|
JEKI
|
В слдеующий раз поедем в наше второе СЕКРЕТНОЕ место-ОБЪЕЗДНАЯ!!!ой...я что сказал "объездная"..?опять проговорился....чьёрт побъери...хоть бы никто из полосатых не прочёл этот пост....Паши! Когда будете читать этот пост-закройте глаза! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
жжёте...типа никто ничего не знает из мусоров....Что, говорите Evolution классно ехал? Блин, когда же я его сблизи рассмотрю.....сижу в гараже вечерами...мира не вижу
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Shelby, ты ещё напиши во сколько приезжаем обычнг  ты еще скажи что никто не знает, что там что-то прводиться, помоймупросто кто-то пока закрывает на это глаза, сори если я выдал секреты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Shelby, ты ещё напиши во сколько приезжаем обычнг  ты еще скажи что никто не знает, что там что-то прводиться, помоймупросто кто-то пока закрывает на это глаза, сори если я выдал секреты конечно все знают, просто ради приличия хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Эволюшка зверь. Места конечно же все знают , это не для кого не секрет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А давайте каждый член или гость автоветки еще здесь отпишет, что места все знают. каждый будет тупо открывать тему и писать "так епта, место же и так все знают"  Человек так тридцать как минимум отпишите, чтобы все знали, что все места и так все знают  Заканчиваем с обсуждением места гонок, это и так все знают. Кто еще напишет, что и так все знают, где проходят гонки, получит предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
далеко не все знают!!!!!!! смешно если зайдет новый человек и ты ему сразу бан?   ?? остынь ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не, я же смотрю на количество сообщений, если еще новенький - то прощаеццо. Да и бана сразу нету, надо для начала предупреждений получить  Граждане, я что то не понял. То вы палиться не хотите, то наоборот предлагаете кричать о том, где проходят гонки (о чем все знают  ). Карточку самому себе чтоли дать?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А всё равно г...и - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Граждане, я что то не понял. То вы палиться не хотите, то наоборот предлагаете кричать о том, где проходят гонки (о чем все знают  ). Карточку самому себе чтоли дать?...  Да ладно,тихон,не заморачивайся.Ну поиздевался народ над всеобщей "конспирацией",а ты уже панику поднял. Всё в норме. Далее по теме: хочу заметить что в этот раз гонки были насыщенными на интересные заезды,а этого уже давно не было! Значит всё-таки в главенствующей организации что-то изменилось???!!!;) Не хватало только одного участника,вернее двух (но один физически не способен на это-"Чёрная др...").Человек с биноклем,ты почему даже не подъехал к общей "тусе"? Я уже не говорю о том,чтобы проехаться... "стар я стал...мне уже это не интересно..."©Но раз приехал,значит интересно?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Jeki еще не время вот сделаю что задумал тогда погоняю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа. игорек. такая отговорка может быть у каждого... мол. куплю. что запланировал(мечта) тогда и погоняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
sorry za vopros a vy gonaetes na dengi ili na dengi net??? tolko dla udovolstviya?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не задавай глупые вопросы  ещё спроси какого цвета труселя они одевают на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
неа. игорек. такая отговорка может быть у каждого... мол. куплю. что запланировал(мечта) тогда и погоняю...
а это не отговорка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Egoist
|
Быстрее он заболеет NSX или GTR! 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вот куплю, что хочу тогда погоняемся!  PS почему то приезжаю постоянно на какое то шило, а когда реальные заезды я хз где! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
КОГДА?  ? На следующий сезон???Если да,тогда огромная просьба-совет: не ограничивайся китаем!Не повторяй ошибок!Ты-один из тех,кто "варушыцца".Делай "грамотные движения"! Обидно смотреть на твои поломки!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Игореня побил рекорд по сдутым прокладкам(Элвис  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Игореня побил рекорд по сдутым прокладкам(Элвис  ) а Серега по улаживанию хонд а да и курятника с алфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Игореня побил рекорд по сдутым прокладкам(Элвис  ) а Серега по улаживанию хонд а да и курятника с алфы  По улаживанию хонд в 2008 году на первом месте Фортунато(2 шт). Сезон еще не закрывали. Курочки рассматривали вопрос о переселении  , но это не представляется возможным по ряду причин и постановлений от Птицепрома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
КОГДА?  ? На следующий сезон???Если да,тогда огромная просьба-совет: не ограничивайся китаем!Не повторяй ошибок!Ты-один из тех,кто "варушыцца".Делай "грамотные движения"! Обидно смотреть на твои поломки!   Есть мнение, что Китай поднялся на Игоре и первый контейнер с прокладкой "Elvis" растаможился по черной схеме на ГАП-2 в 2004 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ar155q4 , 200 sx китайские предупреждения закончились, начались настоящие. Оффтоп и личная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Сегодня намичается соревнование движков! b16a1 (GRC) vs. b16a2 (HCG)! Делаем ставки! Я за b16a1 (GRC)! А вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
1.5 корпуса фсе в шоке, наверное. Дождемся следующей недели. Спасибо Горячему, что не отказал. А мы протестили наши доработки. В следующий раз будет Рэкс поедет быстрее. ЗЫ: Всем. В Рэксе сток, никакой закиси, турбы или портинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Победил б16а1  , мы тоже кое-чего уточнили и в следующий раз Цивик будет тоже чуточку быстрее!  P.s. Горячему совет  - выкинь лысую резину, это не слики! Или кордом лучше цепляться за асфальт??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кто в пятницу в 22.00 шумел на Захарова? я на вокзале слышал  Подумал, мот Серега Горячий тестит мафыну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
кто в пятницу в 22.00 шумел на Захарова? я на вокзале слышал  Подумал, мот Серега Горячий тестит мафыну  Неа, это были 2 сестрички серого цвета, спешили на славнефть, забрали Горячего и на город будущего тестится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|