежа на полке  и радуешся. Только муж не понимал, чего я так свечусь глядя на ползуны, ребенка в них ведь еще нет, чему радоваться???
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КОШКА
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 15:55:03 от Ariona »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Alara
|
A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов  Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались 
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов  Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались  Подскажите какого рамера нужно покупать чепчики 40,41 или 42?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов  Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались  Подскажите какого рамера нужно покупать чепчики 40,41 или 42? покупайте эластичные-- они по-любому налезут. "Наша мама", к примеру
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
A я тоже плюнула на приметы и прикупила вещичек. Это же столько позитива до самых родов  Правда, с чепчиками не угадала, маловаты оказались  Подскажите какого рамера нужно покупать чепчики 40,41 или 42? покупайте эластичные-- они по-любому налезут. "Наша мама", к примеру "Наша мама" стоит 6.000 одна шапочка, а наши 1.500 - разница существенная, ведь на пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я бы купила, что поменьше
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Купите всех по одной. Первых три размера. Все равно трудно угадать... Я купила костюмчик Глебу самого маленького размера на выписку, казалось мы в нем до 3 мес ходить будем, а родился 4500 и в роддоме уже рукава короткие были... Знала бы купила бы два костюмчика, и когда малыш крупненький родился, то маленький бы не трогала, а ведь всегда есть кому подарить, подругам, сестрам и др.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Иван Малигон
|
А мы вот тоже ждем осенью маську, жена на сохранении, а я взялся за ремонт будущей детской комнаты, пол не говорят, малыш нах-ся в тазовом предлежании и ума не преложу какие цвета подобрать, какие обои, надо что-то наверно нейтрально-светлое ляпать... Девченки все фигня, не слушайте никого, покупайте, шейте, что угодно, что понравится для малыша еще до родов, ведь это приятные моменты, когда держишь в руке прималенький "топик", с размером с мезинец ина душе тепло, тем более если первая беременность... И мы уже на20 недельке пихаемся прям в мочевой, особенно когда женушка кушает.. Хотели, но боимся в отпуск, напишите кто как (из будущих мам) проводят "преддекретный" отпуск, на море , за городом или трудитесь не покладая рук...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
"Наша мама" стоит 6.000 одна шапочка, а наши 1.500 - разница существенная, ведь на пару месяцев. в детском мире дешевле. Но, когда начнете пользоваться, то будете занашивать и каждый день стирать один хороший, а наши дешевые-- жесткие и нетянущиеся-- даже трогать не захочется, вот увидите.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все равно трудно угадать... Я купила костюмчик Глебу самого маленького размера на выписку, казалось мы в нем до 3 мес ходить будем, а родился 4500 и в роддоме уже рукава короткие были... аналогично-- купила на выписку костюмчик 50го размера-- такой миленький, так его любила... А сын родился 54 см, и костюмчик даже близко не налез... Подарила недавно подруге
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пол не говорят, ума не преложу какие цвета подобрать, какие обои, надо что-то наверно нейтрально-светлое ляпать...
недавно выбирала обои в детскую-- в Линксе и в Добробыте на советской много нейтральных обоев-- светло-желтых, зелененьких...
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У моего уже пол гардероба готово... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я пока сдерживаюсь  ))) хоть и с трудом  пока есть только очаровательные носочки разных цветов, которые подарила моя сестренка - будущая крестная 
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
Девочки - осень не за горами!!!  Значит время Х уже скоро!! Может начнем общаться и поддержим друг друга в такой ответственный момент???  Кто за? Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|