|
|
|
FilippOK™
|
creative: "не откажусь... нужно будет проверить одну мафынку...(мот и на республике)"
ответ: уже давно забито.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 16:15:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
creative: "не откажусь... нужно будет проверить одну мафынку...(мот и на республике)"
ответ: уже давно забито. Чисто для интереса? сколько стоит 1 литр 118 бензина?( мне говорили, чтоэто почти самолетны керосин получается и от него клапана сгорают быстро) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
65 руб. 75 коп.в литер.  кста, запах у него..... на бензин нифига не похоже. Живой растворитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
65 руб. 75 коп.в литер.  кста, запах у него..... на бензин нифига не похоже. Живой растворитель. а где его раздобыть и опасен ли он для мотора? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас нигде. Польша, Германия . А насчёт мотора, я бы лил тока в высокофорсированные двигатели. Турбированые, накрученные Хондовские типа Type R ( Аккорд, вшивик, S2000). Ну и т.д В свою тачку залилбы тока если ради интереса. Вот 100-102 бенз лить думаю, можно неособо опасаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чак Норрис
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
жуясе! ветку прикрыле)))) начинаю флудеть тудъ! народ а в дизел 118 бензин тожэ лить нада???)))
|
|
|
|
|
|
удар правой ногой с разворота
|
|
|
ктулху
Новенький
Культ КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!
|
чак, я тебя захаваю вместе с 118 дизелемъ
|
|
|
|
|
|
Тусклый, Печальный, Тёмный, Страшный, Мужественный, Грустный
|
|
|
|
DEEP
|
жуясе! ветку прикрыле)))) начинаю флудеть тудъ! народ а в дизел 118 бензин тожэ лить нада???)))  так и знал что флудераст не выдержит  Чак Норрис, он же Роняку(фиг выговоришь дальше), забанен навечно. [warnred]Чак Норрис username=4ak_norris[/warnred] [warnred] чак, я тебя захаваю вместе с 118 дизелемъ туда же... [/warnred] Бан Роняк(...) продлевается с 3-х дней до 7 дней. Далее, в зависимости от меры глупости и безрассудства, может последовать бан на 2 недели или бан на месяц или бан по айпи. Кстати, Роняк(...), на мои действия можно пожаловаться админу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 21:12:54 от DEEP »
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
65 руб. 75 коп.в литер.  кста, запах у него..... на бензин нифига не похоже. Живой растворитель. а где его раздобыть и опасен ли он для мотора? :-? оно тебе надо??
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
|
SVEN
|
118?  вы чё... вып. клапана по-плавяться от температуры :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на следующей недели драга наверное не будет? все к Бабруйску готовятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на следующей недели драга наверное не будет? все к Бабруйску готовятся те кто не едет в бобруйск (а их много) идут на маневры... а там посмотрим... мот что и организуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, а я думал будет драг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
Филипп, к нам на драг когда-нить приедет этот чёрный sl55 amgv12bi-turbo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Филипп, к нам на драг когда-нить приедет этот чёрный sl55 amgv12bi-turbo? Разговаривал с чуваками на шиномантаже. Говорят заезжал переобуться 3 недели назад. Выезжая снес парочку столбиков. Походу управляется струдом или керамика без демферов  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
sl65.... ни разу сблизи не видел. может и 65. не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
АЙК создал класс для таких автомобилей. Дорогих и мощных. Называется STREET LEGAL. Немного поменяли регламент и получилось, что класс для людей у которых реально крутые тачки. Предлагаю полазить в интернете, посмотреть, что он может по-сравнению с BMW M5 E60, S65 AMG, и т.д., а потом выцепить его погонять на республике, если чё-то реально сможет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 13:21:47 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну нитока облегчил  ну и как??? сильно помогло??? то.что нет выхлопа по-моему ни есть хорошо... да и бензы замного льет... но старты хорошие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
поможет, Андрей, поможет  всё ещё на стадии начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
поможет, Андрей, поможет  всё ещё на стадии начала  ну ждемс, Коля, ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как сегодня откатались ? когда Андрей увидим s 2000 в действии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сегодня драг получился вялый....Санек Альпина два раза слил хонду черную (Карбона бывшую) на 328 бмв, Кади парвал парачку машиноки Санек почти на ровне с 530 дизелем новым бмв проехал 8-) и се все по домам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|