|
Таня Шумахер :)
|
ar155q4повторюсь Вас любят, знают, уважают - ОТЛИЧНО ! Но это не повод "задирать нос"  Женя - хороший человек, но слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все... Не предвзятым надо быть, а объективным 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Вообще-то SHUMA-HER права сказав:
Почему не кричат те ребята, которые действительно что-то могут и имеют результаты? Почему пальцы загнуты у тех, кому, по большому счету, похвастаться нечем?
Именно они накаляют общение. Будьте проще, дружнее. И так все знают что Гродно может смело гордиться GRC клубом....
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Egoist
|
Вообще-то SHUMA-HER права сказав:
Почему не кричат те ребята, которые действительно что-то могут и имеют результаты? Почему пальцы загнуты у тех, кому, по большому счету, похвастаться нечем? Именно они накаляют общение. Будьте проще, дружнее. И так все знают что Гродно может смело гордиться GRC клубом....
А чем хастаться? никто не хвастается.В чем заклюается хвастовство? В наличии хорошего авто? Все в клубе принимают участие в его развитии!"Не судите человека по одежке"Вы видите только 5% всего что происходит! Женя между прочим очень хорошо волокет в авто-электронике-в которой например ничего не понимает Толян!(Да простит меня бабулька с большими дойками) И как вы думаете настраиваются машинки?Кто етим занимается? Женька у нас как большая энциклопедия в которой очень много полезного! Каждый занимается тем в чем шарит! Повторюсь что-бы все видить надо сюда попасть.А все остальное ето простая зависть!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
а как насчет того, что на БМВ сплошные уроды ездят ?? Я уже свыклась с мыслью, что автоматически меня занесли в список "уродов на БМВ".... Стереотипы, ребята, вам мешают прислушаться к людям.... Ваш консервативный коллектив черезчур заносчив по отношению к внешнему миру если в Хонда-клубе имела место авария, так что, теперь "клеймо позора" на них поставить? если не ошибаюсь, о некоем водиле из ГРК писали весьма нелестные вещи....причислив к уродам на дороге... В семье не без урода (с) Проще откреститься, чем взять на поруки  Мы же всегда ищем легких путей, не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Чтобы стать членом какого-то клуба будь то ГРЦ; Хонда клуб и или еще какой-то, то действительно нужно как-то себя показать, доказать но не лихачеством, а помощью (неоднократной, какими-то делами и т.д...), если конечно это не клуб, куда берут всех кого попало (ну или почти всех) и одной из целью которого не является участие в гонках, например как ситроен клуб, пасат клуб, форд клуб и т.д. - там люди объединены другими идеями, желаниями, для многих это просто новые знакомства, побухать ну и т.д. НО если это клуб такой как ГРЦ, Хонда клуб (я имею ввиду Honda club BY, хотя надо отдать должное и в гродненском хонда клубе есть несколько энтузиастов, которые все таки не хотят сидеть на месте, а че-то делают - на сколько хорошо это у них выходит - бог им судья!) Мне с эти как-то повезло - помогал Горячему собирать (в прямом плане его Сивик собирался по болтикам и гайкам почти с нуля) его Сивика, это к тому что не обяз. быть гонсчегом, можно крутить гайки и в целом оказывать какую-то помощь клубу... ГРЦ именитый клуб, действительно кто связан с драгом и т.п. тот знает что это за клуб и стоит ли с ним считаться... Что касается Гонсчец - Шума, ты говоришь у Жеки плохо с юмором, ни чего личного я всего лишь стараюсь быть "объективным, а не предвзятым" и "защитнико обиженных и оскорбленных", но тогда и у тебя тогда плохо с юмором, т.к. Жэка не сказал что ты лихачка, что-ты понтуешься ну и т.д. (имелось в виду что к Гонсчикам и гонсчицам, то есть скидок и поблажек не будет никому, в том числе и девушкам, а коих у нас еще меньше Элен, да и Ты, то написали что "Татьянко-в теме"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Татьянко-в теме"!
да нормально я восприняла, а вот ответную реплику Женя забраковал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ладно, заканчивайте. Того что написано, вполне хватает разобраться кто есть кто. Например я наконец-то понял какую роль в GRC играет JEKI. А то как-то помнится летом Жене не понравился мой вопрос на форуме "А ты себя относишь к ГРЦ?" Женя возмущался возле Стиля....я промолчал. Потому что и вправду до сегоднешнего дня не понимал его отношения. Спрашивал нескольких ребят - все пожимали плечами и не могли мне ответить. Теперь я понял --Женя между прочим очень хорошо волокет в авто-электронике-в которой например ничего не понимает Толян!(Да простит меня бабулька с большими дойками)
--Женька у нас как большая энциклопедия в которой очень много полезного! Каждый занимается тем в чем шарит!
Давайте лучше помечтаем....каким будет лето 2009-го??? Что мы будем творить возле Стиля??? Бомж-танцор жив?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Kinetic
|
Эт прально, хватит ссориться - мы одна большая семья! Новый год - новые проекты, какие-то соберутся с нуля, может кто цивика турбового или злого атмосферика замутит или рэкса! Какие-то доедут до Быхова (Горячефф ждёмс)! Может Хонда клуб чего покажет, что в тюнинге что в гонках... Эвик Артема, Игорька ниссанчик, эска Креатива, Филипа 350з... Может кто втихоря у ся в гараже чего-нить мутит (может Ауди или Гольф клуб себя покажет)! Давайте помечтаем, что мы увидим Одного ОООООЧень Злого монстра середины двадцатого века! =)) Я думаю бомжик никуда не делся! Да прибудет с вами мир, Братья и Сестры! Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
"Татьянко-в теме"!
да нормально я восприняла, а вот ответную реплику Женя забраковал  Я конечно понимаю что фраза "Иди ты в пень"-очень адекватна. Кстати,защитница обделённо-обиженных,кого ты тут-то защищала  Да и какой реакции ты хотела после подобного текста  ?: Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся.... ЕПТА, предел мечтаний Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подороже Глупости... ИМХО Я никогда не промолчу,когда о моих друзьях и о клубе будут такое говорить (все конфликты на этом форуме я начинал именно по этой причине  ). Насчёт импульсивности: я скорее алгебраически параболичен(начинаю с малого-и по нарастающей-только "подкидывай"). Ты же как-раз таки импульс (можно сказать-выскочка) *Овно не трогай - вонять не будет.... Зря я колупнула.... Вот это-прямое оскорбление:оставляю за собой право нецензурно ругаться в твою сторону и всячечки унижать тебя публично (  ): ты этого теперь точно заслуживаешь. Женя - слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все... Не предвзятым надо быть, а объективным  А ты попробуй найти мои ироническо-сарказмические "па"! А в общем так: вот тебе моя объективность- врагов у меня на форуме-на пальцах пересчитать.У тебя же - пол-форума! поэтому: "Не пеняй на зеркало,коль рожа крива"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да...Женя... наболело, я понимаю.... ты же привык, когда все соглашаются с тобой  про здоровый юмор и положительный настрой расскажи своей бабушке не любишь, когда оспаривают твое вездесущее и самое важное (!) мнение?  Это никому не нравится - все любят, когда попки лижут Хочешь быть лидером - будь им, но только НЕ с помощью метода курятника "клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"Лучше вспомни, скольких ты "обосрал"? То, что я молчала, вовсе не значит то, что я не видела... Чванства, заносчивости тебе не занимать - у тебя этого добра предостаточно ЗЫ. НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЗАДНИЦУ НАЙДЕТСЯ Х*Й С РЕЗЬБОЙ ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Тань,Ты с больной головы на здоровую не перекладывай!:) Ты же сама себе противоречишь (в личных я тебе уже доказал)!Кто как ни ты писала о моей любви к спорам?Значит люблю я всё-таки когда со мной спорят!  А про лидера ты вообще загнула: ну где же ты видела что бы я хоть раз :"клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"  Я за своих наоборот-сам кого угодно "заклюю,обосру и откарабкаю"!:) И ещё: если не трудно,напомни,пожалуйста, мною "обосранных" здесь,публично! Последняя фраза вообще убила! Ты по своей судишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань,Ты с больной головы на здоровую не перекладывай!:) Ты же сама себе противоречишь (в личных я тебе уже доказал)!Кто как ни ты писала о моей любви к спорам?Значит люблю я всё-таки когда со мной спорят!  А про лидера ты вообще загнула: ну где же ты видела что бы я хоть раз :"клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"  Я за своих наоборот-сам кого угодно "заклюю,обосру и откарабкаю"!:) И ещё: если не трудно,напомни,пожалуйста, мною "обосранных" здесь,публично! Последняя фраза вообще убила! Ты по своей судишь? хоть тут не уподобляйся базарной бабе, а? не мужское это занятие - вижжать и биться в истерике Соринку в чужом глазу видишь, бревна в своем не замечаешь (с) А по поводу последнего - смотри, салага, как бы не отымели тебя те, кто тебе ручку пожимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
не,истерика не у меня.истерика у тебя-от осознания того,что проиграла.  Хотя может и у меня истерика-От смеха!  Ты реально смешна сейчас,как никогда! по поводу твоего последнего:ежели я салага (что по сути дела не является пороком),тогда ты- старушка либо бабуля!Устраивает подобное обращение? тем кто мне ручку пожимает,я этого сделать не позволю (хочешь попытаться-пробуй,главное не подставляй человека-тот кто с тобой соглашается,не всегда думает как ты). а вот те,кому Я руку пожимаю-этого никогда себе не позволят,я друзей не выбирал-они у меня просто есть! Пы.Сы.Есть какие-либо пожелания-предложения-в личку!охотно отвечу !:)А то началась личная переписка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
creative: подытожу... GRC сила и это без сомнений... а женек с танюшей спорят у кого длиннее и глубже... ребята. давайте жить дружно.... мы вас не трогаем и вы нас тоже... МЫ ЗА ПРАВДУ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Подведем итог  Женя за GRC горло перегрызет. Танюха возглавила клуб обиженных и оскорбленных. Члены GRC поддерживают Женю и хотят что бы воцарил мир над Гродненской землей  Танюха решила лохануть Женю, но он встал в позу итальянского мачо, гордо надул грудь, перевернул  её и сделай,как она хочет!.. to be continued... оставайтесь с нами 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну что же, я тоже подведу итоги  . Читал раза три ваш срач спор, думая, с какой стороны начать распутывать клубок Ваших неприязненных отношений в этой теме. Пусть JEKI написал достаточно резковатый пост как в адрес Пахана, так и в адрес E_D, однако в нем не было никаких прямых оскорблений. А дальше понеслась. Таня не выдержала и вступилась за обиженных. Обиженного я между прочим пару раз предупреждал словесно для начала, потом предупредил как положено. Все это привело к взаимным претензиям, изложенных на двух страницах. E_D действия модератора не обсуждаются в данной теме. Устное предупреждение. JEKI, SHUMA-HER предупреждение за личную переписку, оскорбления, флуд, у последней написание нескольких сообщений подряд. На этом все личные претензии по теме и не по теме переносите куда угодно, хоть в ЛС, хоть в ICQ, но не тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господи. Вроде все взрослые люди, а так похоже на детсад песочницу: "Где наклейку взял? Кто дал? Я круче! Нет я круче! Пошел вон из клуба! Я главный. Нет я главный! Ты кто такой? А ты кто такой? " GRC что, священная корова? Или покойник, что либо никак либо хорошо? Тема интересна когда обсуждаются гонки, фото, события и т.п. А выяснения кто самый авторитетный бобер - смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так, я вижу, что желающих поср...аться поругаться в теме про гонки стало слишком много. Сезон закрыт, так видимо из за отсутствия развечений решили устроить развлечение тут? Мне лично как то абсолютно фиолетово, кто какой бобер, в GRC или в любом другом клубе, главный или не главный. Кто тут главный, не пойму? Все вы в главные лезете © День хомячка.JEKI с SHUMA-HER уже разобрались вроде о степени главности, получили заслуженные призы, сейчас вот saxo_turbo_vts решил тоже выяснить клубную йерархию? Все друг друга знают, все друг с другом здороваются, принимают участие в одних и тех же мероприятиях и тут решили окатить друг друга помоями, зачем? Про личного водителя и мусорку - тоже прикол типа? Подъ...бать? Да, раз форум сраный по вашим словам, то зачем было писать здесь столько строк? По совокупности - предупреждение. blaze да заскучали видимо и по старой доброй традиции решили поднять бурю в стакане. Если кому то шрифт мелковат, то тема называется - Drag и Street Racing, а не разборки и оскорбления, так как гонок нету изза времени года, то гоняйте виртуально в игрушки и скрины сюда выкладывайте, как месяц назад, по крайней намного спокойнее будет и видно, кто крут, а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
скажу вам вот что: перестал посещать форум из-за срани которую вы все тут разводите. Теперь понимаю, что правильно сделал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ, а кто тут подмел с постами  ? хотел подлить масла в огонь, а теперь не получится....  Мойша - рулез!!!!!  . (просто редкий гость...., кто знает тот поймет). Жаль зарубы не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
"Татьянко-в теме"!
да нормально я восприняла, а вот ответную реплику Женя забраковал  Я конечно понимаю что фраза "Иди ты в пень"-очень адекватна. Кстати,защитница обделённо-обиженных,кого ты тут-то защищала  Да и какой реакции ты хотела после подобного текста  ?: Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся.... ЕПТА, предел мечтаний Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подороже Глупости... ИМХО Я никогда не промолчу,когда о моих друзьях и о клубе будут такое говорить (все конфликты на этом форуме я начинал именно по этой причине  ). Насчёт импульсивности: я скорее алгебраически параболичен(начинаю с малого-и по нарастающей-только "подкидывай"). Ты же как-раз таки импульс (можно сказать-выскочка) *Овно не трогай - вонять не будет.... Зря я колупнула.... Вот это-прямое оскорбление:оставляю за собой право нецензурно ругаться в твою сторону и всячечки унижать тебя публично (  ): ты этого теперь точно заслуживаешь. Женя - слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все... Не предвзятым надо быть, а объективным  А ты попробуй найти мои ироническо-сарказмические "па"! А в общем так: вот тебе моя объективность- врагов у меня на форуме-на пальцах пересчитать.У тебя же - пол-форума! поэтому: "Не пеняй на зеркало,коль рожа крива"(с) Тригонометрический гиперболизм 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
TiXoN
|
Посты подмел не я, все на совести пользователей, так что, Дима, маслеца в огонь не подольешь  Далее только про гонки и да будет мир, дружба и жвачка в драг и стритрейсинге  ЗЫ. Вернул вам Татьянку, по многочисленным просьбам  Тань, я надеюсь ты за сутки остыла и больше ругаться не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. Вернул вам Татьянку, по многочисленным просьбам  Тань, я надеюсь ты за сутки остыла и больше ругаться не будешь. ну... не знаю кого благодарить за мое возвращение  В любом случае - Тихону + и благодарность за объективность  поняла только одно - буду высказываться теперь исключительно оппоненту в лицо  ЗЫ. В реале - враги у меня - Донн Блэк, да и тот ссыкливый слишком и Руби, потому что отказалась задницу лизать (не умею и не желаю)  С остальными я не ссорюсь никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЕПТ. Млядь ну и бред написали. Даж не читал. Тема про гонки, а тут вышло у кого язык круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|