|
Элеn
|
вот пускай те немногие кто там были и рассказывают  мне тоже интересно как перед 3-мя (потом 4-ая приехала) машинами ментов они оправдывались  я то была по другую сторону блокады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сторожи сцуко сздали...100%...Вылезли сцуко из будки своей и давай названивать в 102
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Gripp
|
хихик))) и чё? натянули всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в том месте и гонятся не надо, чтобы охрана приперлась. я раз на город будущего привез девушку посмотреть, так мля приехали хлопцы и я им долго обьяснял, с какого перепуга тут нахожусь. если че, то в самом начале той дороги стоит знак то ли "вьезд запрещен", толи "движение запрещено".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот этот знак и стал роковым. А мне даже как-то понравилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
так расскажите подробности  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
было то. что обычно бывает на гонках. когда приезжают гаевые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
все быстренько сваливают))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
все быстренько сваливают)))))) Ага в етот раз очень "быстренько" свалили 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
Весело было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а главное "нагонялись"!!!по кустам...  Почему не слышу "огромное спасибо товарищу подполковнику" и его верному (на тот момент)"подвозителю"-Элен  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
неуй в такие места ездить верная гибель дароги нет нормальной да и свалить некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Всем кто сегодня был на драге респект . Как в старые добрые времена , правда слишком холодно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Всем кто сегодня был на драге респект . Как в старые добрые времена , правда слишком холодно .
дубак был жуткий  Замерзли как цуцики Надеюсь, по дороге в город гаевые никого не штрафанули 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AS
|
М Всем кто сегодня был на драге респект . Как в старые добрые времена , правда слишком холодно .
дубак был жуткий  Замерзли как цуцики Надеюсь, по дороге в город гаевые никого не штрафанули  Меня штрафанули на 10500, это по минимуму, т.к. за три года вождения это первое нарешение зафиксированное ГАИ. Ехал я 116 км/ч. Кроме меня ещё с драга штрафанули, с точно такой же скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
М Всем кто сегодня был на драге респект . Как в старые добрые времена , правда слишком холодно .
дубак был жуткий  Замерзли как цуцики Надеюсь, по дороге в город гаевые никого не штрафанули  Меня штрафанули на 10500, это по минимуму, т.к. за три года вождения это первое нарешение зафиксированное ГАИ. Ехал я 116 км/ч. Кроме меня ещё с драга штрафанули, с точно такой же скоростью. считай отделался легким испугом 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Цу Всем кто сегодня был на драге респект . Как в старые добрые времена , правда слишком холодно .
дубак был жуткий  Замерзли как цуцики Надеюсь, по дороге в город гаевые никого не штрафанули  цуцыки сидели почти все время вмашине и грелись))) вот я замерз ппц пока Адрюха жог с Эво, потом и я не выдержал))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну как сегодня погоняли???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
если кто и гонял то меня не пригласили  ..... жаль А так хотелось отыграться ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
не баись,Димон!!!Отыграешся!Скоро будет батл: HCG vs GRC! Главное чтоб оппоненты не слились,а то уж больно амбициозны ребята (такие чаще всего "обжигаются".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
не баись,Димон!!!Отыграешся!Скоро будет батл: HCG vs GRC! Главное чтоб оппоненты не слились,а то уж больно амбициозны ребята (такие чаще всего "обжигаются".
а скоро как ?мот я обкататься успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Басню про слона и моську читали  ...моська она сильна, что лает на слона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а скоро как ?мот я обкататься успею Игорёк!!!"неужто забыты обиды и снова намерен ты в бой?"(с) Ты будешь сражаться за GRC?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а скоро как ?мот я обкататься успею Игорёк!!!"неужто забыты обиды и снова намерен ты в бой?"(с) Ты будешь сражаться за GRC? Игорь всегда был с нами, только требовал большого внимания к себе и к нисану. К нисану больше, чем к себе. Или я не прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
а я в этом и не сомневался! просто очень долго Игорёк прятался от взора "общественности" и любое его появление на "публике" сопровождается шквалом эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
тише девочки )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да всем ясно.что игорек наш... гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|