|
creative
|
водителя не видел... хотя мот и знаю... ну это тож не показатель... ты с артемом гаевым (нашим чемпионом) катался по городу??? стрелка оборотов выше 1500 не поднимается... зы... а мот когда садишься за руль интегры сразу таким примерным становишься... вспомнить того же артема, карбона ну и вот теперь... нужно у лидского еще поинтересоваться его стилем езды на акуре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Но почему его на драге невидно?Слышно што ей только хвастают,она у нас в клубе.Когда она была у карбона он приехал показал на што способна,это уже результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я так понял кадина хонда самая быстрая из наших Гродненских SOHC-ых? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
как можно наслаждаться ездой на тюненых подушках?!... GRC убил,а хонда клуб наслаждается... шучу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
To sery81: Серёга, решение уйти было принято после Хондовки, в субботу хотел на драге сказать но не доехал - начался дождь. И ушел не из-за того что 'сток' (можно подумать у меня машина просто драгстер!) А по другим мотивам... И, плиз напиши в личку, скок чего должен, ок? То Maestro: да, Кадин SOHC походу самый быстрый, и сёння мы выяснили почему он меня объезжает! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
To sery81: Серёга, решение уйти было принято после Хондовки, в субботу хотел на драге сказать но не доехал - начался дождь. И ушел не из-за того что 'сток' (можно подумать у меня машина просто драгстер!) А по другим мотивам... И, плиз напиши в личку, скок чего должен, ок? То Maestro: да, Кадин SOHC походу самый быстрый, и сёння мы выяснили почему он меня объезжает! =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
300 тыс. пробега европейца vs 100 тыс. пробега японца...
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
creative
|
а как там последний заезд??? как машина кади??? повеселей будет твоей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
300 тыс. пробега европейца vs 100 тыс. пробега японца... если ты про меня то у меня 400 тыс и 82 год(двигатель). ну масла сам знаешь сколько жрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Твоя цитата из другой ветки :
[highlight]скорее всего у меня мертвый мотор, положен что дай Бог...[/highlight]
По мотору видать конечно что он трохи устал, зато видно твое рвение к драгу, и как ты потихоньку двигаешься вперед. Твоя сотка едет с каждым разом трохи веселее, продолжай в том же духе!!! Так держать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
300 тыс. пробега европейца vs 100 тыс. пробега японца... если ты про меня то у меня 400 тыс и 82 год(двигатель). ну масла сам знаешь сколько жрет... Не, это про Сивик Кинетика и Кади
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
•Maestro
|
Твоя цитата из другой ветки :
[highlight]скорее всего у меня мертвый мотор, положен что дай Бог...[/highlight]
По мотору видать конечно что он трохи устал, зато видно твое рвение к драгу, и как ты потихоньку двигаешься вперед. Твоя сотка едет с каждым разом трохи веселее, продолжай в том же духе!!! Так держать!! спасибо за поддержку, будем стараться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Чего то тема заглохла - оживим мы тут с другами в киев недавно катались на их чаику да драг & дрифт посмотреть ну естественно проверить качество напитков за проверкой качества напитков дрифт пропустили (есть только пару фоток с тех парка - были оч зачетные машины) ну на драг успели вот фотки приятеля(свои лень выкидвать) с организацией там тоже есть вопросы но заезды бойко проводят да в плане пива и поесть там все ОК из общения с месными : народ там тоже по парт ячейкам разбился зрителей было кстати немного (ок.500 чел.)- ощушение закрытой драг пати (вход 26 руб. 30 коп.) чаика - состояние полузаброшенно хотя на квотере хороший асвальт а дрифт проводили на свежей площадке ну вообщем поездка понравилась
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фоты хорошие. У хохлов кстати пасатрел есть такой же обрубок как у смека похожий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кажися это и есть смэка обрубок 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
"обрез" - так его хохлы кличут. ездит уже очень давно, причем стабильно. 11.4 сек. под капотом 3.2 атмосферник...... занимает 5-е место в топе лучщих драгстеров украины. ЗЫ у смэка черная и сделана попохабнее внешне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скай первый конечно ппц полный. А вот вторую машину игл талон мы видели приежжала в бабры в августе прошлого года первое место в своем классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
на драг битве 2007 в киеве этот скай порвали поляки WTG. причем двумя машинами с одинаковым временем. корвет и GMC тайфун проехали с временем 9.5.
ЗЫ всетаки чемпионы европы...... ЗЫЫ финишная скорость 254 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
а еще я бы отметил ниссан (8 в рейтинге). эта машина используется для ежедневной езды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на драг битве 2007 в киеве этот скай порвали поляки WTG. причем двумя машинами с одинаковым временем. корвет и GMC тайфун проехали с временем 9.5.
ЗЫ всетаки чемпионы европы...... ЗЫЫ финишная скорость 254 км\ч Знаем видели эти машины. Едут просто супер. Жаль что к нам поляки не заглядывают. Машин у них отличных предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
толку от тогочто они к нам заглянут, приедут - заберут призовые места и уедут, всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Толк в том что это зделает мероприятие зрелищнее. По крайней мере я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
поляки к нам не приедут. каждый заезд им обходится в хорошую копеечку....
ЗЫ из киева они увезли 13 К призовых..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
толку от тогочто они к нам заглянут, приедут - заберут призовые места и уедут, всё! хоть посмотрим на уровень и нормальные драгстеры, чтоб было к чему стремиться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 08:04:39 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
поляки к нам не приедут. каждый заезд им обходится в хорошую копеечку....
ЗЫ из киева они увезли 13 К призовых.............. Вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
толку от тогочто они к нам заглянут, приедут - заберут призовые места и уедут, всё! хоть посмотрим на уровень и нормальные драгстеры, чтоб было к чему стремиться  а чё смотреть то, всё давно ясно, видео с КОЕ все видели, поляки отжигают конкретно... нам для начала нужно внутри развиваться, инфраструктура и всё такое а то приедут поляки обосрут всё наше и уедут, больше никогда не захотят приехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
толку от тогочто они к нам заглянут, приедут - заберут призовые места и уедут, всё! хоть посмотрим на уровень и нормальные драгстеры, чтоб было к чему стремиться  а чё смотреть то, всё давно ясно, видео с КОЕ все видели, поляки отжигают конкретно... нам для начала нужно внутри развиваться, инфраструктура и всё такое а то приедут поляки обосрут всё наше и уедут, больше никогда не захотят приехать Тоже верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Латвийская Ауди тоже занимала призавые места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
драг на снегоходах по асфальту в швеции - думал баян так вот нет :http://foto.degantysratai.lt/displayimage.php?album=13&pos=68
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|