|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
подозрения на шпионов из гаи ))))
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Все шлышали што дятько сказал  .А он сказал правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
млять. я своего повседневного трактора не узнаю... альпина. джеки +1... спасибо... а все из-за пары баночек с жидкостью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
гонки-гонки... ждем пагоды. тады и гонки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
E_D
|
На это будет интерестно посмотреть ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Какой объём? Клапанов?
у чего шафрана или 11рено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
нет 21 нету!!!! тока доходяга 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прекращаем флудить и оффтопить, а также пользоваться необоснованно большим количеством смайлов. дальше будут предупреждения с занесением в личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан, вместо четырех сообщений можно было написать одно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Пахан, вместо четырех сообщений можно было написать одно  не разабрался ещё! Я на гродненском форуме только 3 день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Только поэтому я и не ставлю предупреждение. Далее по теме и согласно правил форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Понял, больше не буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гонки-гонки... ждем пагоды. тады и гонки...
Думаю ещё долго ждать предётся!А как эска стоит пылится или её стоимость увеличивается?И ты завтра кофе на славнефти где-нить в 19 попить не собирался,а то имеeтся пару вопросов ?? А и ещё меня сегодня падла Ауди А6 2.4 влупила падла  Надо 2.5 V6 покупать ,думаю потом он покурит тока! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 14:11:03 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот на славнефть и подъеду - не знаю... а с2к пока продается. если до весны не продастся. то внешне че-нить с ней замутим... так никто особо и не торопится открыть сезон... как погода. так и открытие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то Пахан: на площадке под ГАИ можешь покататься для начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
то Пахан: на площадке под ГАИ можешь покататься для начала  Как то вечером проезжал мимо ГАИ, так на площадку заезжала гаишная машина с включенной люстрой, а по средине площадки стояла какая то легковуха. Видимо покрутился да попал на глаза кому не следует  Докрутился. Так что там тоже небезопасно, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
А вы знаете что если различные неопытные водители(в плане гонок и маневрирования),будут вытворять невесть что(или не дай бог кого зацепят), на месте где мы обычно собираемся,и приедут ГОСАВТОИСПЕКТОРЫ ,то в конечном итоге будут спрашивать с определенных хороших людей-которых я думаю подставлять совсем не стоит!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
А вы знаете что если различные неопытные водители(в плане гонок и маневрирования),будут вытворять невесть что(или не дай бог кого зацепят), на месте где мы обычно собираемся,и приедут ГОСАВТОИСПЕКТОРЫ ,то в конечном итоге будут спрашивать с определенных хороших людей-которых я думаю подставлять совсем не стоит! Виталик, ты лопухов не приплетай, а ребята, которым не в первой херней страдать не будут.... А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Никто без разрешения никуда не сунется расслабьтесь. Нафиг мне вас подставлять
Пахан - какой объём у Шафрана и сколько клапанов?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
3.0 бензин 16 клапанный А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся [/quote] Так я и учусь пока никто не видит!!! Стыдно политься перед народом!!! В темноте подальше от людских глаз, тихо мирно некого не трогую!!! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
3.0 бензин 16 клапанный А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся Так я и учусь пока никто не видит!!! Стыдно политься перед народом!!! В темноте подальше от людских глаз, тихо мирно некого не трогую!!! Вот так! [/quote] Учись , учись , потом посмотрим и оценим твои успехи !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
3.0 бензин 16 клапанный А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся Так я и учусь пока никто не видит!!! Стыдно политься перед народом!!! В темноте подальше от людских глаз, тихо мирно некого не трогую!!! Вот так! Точно 16V? Помойму 3.0 всегда были 6-ти, а не 4-х цилиндровыми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
3.0 бензин 16 клапанный А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся Так я и учусь пока никто не видит!!! Стыдно политься перед народом!!! В темноте подальше от людских глаз, тихо мирно некого не трогую!!! Вот так! Точно 16V? Помойму 3.0 всегда были 6-ти, а не 4-х цилиндровыми...  Согласен должно быть V6!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так вы что 16 на 6 делить не умеете  получается 2,(6)  а если честно, то я так понимаю это В6 24 клапана и 170 лс, если это дорестайлинговый или мот у автора 194 силы но на автомате....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|