|
creative
|
Покатались седня на славу, все кто хотел и не хотел!  Я аж спалил почти всю бензу :-/! Заезды на великах - отдельная тема, ребята молодцы  , отрывались по полной! Вообщем ждем следующих! P.S. 2 Маестро Сегодня мы пришли одинаково! 8-) В след.раз узнаем кто лучше! (но боюсь это будет уже зависеть не от машинок, а от нашего мастерства - кто как передачу воткнет и т.д.) я даже догадываюсь. каким образом саня будет улучшать свое время....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
burzhuy
|
Одним словом ЗАЧОТНО было вчера! 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Да вчера было действительно зачетно! Особенно прикольнул заезд в классе анлим, но у одного драгстера слетел ГРМ  Выложу пару фоток... Audi 100 vs Opel Calibra
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Honda Civic vs Scion
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
1-ый класс...Toyota vs Rover
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
VW Golf vs Civic
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Civic vs Civic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Жесть  Гонки прошли весело. У всех было позитивное настроение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 22:08:18 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Kinetic
|
Покатались седня на славу, все кто хотел и не хотел!  Я аж спалил почти всю бензу :-/! Заезды на великах - отдельная тема, ребята молодцы  , отрывались по полной! Вообщем ждем следующих! P.S. 2 Маестро Сегодня мы пришли одинаково! 8-) В след.раз узнаем кто лучше! (но боюсь это будет уже зависеть не от машинок, а от нашего мастерства - кто как передачу воткнет и т.д.) я даже догадываюсь. каким образом саня будет улучшать свое время....))))) Ну если мы подумали об одном и том же, то да!  еще немного улучшим свое время, но есть еще одна мысля!  Освободить багажник от хлама - наборов ключей, огнегасителя и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , весело было ну нах. калибра каталась со всеми кому не лень , но особой заезд драгстеров , жаль ГРМ не выдержал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
отчет субботнего драг сегодня было жарко...  Gorячeff привез целый горем поклонниц)(5!  )   S8 и EVO_DTM  Civic vs VW Scirocco 1.8  Deep и Gorячeff  МИни и S8  Civic 1.6 VTEC 160 h.p.(МИНСК) vs TOYOTA TC 2.4 170h.p.  Deep vs Cooper(МИНСК)  Alpina vs Cooper 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Купер, наверное некисло ездил?
вообще не едет мопед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вообще не едет мопед помойму этот мопед надрал всех, кроме S8, ЕVO_DTM - не гонялся с мини вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вообще не едет мопед а я слышал, что он натянул всех вшивиков, которые дымят синим.  Корче Купер стоит всех вшивиков вместе взятых. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Альпину Купер слил первые 3 раза только по-тому, что у Сани было очень мало бензы, и остатки бензы отливало от насоса при переключениях, машина начинала кашлять и не ехала. Но после заправки 40 литров топлива - Купер покурил. Жаль не было ниссана  А вообще Миник - зачотная машинка. Диме на S8 - зачот. Приехал пободаться с минскими, всё как надо. А да, кстати, спасибо и Минским, что приехали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 11:10:58 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну еще надо было смотреть как альпина с мини гоняла !!!!!!!!!!  у него явно чтото не то было (пердел стрелял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну еще надо было смотреть как альпина с мини гоняла !!!!!!!!!!  у него явно чтото не то было (пердел стрелял) после дозоправки не видел...видел что альпина с заправки обратно поехал гонятся...поэтому купер мог и 8-)курить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А вшивикам с Мини гоняться есть резон (не наш класс- объем + КОМПРЕССОР)
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
И как Феррари  проехала? какая нах ферари  паходу чел значков налепил, не ферари и турбы там по ходу никуя нет, и не было, зато гордый шильдик 16v turbo нацепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так все таки турбо??? или нет??? Кто знает хозяина и что это за КУПЕШКА???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
это Fiat Coupe, я знаю только три вида двигателей (1) Fiat Coupe 1.8 16V, 96 kW (131 PS), (2) Fiat Coupe 2.0 16V, 102 kW (139 PS), (3) Fiat Coupe 2.0 Turbo 16V Plus, 140 kW (190 PS), это всё вроде до 1997 года, а позже более новых Фиатах лошидей побольше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 10:28:25 от Lancia »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
этот фиат был именно Fiat Coupe 2.0 Turbo 16V Plus, 140 kW (190 PS). 3 раза меня надрал, пока я не облегчился и не снял фару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
этот фиат был именно Fiat Coupe 2.0 Turbo 16V Plus, 140 kW (190 PS). 3 раза меня надрал, [highlight]пока я не облегчился и не снял фару[/highlight]  Де ж это ты там облегчался? В поле чтоли? Наскока уменьшился вес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|