|
E_D
|
Да , судя по фото и народу то не много было !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
МАэстро!! забыл про тебя написать! Кличка "Димас"  боевая ауди сто давала жизни! галанта сделала Вовика, кади проигралаи пыжика натянюла! кароч маэстро каждый драг показывает хорошие результаты  облегчение машины пошло на пользу.... 8-)еще бы впуск-выпуск настроить тада ваще жесть буит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
интересно, меня, первоклассника(2000*0.9=1800- первый класс), уже объедет?  на след драге нужно будет попробовать...правда я салон выдерать не буду.оставлю все как есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Андрей, тебе с этим классом пора прощаться, впереди новая эра бензиновых авто.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Андрей, тебе с этим классом пора прощаться, впереди новая эра бензиновых авто....  Новая эра.Димон. это конечно же. хорошо... но вот тягаться во втором классе с бмв м3 - это уже не шуточки... единственное что успакаивает - это бобры...задний привод - реже встречается у нас чем передний(конечно же. если госци не заедуць)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
интересно, меня, первоклассника(2000*0.9=1800- первый класс), уже объедет?  на след драге нужно будет попробовать...правда я салон выдерать не буду.оставлю все как есть... не, я думаю с тобой мне еще рано, низнаю что ты там накрутил, но дизель сцуко жжет. хотя попробывать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Андрюха, мало денег в ремонт ввалил? У тебя есть же хорошая машинка!!! Отшепчи ее и вперед!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
терпение, мой друг, только терпение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да ..... где этого терпения набратся  всем хочетсчя увидеть это чудо !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , драг сегодня был веселый !!! Пару заездов и все ! Я тока голюфа выйграл и почти все ! Скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
народ s2000 невидял?) гугл рулит - если кто незнал... кстате креатифф у тебя в ходне стоит вместо головы блок?))) у её капот сзади да?)) сорри забыл тыж учавствуеш в гонках на трахтарах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
РОНЯКЛИТОР, ты сраный ГЛИСТАПЕРДЁЖНИК... тебя недолжно ипать в чем и где я участвую... это мое дело. мои интересы. моя жизнь...и попробуй. если тебе конечно не трудно. сформулировать фразу более доходчиво... [highlight]кстате креатифф у тебя в ходне стоит вместо головы блок?))) у её капот сзади да?))[/highlight] иначе ничего понять не могу....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 13:50:16 от creative »
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
трахтаравоз ипаный... ты забыл что ты голову блоком называеш??))) иглесиас гоночный бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
жуясе! ветку прикрыле)))) начинаю флудеть тудъ! народ а в дизел 118 бензин тожэ лить нада???)))  так и знал что флудераст не выдержит  Чак Норрис, он же Роняку(фиг выговоришь дальше), забанен навечно. Бан Роняк(...) продлевается с 3-х дней до 7 дней. Далее, в зависимости от меры глупости и безрассудства, может последовать бан на 2 недели или бан на месяц или бан по айпи. Кстати, Роняк(...), на мои действия можно пожаловаться админу  Дуппл(...) немешай мне с гоншчыкаме разговоривоть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 14:06:20 от Ron9liciouS »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну договаривались же, что эта тема без флуда будет, а вы всё заново 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Please,скиньте в личку где и когда будут гонки. Заранее RESPECTOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
хехехе вот так взяли прям и скинули тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
трахтаравоз ипаный... ты забыл что ты голову блоком называеш??))) иглесиас гоночный бля... я.в отличии от некоторых. голову - блоком цилиндров никогда не называл... гоняю на дизеле т.к. он едет... да и по-моему это уже было доказано всем... Знаешь, ты тут оратор хоть куда, хотя ни разу на старте я тебя не видел и ни одной достойной ТВОЕЙ машины, которая действительно едет тоже, так что нефиг тут спорить с кем-то о чем-то... Велосипедист уеФФФФ... А бушь выепываться и дальше выкину историю из аськи и там посмотрим, кто там что и как называет, так что я думаю ты меня понял, а если не понял я помогу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Please,скиньте в личку где и когда будут гонки. Заранее RESPECTOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 что у тебя за машина... распиши. тогда и адрес получишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnred] RONЯliciouS 2 недели за все "хорошее" жаловаться можно Админу RONЯliciouS, можешь "гордиться", ты - первый кто получает столь длительный срок бана в автоветке [/warnred]
[warnyel] creative повелся... повелся на провокации в общей ветке. [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
так раскрою вам тайну у Филлипа 11мая день рождения надо крутить его и за ухи дергать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
так раскрою вам тайну у Филлипа 11мая день рождения надо крутить его и за [highlight]ух[/highlight]и дергать Мальчик достигает совершеннолетия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 01:48:17 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Так что получается, ему начиная с 12 мая можно законно находится под Стилем и не только, после 23.00.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 01:47:12 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
•Maestro
|
Так что получается, ему начиная с 12 мая можно законно находится под Стилем и не только, после 23.00. када на дрэг приедешь, хачу прокатиццо с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Так что получается, ему начиная с 12 мая можно законно находится под Стилем и не только, после 23.00. када на дрэг приедешь, хачу прокатиццо с тобой  эт как прокатиться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я так понял, Игорек, тебе бросили перчатку...... Видать гайки хлопцы крутят и днем и ночью  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Я так понял, Игорек, тебе бросили перчатку...... Видать гайки хлопцы крутят и днем и ночью  . прикольно ,ну в субботу или когда там ближайшие будут то приеду спец для маэстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|