|
Evo_DTM
|
Немного поправлю Lancia Delta [highlight]HPE 2.0 turbo 16 v HF[/highlight] VS Honda b20 dochc vtec
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чего эт вы сення обои вклеили?  ? пришлось за вас мерса драть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
чего эт вы сення обои вклеили?  ? пришлось за вас мерса драть А ты что обкатал уже скороварку??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чего эт вы сення обои вклеили?  ? пришлось за вас мерса драть А ты что обкатал уже скороварку???  не не полностью я с ним игрался до 6000 об первый раз вообще 5 включил вместо 3 но потом догнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а гольф2 сення так чмыхнул и помер водилу жалко парень то нормальный не то что их гуру гольф гт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а гольф2 сення так чмыхнул и помер водилу жалко парень то нормальный не то что их гуру гольф гт Че под капотом у гольфа то было???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
а гольф2 сення так чмыхнул и помер водилу жалко парень то нормальный не то что их гуру гольф гт Че под капотом у гольфа то было??? не знаю с этим вопросом в гольф клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
1.6, но че-то накручено-доработано. Едет неплохо. И не помер он - с трамблером что-то, домой своим ходом уехал.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
|
|
熱
|
Филипп, если бы он меня надрал, то я бы бегал узнавал че там под капотом. А так пусть хоть 8,5 160v будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А чего тут смешного??? Помницца мне приезжал както на Драг Пассат- такси Олега, ехал будь здоров!!! Много легло клевых тачек под него!!! Жаль с БмВ-ми Клуба БМВ не понял дождливо было.... правда давно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
выкладывайте фотки, а то тока на словах, че за гольфы появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Точно [highlight]ГОЛЬФЫ[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
выкладывайте фотки, а то тока на словах, че за гольфы появились? зачем фотки? лучше на гонки приезжай  что-то тебя давно не видно было..... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
ar155q4
|
выкладывайте фотки, а то тока на словах, че за гольфы появились? зачем фотки? лучше на гонки приезжай  что-то тебя давно не видно было.....  Точно ГОЛЬФЫ тебе покажет shuma-HER 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
клевые гольфы, скока баров дуют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
а гольф2 сення так чмыхнул и помер водилу жалко парень то нормальный [highlight]не то что их гуру гольф гт[/highlight] Что ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
MB
|
А чего тут смешного??? Помницца мне приезжал както на Драг Пассат- такси Олега, ехал будь здоров!!! Много легло клевых тачек под него!!! Жаль с БмВ-ми Клуба БМВ не понял дождливо было.... правда давно это было так он тогда метров двадцать шлифовал мокрый асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
И по-моему, наказал тогда БМВ-клуб!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
熱
|
Было дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жаль что с погодой сегодня не повезло... так бы наказали бы сегодня минчан... зы. я уже думал приезжать сегодня на желтом дьяволе. но не судьба....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
жаль что с погодой сегодня не повезло... так бы наказали бы сегодня минчан... зы. я уже думал приезжать сегодня на желтом дьяволе. но не судьба.... Нечево Андрюха желтый дьявол в следущий раз себя покажет на 402м.В моневрах будеш участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Ксантия неплохо поливала.Тем более чел первый раз гонял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жаль что с погодой сегодня не повезло... так бы наказали бы сегодня минчан... зы. я уже думал приезжать сегодня на желтом дьяволе. но не судьба.... Нечево Андрюха желтый дьявол в следущий раз себя покажет на 402м.В моневрах будеш участвовать? на эти нехватило буквально пару дней... ну а на счет следующих... доживем - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
жаль что с погодой сегодня не повезло... так бы наказали бы сегодня минчан... зы. я уже думал приезжать сегодня на желтом дьяволе. но не судьба.... Нечево Андрюха желтый дьявол в следущий раз себя покажет на 402м.В моневрах будеш участвовать? на эти нехватило буквально пару дней... ну а на счет следующих... доживем - увидим... Петровичу кидай перчатку  , что бы не расслаблялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Ксантия неплохо поливала.Тем более чел первый раз гонял. Заметно было што первый раз,с 4000об.мин стартовать не каждый горазд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|