|
DEEP
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. Если быть точным, то не ДРАГ, а ДРЭГ. Др агс - это наркотики (лекарства). Именно :-) правильно с английского произносить "дрэг", но это заимствованное слово, и оно уже стало частью русского языка, также как "паршют" и т.п... и оно приобрело свою, исковерканную, форму в виде "драг". Языки не стоят на месте. _ПО-РУССКИ_ правильно произносить, говорить и употреб##ть "драг" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Gorячeff [highlight]Нашел счем сравнивать.авто[/highlight] драг [highlight]еще хуже наркотик,чем какойто [/highlight]нар[highlight]котик[/highlight]а [highlight]"драгс".Или я неправ[/highlight].  Получилась очень интересная история про котика по имени "Драгс" Харе спорить все правы по своему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
sasha_iv
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. к сожалению я узнаю о драге только после того как он закончился. Все вопросы к организатору. а организаторов тем более не знаю. но когда разберусь с топливным насосом и утечкой масла то поучаствую ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
кто победил бордовая хонда или черная? и намного ли? Во первых Хонда не бордовая, а светло-фиолетовый металлик. Во вторых на два корпуса на финише впереди черной и это с компрессией 8.0 и синим дымом и весом на 50-70 кг больше. Под капотом у всех 1.5 одновальники MPFI.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а как же 1.6 sohc втык? 1.6 sohc vtek уже не в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
В клубе, в клубе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое. Gorячeff объесните пожалуйсто в каком клубе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на сколько я понимаю. то это серенький вшивик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Теперь будет два сереньких вшивика 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:10:16 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
熱
|
Точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
на сколько я понимаю. то это серенький вшивик....  И ты Андрюха туда же...  Вшивик да Вшивик... Эх вы...  Обижаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?[highlight]Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое.[/highlight] Gorячeff объесните пожалуйсто в каком клубе?  Не могет, а едет на свое или не на свое это уже другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?[highlight]Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое.[/highlight] Gorячeff объесните пожалуйсто в каком клубе?  Не могет, а едет на свое или не на свое это уже другое... Нет всетаки он не едет,посравнению с некоторыми авто.НО ОН МОГЕТ на свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?[highlight]Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое.[/highlight] Gorячeff объесните пожалуйсто в каком клубе?  Не могет, а едет на свое или не на свое это уже другое... Нет всетаки он не едет,посравнению с некоторыми авто.НО ОН МОГЕТ на свое. Смотря с чем сравнивать... Отправная точка это то, что под капотом SOHC, а не DOHC! Да, согласен, на свое он может и едет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Если сровнить с Кадей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Если сровнить с Кадей.  Есть маленькая загвоздка... Есть такой вариант, что у Кади не совсем все просто с движком - мотор может быть японец, или что-то вроде портинга... Он сам точно не знает! Плюс разница по весу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я думаю просто мотор каде в хорошем состоянии попался... с пробегом всего в 79тыс км....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
я думаю просто мотор каде в хорошем состоянии попался... с пробегом всего в 79тыс км.... Тоже вариант! По-сравнению с моим в несколько сотен тысяч! (подтверждено документами)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое. Не надо тут Хондаклуб опускать. +-1 человек ничего не решает. Сашина машина мож и хорошо едет. В Хондаклубе 3 В16А2, Н22А3, Н22А7, а скоро появится небольшой монстр... То Kinetic: Приехал на последнюю Хондавку и ни слова никому. Марина и та сказала: "Мы уходим, потому-что у вас сток". Хоть что-то. P/S/:Ты мне рупь должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сёня был нереально короткий драг: 20 минут, 15 машин и акуенный дождик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Я так понимаю што у хонда клуба стало на одну машину меньше?Да еще которая хоть както но могет ехать,на свое. Не надо тут Хондаклуб опускать. +-1 человек ничего не решает. Сашина машина мож и хорошо едет. В Хондаклубе 3 В16А2, Н22А3, Н22А7, а скоро появится небольшой монстр... То Kinetic: Приехал на последнюю Хондавку и ни слова никому. Марина и та сказала: "Мы уходим, потому-что у вас сток". Хоть что-то. P/S/:Ты мне рупь должен Только всех выше перечисленых авто невидно и неслышно.Ой извените,видел только фортунато на маневрах. 8-)А остальные походу только на сходках появляюца.......... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 01:36:51 от Tipukas »
|
|
|
|
|
|
creative
|
а мот у хонда клуба свой драг??? так же как и тренировки в маневрах.... и только затем избранные приезжают на драг к нам??? лично мне тож хотелось бы посмотреть как едет интегра под управлением не карбоном, а нынешнего владельца......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Подержваю,хотелось бы посмотреть и не только на интегру.А на все авто,как они едут.Или это так для понта они в клубе и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но откуда мы с тобой можем знать... мот как раз эти машинки делаются... хотят успеть до 12 ну или на следующий этап...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Тебе самому несмешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не ну все же может быть... я интегру уже о4 давно не видел... что там еще за H22 в хонда клубе даж и не знаю... вполне вероятно что крутятся гайки... либо мастера ухудшают аэродинамику. которую помогла сделать карбону. рядом проходившая бабка с помощью протеза... в последствии приобретения сего девайса. карбон даж на стоке умудрился занять второе место во втором классе... надеюсь проявил после всего этого бабушке респект и уважуху....ну или на кройняк дал грамоту понюхать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Ты водителя за рулем интегры видел?У меня сложилось такое впечетление што он некогда не превышает 2500 об.мин.И некогда непереключается на бензин,мамка с папкой видно неразрешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|