|
1.8t
Гость
|
эээ  харошь жечь тут!!  Нету ещё в сотке 275 коней, который смогли б объехать ниссана  Игорь, Маэстро цицировал Гольфа ГТ, а не тебя а ну пнт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блин читайте внимательнее памоему он с гольфом прокатиццо хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
эээ  харошь жечь тут!!  Нету ещё в сотке 275 коней, который смогли б объехать ниссана  Игорь, Маэстро цицировал Гольфа ГТ, а не тебя Не, тут перчатка брошена, вызов принят!!!Дуэль господа!!!! Но т.к Ниссан готов, а у Вас есть определенные вопросы по вашему проекту, предлагаю!!!: 1. усиленно крутить гайки !!! У вас еще есть почти 3 дня!!!! 2. вкинуть турбу и настроить ее!!!!... то же самое 3. вкинуть мотор Свена, он уже с турбой!!! + Ваш облегченный вариант дает вам большие шансы на победу!! опять на все почти 3 дня . Решайте сами!!! Самое главное решение за спортивным директором этого проекта - Свеном!!!! Готовтесь музчины!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Свен дружище!!! гольф клуб кинул перчатку Ниссану и в кусты- все пока тихо(может я ошибаюсь), но вы что ли в ту степь?  весь Концерн засрамить хотите?  Нет Вам дороги назад за спиной БЕРЛИН!!!!!! П.С. С Днем Победы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не ну я тебя заочно повысил в звании, а ты тут мы все равны.... коммунизм???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на субботу смотрел прогноз, вроде дождик  , но в воскресенье норм, асфальт сухой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
отпишите, если в воскресение будут гонки 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Свен дружище!!! гольф клуб кинул перчатку Ниссану и в кусты- все пока тихо(может я ошибаюсь), но вы что ли в ту степь?  весь Концерн засрамить хотите?  Нет Вам дороги назад за спиной БЕРЛИН!!!!!! П.С. С Днем Победы!!!!!! Гольф клуб никому ничего не кидал и в кусты не прятался. Ниссан это не главная задача. Но я скажу, что "всему своё время".
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
У Филиппа завтра День Рождения!!! Поздравляю! здоровь, удачи, права и тачку тебе!!! Гродно рэйсинг клаб рулит!!!!  сори за офтоп...лень тему создавать )))) но это всетаки организатор поетому....можно...Женя не серчай  но создал....)) [highlight]http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210457012/0#0[/highlight] постим сюда!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 01:04:30 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ооо...надо поздравить буит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Скоро Быхов!! пора создавать тему и готовиться!!! КТО ПОЕДЕТ? кто стартует? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пятое колесо жгет асфальт 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё там самый большой драггер? Я слышал, что он ездил в США на 200 метров. Или это я чей-то пук подхватил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] у нас нигде. Польша, Германия . А насчёт мотора, я бы лил тока в высокофорсированные двигатели. Турбированые, накрученные Хондовские типа Type R ( Аккорд, вшивик, S2000). Ну и т.д В свою тачку залилбы тока если ради интереса. Вот 100-102 бенз лить думаю, можно неособо опасаясь. рыжый ты чо скланяешь ЛЕГЕНДАРНУЮ марку, ААА...какой это те ВШИВИК, [highlight]вглаз хочешь [/highlight]? ааа... личный наезд [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
КАКОЙ У ТЕБЯ МОТОР 2,2 .СНАЧАЛА НУЖНО ЦИВИКА ОБОГНАТЬ А ПЛТОМ ХВАСТАЦЦА  1. Двигатель 2,1. 2. Какого цивика, уточните  не смеши,бабла не хватит ниссана обьехать,жди пока он сляжет это твой шанс ай-я-яй... как не хорошо лезть в чужой карман и смотреть сколько у кого бабла.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:30:51 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ВОТ УЖЕ ЗАГНАЛИСЬ. КОГДА ЦИТИРУЮТ ДВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО ЦИТАТА ИДЕТ НА ПОСЛЕДНЕЕ. Я, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "ВЫЗОВ" БРОСИЛ ГОЛЬФУ ГТ. ТАК ШО РАССЛАБТЕСЬ. ЕЩЕ ПОКА НИССАНА НЕ СОБИРАЮСЬ ОБЬЕЗЖАТЬ  не смеши,бабла не хватит ниссана обьехать,жди пока он сляжет это твой шанс началось мля, пришел самый богатый, на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Э-Э-Э!!! Ты корону-то сними! Тебя уже заметили,похвалили,но даже если тебя сравнивали с Димасом,ты им не являешся! Вот когда ты какого-нить РЕАЛЬНОГО цивика объедешь,вот тогда и можно будет говорить : на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ сегодня общался с человеком из Минска у них Драг идет по полной вверх, а у нас че то в ...опу  . Че то надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ах да если Свен и Маэстро так заговорили.... видать турбовый мотор нашли, и готовятся разорвать всех впух и впрах - "ветеранов" и "молодое поколение" GRC и не только. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
димон. а хули тут удивляться... у нас сначало скажут. а только потом (через недельки 3) возьмуться за работу...нет чтоб сразу сказать что так то и так....  зы. кто в теме. тот поймет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ах да если Свен и Маэстро так заговорили.... видать турбовый мотор нашли, и готовятся разорвать всех впух и впрах - "ветеранов" и "молодое поколение" GRC и не только.  и не только???!!!! это ты про АВТОЛЕДИ???так их рвать не нужно.. они у нас сами могут ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 00:36:25 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Э-Э-Э!!! Ты корону-то сними! Тебя уже заметили,похвалили,но даже если тебя сравнивали с Димасом,ты им не являешся! Вот когда ты какого-нить РЕАЛЬНОГО цивика объедешь,вот тогда и можно будет говорить : на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif] началось мля, я корону не одевал, и не кидаюсь тут понтами, просто не надо было наезжать без причины
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:14:07 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Что это все на Маэстро накинулись,то двигатель турбовый нашел,то корону сними.Не было ни одного поста по которому эти замечания были бы актуальны.Посты надо внимательнее читать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Действительно, читайте внимательнее посты. А то идут пустые наезды.
Одни говорят про А, другие про В, и друг друга не понимают, а только поливают грязью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|