|
SVEN
|
в самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Э-Э-Э!!! Ты корону-то сними! Тебя уже заметили,похвалили,но даже если тебя сравнивали с Димасом,ты им не являешся! Вот когда ты какого-нить РЕАЛЬНОГО цивика объедешь,вот тогда и можно будет говорить : на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif] Женя. что скрывается под словом "РЕАЛЬНЫЙ"  Уточни, да бы не было потом не разберихи  И второе... всех цивиков, которых объехал Маэстро - неРЕАЛЬНЫЕ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Э-Э-Э!!! Ты корону-то сними! Тебя уже заметили,похвалили,но даже если тебя сравнивали с Димасом,ты им не являешся! Вот когда ты какого-нить РЕАЛЬНОГО цивика объедешь,вот тогда и можно будет говорить : на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif] Женя. что скрывается под словом "РЕАЛЬНЫЙ"  Уточни, да бы не было потом не разберихи  И второе... всех цивиков, которых объехал Маэстро - неРЕАЛЬНЫЕ? :-? реальные цивики -это я так понял 1.6 двувальный втэк 160 лошадок... и выше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и турбированные всякие. без окон, без дверей ... © загадка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
окей, будем готовится  далее по теме, а то по карте получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
окей, будем готовится  далее по теме, а то по карте получим  На самом то деле, парень молодец! Не сидит на месте, а делает все возможное чтобы выжать из Властелина Колец (без обид  ) ВСЁ чё можно! За это респект и уважуха! И приезжает на драг погоняться и проверить как "накрутили гайки под капотом!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Э-Э-Э!!! Ты корону-то сними! Тебя уже заметили,похвалили,но даже если тебя сравнивали с Димасом,ты им не являешся! Вот когда ты какого-нить РЕАЛЬНОГО цивика объедешь,вот тогда и можно будет говорить : на свой год машины и ее состояние я объехал уже немало цивиков, так шо все еще впереди [smiley=7.gif] Женя. что скрывается под словом "РЕАЛЬНЫЙ"  Уточни, да бы не было потом не разберихи  И второе... всех цивиков, которых объехал Маэстро - неРЕАЛЬНЫЕ? :-? реальные цивики -это я так понял 1.6 двувальный втэк 160 лошадок... и выше.... для начало ребята вам нужно обьехать 1,6 sohc-125 л.с. (кадя), а потом уже говорить про 1,6 DOHC и выше,но ауди едет прикольно мне нравиться,но даже в первом классе ей делать НЕЧЕГО.а што будет дальше посмотрим ДЛЯ НАЧАЛА нужно будет объехать меня, (1,6 sohc), а потом уже Кадю, просто Кадя едет немного лучше (у него чутка больше чем 125 л.с.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я тебя не объехал? ты наверное саню с егором путаешь... цивики почти одинаковые.... маэстро. а можно нам рассказать. что именно крутите??? мот и мы чем поможем??? все свои... просто у меня такое ощущение.что больше гайки крутятся в салоне и багажнике. чем под капотом... что сделал?  1 дал больше топлива? 2 что-то вроде прямотока 3 снял фару(не знаю. правда. для чего) нулевика не видел 4 выкинул салон. багажник 5 ... зы. без обид. просто народу интересно знать не стоишь ли ты на месте и что в планах...и ему нужно объяснить. что к чему(когда поедет. что в мыслях???)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я не Маэстро, но попытаюсь всё же ответить  маэстро. а можно нам рассказать. что именно крутите??? мот и мы чем поможем??? все свои... ....
спасибо за предложение помочь, но вроди как справляемся сами  просто у меня такое ощущение.что больше гайки крутятся в салоне и багажнике. [highlight]чем под капотом[/highlight]... Андрюша, если ты хотел намекнуть что мы "слегка тупые" в плане "под капотом"  , придется тебя огорчить  Маэстро может чего дополнит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 16:41:03 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ты слишком всех посвящаешь в свои планы и доработки? когда сделаем - тогда сделаем, а пока я не собираюсь никого посвещать в свои планы и что мы крутим. больше тем поговорить нету? разговор закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да,попросим дополнить Маэстро,особенно хотелось бы услышать ответ,на етот пункт 8-): 3 снял фару(не знаю. правда. для чего) нулевика не видел
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
•Maestro
|
Да,попросим дополнить Маэстро,особенно хотелось бы услышать ответ,на етот пункт 8-): 3 снял фару(не знаю. правда. для чего) нулевика не видел читай верхний пост, разговор на эту тему закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ты слишком всех посвящаешь в свои планы и доработки? когда сделаем - тогда сделаем, а пока я не собираюсь никого посвещать в свои планы и что мы крутим. больше тем поговорить нету? разговор закончен. жестковато....Маэстро, тебе просто предложили, сказал бы нет спасибо...здесь все свои....все вместе гоняемся...таким отношение просто общаться с тобой перестанут... 8-) гонки - это еще не все... общение важнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
это шоб на 200-ку быструю было похоже....  ха-ха-ха Панк, сострил. Уже скопал и распечатал твой пост, буду так над друзьями шутить!  по поводу 3-го пункта. В самом деле... зачем вам знать для чего Маэстро это делает??!!! Может мы видео-роликов насмотрелись, где ездят одноглазые автосы... и нам так захотелось  На большее, как тут получается, у нас ума не хватает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 21:53:06 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ты слишком всех посвящаешь в свои планы и доработки? когда сделаем - тогда сделаем, а пока я не собираюсь никого посвещать в свои планы и что мы крутим. больше тем поговорить нету? разговор закончен. жестковато....Маэстро, тебе просто предложили, сказал бы нет спасибо...здесь все свои....все вместе гоняемся...таким отношение просто общаться с тобой перестанут... 8-) гонки - это еще не все... общение важнее не ну блин, сам посуди накинулись все тут на меня, я вот и защищалсо. если кого обидел извиняйте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Ого! Свен, а ты уже модераторчег? [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
DEEP, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а я тебя не объехал? Не, спутал...  Я привозил тебе около корпуса... Охота посмотреть как сейчас! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а я тебя не объехал? Не, спутал...  Я привозил тебе около корпуса... Охота посмотреть как сейчас! 8-) че за хонда? серая или синяя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я тебя не объехал? Не, спутал...  Я привозил тебе около корпуса... Охота посмотреть как сейчас! 8-) че за хонда? серая или синяя? стас. сам же просишь.чтоб прекратили тему.... за то. что есть стремление +1 зы. в дуэли давайте и там записывайтесь к Маэстро на прием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а я тебя не объехал? Не, спутал...  Я привозил тебе около корпуса... Охота посмотреть как сейчас! 8-) че за хонда? серая или синяя? Серая, но не из GRC а из Honda club'a.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел хонду горячева побитую. Если я конешно не обознался. Де это так уже умудрился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Юбилейная 
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
pashazaz
|
Драг в Казахстане: Гонки проводятся на одной из улиц Алма-Аты. Обратите внимание на меры безопасности, а ведь автос, изображённый на фото, проходит дистанцию чуть больше, чем за 10 сек... Но мы, как известно, идём другим путём. Взято из журнала Автоспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
имхо меры безопастности тут не очень бесопастные. Всякое случается. Тем более на старте машину мошет увести в бок. Железные решетки я думаю не спасут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну чё когда снова будут заезда на великах?  , надеюсь в следущей раз ГРМ не слетит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Покатались седня на славу, все кто хотел и не хотел!  Я аж спалил почти всю бензу :-/! Заезды на великах - отдельная тема, ребята молодцы  , отрывались по полной! Вообщем ждем следующих! P.S. 2 Маестро Сегодня мы пришли одинаково! 8-) В след.раз узнаем кто лучше! (но боюсь это будет уже зависеть не от машинок, а от нашего мастерства - кто как передачу воткнет и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|