|
Таня Шумахер :)
|
одного не понимаю, чего вы все время Игоря дергаете и поддеваете? По крайней мере, он своими руками хоть что-то делает в своей машине, за что ему Респект....а не тупо гонит мастеру машину и ждет окончания ремонта  Все, на что многие способны - это убить движок, потом либо слить машину, либо бабки отслюнявливать за ремонт ИМХО... только чур не злиться!  А тому, кто лично ремонтирует свою машину - пожму руку и выражу уважение 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Andron
|
SHUMA-HER, те руку не пожмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHUMA-HER, те руку не пожмут  почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
SHUMA-HER, те руку не пожмут  очень даже и пожму)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
SHUMA-HER, есть человек, которого руку можно не отпускать. От него постоянно слышно:"своими руками..., своими руками...". Но это только слышно, но не видно. ar155q4 знает о чем я. Так что, главное что на выходе!
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
SHUMA-HER, есть человек, которого руку можно не отпускать. От него постоянно слышно:"своими руками..., своими руками...". Но это только слышно, но не видно. ar155q4 знает о чем я. Так что, главное что на выходе!
вам виднее  главное что "своими руками...", а не "своим языком...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
одного не понимаю, чего вы все время Игоря дергаете и поддеваете? По крайней мере, он своими руками хоть что-то делает в своей машине, за что ему Респект....а не тупо гонит мастеру машину и ждет окончания ремонта  Все, на что многие способны - это убить движок, потом либо слить машину, либо бабки отслюнявливать за ремонт ИМХО... только чур не злиться!  А тому, кто лично ремонтирует свою машину - пожму руку и выражу уважение  дело в том, что Игорь понимает, что все это по приколу. Он вот альфу мою называет курятником  , Без приколов скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
В этих словах истина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вам виднее  главное что "своими руками...", а не "своим языком...."  Я бы добавил фразу так "своими руками, но через .опу с бюджетом превышающим работу у проффесионалов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикалываться можно, но иногда наблюдаю у вас конкретные схватки - что уже совсем неприкольно... 2 Андрон ты не прав, около 30% друзей мне жмут руку, не задумываясь ни на секунду, что не стоит этого делать... Мне приятно, меня это ни сколько не оскорбляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
И последнее. Заметь результат у тех на выходе(республика), которые делали у профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
прикалываться можно, но иногда наблюдаю у вас конкретные схватки - что уже совсем неприкольно... 2 Андрон ты не прав, около 30% друзей мне жмут руку, не задумываясь ни на секунду, что не стоит этого делать... Мне приятно, меня это ни сколько не оскорбляет  не,ТанюШ!!! С девушками за ручку-только если поцеловать-остальное за рамками этикета и приличия-дурной тон! (мля-Флуд,нах....) Что касается "своими ручками"- посмотри что ездило на драге и на манёврах от GRC в 2008 году! Всё что в своих !!!СИЛАХ!!!-своими руками! Ну не полезу же я ,на данном этапе,перешивать В20: ну нет у меня динаря и толкового программатора с корректными прошивками под "базис"!!! Однако вкинуть мотор в будку,подкинуть турбинку,замостить навесное-ВСЁ НАШИМИ РУЧОНКАМИ! И колодки с сайлентблоками,и масло на своей машине,я меняю сам!В GRC таких-90 процентов! (остальным лень-хотя умеют!;))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Не все можно сделать своими руками . Кое что надо всетаки отдавать делать профи . Но то что можеш делать сам , делай пожалуйста . Конечно если руки с того места ростут и не лень .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Для некоторых предется написать, что не делаем своими руками, все остальное само собой делам. - портинг ГБЦ, так как для этого нужна практика и продувочный стенд - доработка коленвала - балансировка(коленвала, маховика и т.д.) - напыление металлокерамики на валы и не только  - нанесение спец. материала на юбки поршней и днище - корректная настройка авто с нестандартным железом (отсутствие DINO) - вывесовка и подгонка деталей(шатуны и поршни) к одинаковому весу. Если народ не далекий, то он поймет, что для этих видов работ потребуется специальные условия и оборудование. Гараж для этого не подходит. Так что те, кто гнет пальцы, что делает все своими руками, пусть поймет насколько он мелко плавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а где кирамику напыляют?
гы ,там где альфа стоит)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сергей, когда уже сделаешь альфочку свою? или забил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уже больше 3-з гадоу прашло. -) Хоцца посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а где кирамику напыляют?
В Минске делает человечек. и в Литве Збигнев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сергей, когда уже сделаешь альфочку свою? или забил?  После мотора 1,6 dohc. который готовим для латышской корсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сергей, когда уже сделаешь альфочку свою? или забил?  После мотора 1,6 dohc. который готовим для латышской корсы а деталь которой у тя не было, нашёл/привезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а на што там смареть?     после такого простоя там только с одной подвеской сколько нужно возиться ,не говоря уже с тормозной системой там всем сальникам хана, да короче у нее одно предназночение )))))))))))))))))))))))) плодить птенцов ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а на што там смареть?     после такого простоя там только с одной подвеской сколько нужно возиться ,не говоря уже с тормозной системой там всем сальникам хана, да короче у нее одно предназночение )))))))))))))))))))))))) плодить птенцов )))))))))))))))) это он так говорит, когда очкует(дрыщет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сергей, когда уже сделаешь альфочку свою? или забил?  После мотора 1,6 dohc. который готовим для латышской корсы а деталь которой у тя не было, нашёл/привезли? Куплена в Минске с 1-2-мя сотками отклонения от идеала. Харис сказал, что у него ходят моторы с 24-мя сотками отклонения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не понял как играть? У меня похожая флэшка есть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|