Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 16:03:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.  (Прочитано 54059 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 15 Январь 2009, 11:52:40 »

ещё в тему... ШАфраны 3литровые ещё и битурбовые были, но это только первых годов 286лс, 7,2с до сотки както не густо
Пахан
Гродненец
**

тормаза придумали трусы

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 15 Январь 2009, 12:15:03 »

шафрик 94 года был. Грустный До катался вчера, перевернулся за лососно! Руку сломал, а так вроде сам целый......
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 15 Январь 2009, 12:27:57 »

ГОНКИ С ШАФРАНОМ ОТМЕНЯЮТСЯ?

Калибра Гром
Пахан
Гродненец
**

тормаза придумали трусы

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 15 Январь 2009, 12:37:15 »

Придётся ждать пока сделаю! Если ещё кузов подлежит востоновлению!!!!! Подаждёшь? Есть ещё вариант с 11 рено погоняться. не хочешь??? Смеющийся Слушай не вкурсе цен на стёкла?
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 15 Январь 2009, 12:47:07 »

Пахан ну ты даешь, аккуратнее надо Шокирован хотел покататься да докатался Шокирован стекла тут не обсуждаем, только гонки
Пахан
Гродненец
**

тормаза придумали трусы

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 15 Январь 2009, 12:58:01 »

Ясно! ДА нет я так чучуть!!! МАшину жалко! Сеёчас денег надо на ремонт много! Грустный
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 15 Январь 2009, 14:14:50 »

Никаких сборов без организаторов! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный А то будет наложен штраф,и отстранение от посещения гонок на 1 месяц! Обеспокоенный

Смеющийся Смеющийся Виталь, ты приколист Смеющийся Смеющийся

думаешь "махальщиков" не найдется? Смеющийся Смеющийся
Ну ладно, уговорили, помашу вам красными труселями Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
А вы знаете что если различные неопытные водители(в плане гонок и маневрирования),будут вытворять невесть что(или не дай бог кого зацепят), на месте где мы обычно собираемся,и приедут ГОСАВТОИСПЕКТОРЫ ,то в конечном итоге будут спрашивать с определенных хороших людей-которых я думаю подставлять совсем не стоит!

Виталик, ты лопухов не приплетай, а ребята, которым не в первой херней страдать не будут....
А Пахан пусть сначала потренируется для начала стартовать, глядишь и лыжи не пригодятся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот и я про ето!Но иногда получается совсем нооборот.
Вот видиш человека натюкали теперь ремонтировать себя и машинку надо!(сочувствую)
Главное не переоценить свои возможности и возможности своего авто!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Sancho s Rancho
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 15 Январь 2009, 14:16:41 »

Придётся ждать пока сделаю! Если ещё кузов подлежит востоновлению!!!!! Подаждёшь? Есть ещё вариант с 11 рено погоняться. не хочешьНепонимающий Смеющийся Слушай не вкурсе цен на стёкла?

с поломанной рукой ?     Смеющийся Строит глазки
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 15 Январь 2009, 14:30:09 »

Как у тебя так вышло ,а  Пахан ?
Сильно машину побил ?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 15 Январь 2009, 14:31:06 »

ещё в тему... ШАфраны 3литровые ещё и битурбовые были, но это только первых годов 286лс, 7,2с до сотки както не густо
268 там.
Густо не густо - это одно. неочень.
НО думаю с ходу на битурбо v6 полный привод будет очень хорошим.
Для трассы огонь.
А для светофора такие машины не покупают.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 15 Январь 2009, 19:00:12 »

эй, млин, говорила, что лыжи надо.... тогда не перевернулся бы Смеющийся Смеющийся

Пахан,не смотря на мою иронию, сочувстую.... Но чувствую, где-то ты палку перегнул, вот и получилось так

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #581 : 15 Январь 2009, 21:30:33 »

Ну щас точно врагами ГАИ станем.  Злой

Gorячeff: Каждому Своё!!!
Пахан
Гродненец
**

тормаза придумали трусы

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 15 Январь 2009, 21:37:29 »

Egoist Машину то я сам сделаю, вот только стёкла дорого станут.
E_D А получилось это потому что у нас есть очень хорошие люди в г. Гродно каторые ездять очень ярким дальним светом и в повороты входят по встречной!!! Получилось так что от лобового удара уходил, вылетел с дороги и перевернулся 3 раза! У машины крыши нету, двери заклинило. Хорошо пристегнулся. так этот нехороший человек даже не остоновился....Злой
SHUMA-HER А ехол я не быстро перед поворотом скорость была ultnj 90-100км/ч
Ну щас точно врагами ГАИ станем. Злой
А почему ты  думаеш что врагами ГАИ станете? Я гаи не вызывал.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 21:58:52 от Пахан » Записан
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Январь 2009, 10:00:55 »

Пахан аварии обсуждаются в теме Аварии, уроды на дорогах - в теме Уроды на дорогах.
Здесь обсуждение твоей аварии является оффтопом, т.е. оно не вписывается в рамки данной темы, которая называется Drag и Street Racing, в рамках которой обсуждаются гонки и все, что с ними связано.
Я думаю несколько дней пребывания на форуме должно было быть достаточно, чтобы уяснить основные вопросы, связанные с правилами форума.
Предупреждение.
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 17 Январь 2009, 00:07:52 »

Пахан аварии обсуждаются в теме Аварии, уроды на дорогах - в теме Уроды на дорогах.
Здесь обсуждение твоей аварии является оффтопом, т.е. оно не вписывается в рамки данной темы, которая называется Drag и Street Racing, в рамках которой обсуждаются гонки и все, что с ними связано.
Я думаю несколько дней пребывания на форуме должно было быть достаточно, чтобы уяснить основные вопросы, связанные с правилами форума.
Предупреждение.
Может чуть по мягче ?
Кто там знает прогноз ? когда уже будет погодка для драга ?
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #585 : 17 Январь 2009, 01:00:48 »

Все смотрю, да смотрю на это... Вы чё серьёзно насчет драга? Даже если будет погода будет хорошей асфальт все равно будет не сухим - на месте спокойно закапываешься... Хотя если тупо отвести душу, то и йа не протифф!
Пахан
Гродненец
**

тормаза придумали трусы

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 17 Январь 2009, 21:40:48 »

Все смотрю, да смотрю на это... Вы чё серьёзно насчет драга? Даже если будет погода будет хорошей асфальт все равно будет не сухим - на месте спокойно закапываешься... Хотя если тупо отвести душу, то и йа не протифф!
А с вами можно?
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 17 Январь 2009, 23:35:13 »

А с вами можно?
Это тебе к Филиппу надо. Он у нас гуру гонок
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #588 : 18 Январь 2009, 00:09:36 »

Я чего-то вообще не могу понять всех этих перепетий...1)Сезон был закрыт,и в ближайшее время открываться не думает (всё по графику)
2) Если кто-то хочет погоняться,ни у кого разрешения спрашивать не надо6 гоняйтесь хоть до усрачки!:) только есть парочка предупреждений: публичного оглашения на этой ветке быть не должно и место проведения мероприятия никоим образом,даже по счастливой случайности не должно совпадать с историческими местами GRC! В ином случае будут применены административно-правовые,рихтовочно-резательные меры к Гонсчегам и гонсчецам (Татьянко-в темеПодмигивающий)
Что же касается личностей:
1)Пахан-ты кто (состоишь,был,участвоал,привлекался)?Тебя уже стало много,а ты только здесь появился...причём ещё и лихач ты по-ходу: подходить к повороту на скорости 90-100!!!Зимой!!!!На льду-снегу!!!...Результат-на лицо (руку..).Сочувствую.
2)E_D! Мля,накипело уже!Я долго держался,но теперь не выдержал: кто ты?-авторитетный бобёр из GRC?Ты случаем не из стариков будешь?Ты что думаешь: налепил наклейку-сразу стал заядлым гонщиком и членом GRC??? "разрешение" на наклейку тебе дали за услугу (да и то-сгоряча).происхождение этой наклейки меня вообще смущает: все наклейки хранились у меня и Филиппа и я не припомню чтобы мы тебе их давали!Тебя в клуб никто не приглашал и не принимал! Злой Ещё один твой коммент типа:"Учись , учись , потом посмотрим и оценим твои успехи !" или "надо собраться всем клубом", и я лично сдеру у тебя эту наклейку! Злой
Пы.Сы. мнение не только моё,подтверждено научно-популярным методом!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 18 Январь 2009, 00:58:31 »

В ином случае будут применены административно-правовые,рихтовочно-резательные меры к Гонсчегам и гонсчецам (Татьянко-в теме;))

Женик, иди ты в пень
ты же знаешь - я спокойный водитель , резину не жгу, движок не укладываю....  А то что в городе могу сопельки подтереть кому-нибудь, так это тут вообще не причем

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 18 Январь 2009, 01:03:31 »

Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся....
ЕПТА, предел мечтаний Строит глазки Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются  бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подорожеНепонимающий Глупости... Злой ИМХО

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 18 Январь 2009, 01:36:07 »

Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся....
ЕПТА, предел мечтаний Строит глазки Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются  бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подорожеНепонимающий Глупости... Злой ИМХО
   ONLY for YOU.
GRC узнаваем по Беларуси. Клуб сделал имя себе на Республике, заслуженными победами, чего не скажешь про другие клубы г. Гродно Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 18 Январь 2009, 01:39:55 »

ONLY for YOU.
GRC узнаваем по Беларуси. Клуб сделал имя себе на Республике, заслуженными победами, чего не скажешь про другие клубы г. Гродно Подмигивающий

я за вас рада Смеющийся Смеющийся Смеющийся Чтобы не знала Альпину, то и не узнала, что клуб такой есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А Жеки, наверное, самый злобный и всемиузнаваемый гонщЕГ? Он больше все кому-то что-то доказывает

ЖЕКИ не злись, я знаю, что град камней посыпется на мою бедную голову Подмигивающий

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #593 : 18 Январь 2009, 03:27:08 »

Да простят меня справедливые модераторы,начинают флуд...до флейма не дойдёт-я умею себя контролировать.
Вступление: "Был товарищ,-НЕТ ТОВАРИЩА!" Уж что-что,а портить отношения УмаХЕРша (звучит оскорбительно,но справедливо-ты тоже кусок моего ника "съела") всегда умела...
Сыпать град камней на твою голову?Стоило бы,да не буду,кину :надо быть выше таких,как ты. Твой поступок крайне не тактичен по отношению ко мне: от кого,а от тебя не ожидал.Очень хочеться оскорбить,но не буду.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 18 Январь 2009, 12:28:16 »

Да простят меня справедливые модераторы,начинают флуд...до флейма не дойдёт-я умею себя контролировать.
Вступление: "Был товарищ,-НЕТ ТОВАРИЩА!" Уж что-что,а портить отношения УмаХЕРша (звучит оскорбительно,но справедливо-ты тоже кусок моего ника "съела") всегда умела...
Сыпать град камней на твою голову?Стоило бы,да не буду,кину :надо быть выше таких,как ты. Твой поступок крайне не тактичен по отношению ко мне: от кого,а от тебя не ожидал.Очень хочеться оскорбить,но не буду.

ой, Женя, с юмором у тебя вообще туго Грустный Твоя импульсивность подведет тебя когда-нибудь под "Дурного хату".... Ты вечно со всеми срешься... Хоть бы раз уважительно отнесся к человеку с собственным мнением
Дурацкий, честно говоря, принцип - КТО НЕ СО МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ
*Овно не трогай - вонять не будет.... Зря я колупнула....  Строит глазки Грустный

зы. флаг тебе, Женечка, GRC-совский, в ручки Подмигивающий
зы 2. никто не давал тебе права приравнивать меня к CRAZY-гонщикам, которые валяются в кюветах, кувыркаются и безобразничают на дорогах Обеспокоенный Тоже иногда было бы полезно тебе "фильтровать базар" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 14:01:02 от SHUMA-HER » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 18 Январь 2009, 13:10:04 »

Ради Бога
Участвуйте в гонках, в маневрировании и прочих мероприятиях... Зачем "реветь на каждом углу" о своих заслугах, зачем "рвать груди" и плеваться ядом на тех, кто еще новичок??
Почему не кричат те ребята, которые действительно что-то могут и имеют результаты?
Почему пальцы загнуты у тех, кому, по большому счету, похвастаться нечем?

Пахан из чистых побуждений хотел к вам... а вы так надменно отфутболили его? Злой
Пусть ваш клуб трижды узнаваем и авторитетен в Беларуси, это не повод вести себя высокомерно с новичками...
Лучше бы проявили терпение, выдержку, как более опытные могли бы разъяснить человеку, подсказать, помочь.... Вместо этого - кичитесь своими заслугами и авторитетом?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #596 : 18 Январь 2009, 13:23:10 »

Ребята, хорош ругаться Подмигивающий

Про ГРЦ: действительно очень узнаваемый клуб в РБ... я вот уже как пол года в Минске живу, и всех кого знаю из этой сферы, все завидуют ГРЦ, боятся...
Все настоящие члены ГРЦ действительно заслуживают быть в ГРЦ, потому что они сделали большой вклад в его развитие...
Про псевдо-гонщиков: всякие новички должны сначала показать себя, причём с лучшей стороны... чтобы учавствовать в каких либо клубах... это нужно заслужить...
SHUMA-HER, при всём уважении к тебе, ты хочешь быть затычкой в каждой бочке... я вообще не понимаю почему это тебя так волнует и так яростно тут споришь... я бы сказал что ты тут слишком ипульсивна, а не Джеки... Даже вспомнить случай с БМВ клубом и их форумом...

ЗЫ. Аминь
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 18 Январь 2009, 14:00:09 »

ничего личного... Крутой
я - защитник обиженных и оскорбленных  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 18 Январь 2009, 14:27:29 »

ЕПТА, предел мечтаний Строит глазки Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются  бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подороже??? Глупости... Злой ИМХО
   ONLY for YOU.

я за вас рада Смеющийся Смеющийся Смеющийся Чтобы не знала Альпину, то и не узнала, что клуб такой есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А Жеки, наверное, самый злобный и всемиузнаваемый гонщЕГ? Он больше все кому-то что-то доказывает

ЖЕКИ не злись, я знаю, что град камней посыпется на мою бедную голову Подмигивающий
   Давай разъясню, что есть клуб.
GRC это клуб единомышленников и не обязательно быть гонщиком, что бы считать себя членом клуба. У Жени отлично получается общественная деятельность. Лучше чем он это ни кто не сделает.
   А знаешь сколько было таких как ты?  Смеющийся
Всегда будут недовольные( у которых возникает вопрос ЧТО ЕСТЬ GRC ?).  На недовольных и обиженных, сама знаешь что делают Подмигивающий
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 18 Январь 2009, 14:36:38 »

Каждый человек состоящий в клубе несет ответственность за репутацию и лицо клуба!
А брать в клуб "психов которые насмотрелись кино и сели за руль не понимая что ето большая отсветственность за себя и за других(я имею ввиду вождение авто)"И потом из-за кого-то страдать всем.
Вспомните историю с хонда клубом и дтп.
Если в городе люди с наклейками грц не косячат не подрезают и не попадаются в поле зрения гаи,то последние лояльно относятся к первым.
А представте ситуацию когда раз в неделю паренек или девушка будут бить машины и сбивать людей,и ето будут видеть люди и Полиция-какое будет мнение о клубе?____-----да ето придурки собрались,ездить не умеют,наклеек понаклеивали и думают что они Себастиан Леоб? Держитесь от них подальше!
Ето мое мнение,и я думаю мнение каждого кто состоит в клубе GRC-!
АМИНЬ! Строит глазки

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Страниц  : 1 ... 18 19 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: