|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Ксантия неплохо поливала.Тем более чел первый раз гонял. Заметно было што первый раз,с 4000об.мин стартовать не каждый горазд.  Говорил что с 5000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
кто победил бордовая хонда или черная? и намного ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
кто победил бордовая хонда или черная? и намного ли? Кажется они на ровне приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
тогда другой вопрос, что за двигатели стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korona
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На запчасти 240sx nissan ,битый в перед, 95 год. +375-33-685-60-60. диски R 16 /225 с полками низкопрофилька, задние шире.1.972 руб. 50 коп. [hint]как бы надо дать карточку, но не дам, на сообщение внимания не обращать, точнее обращать но не флудить, за флуд будут карточки[/hint] ruby
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 15:11:40 от ruby »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а какая самая сильная машина у хонда-клуба, которая приезжает на драг? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
а какая самая сильная машина у хонда-клуба, которая приезжает на драг? :-/ Закидай их перчатками может начнут шевелиться и гайки крутить 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
熱
|
Не ну чё теперь у них есть Acura, как никак 2-е место в Быхове. Только не душил бы он ее когда на газу.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Не ну чё теперь у них есть Acura, как никак 2-е место в Быхове. Только не душил бы он ее когда на газу. Акура это знамя переднанное из рук GRC  Объездили скакуна то наши  Если что акура сток на тюнинг подушках 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Не ну чё теперь у них есть Acura, как никак 2-е место в Быхове. Только не душил бы он ее когда на газу. давайте ее мне на растерзание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
акура не то... цивик какой-нить из хонда-клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
акура не то... цивик какой-нить из хонда-клуба  Именно из ЦИВИКОВ,хватает но объемы движка у них начиная с 1.3,заканчвая 1.5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а как же 1.6 sohc втык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
акура не то... цивик какой-нить из хонда-клуба  Именно из ЦИВИКОВ,хватает но объемы движка у них начиная с 1.3,заканчвая 1.5.  у фортунаты 1,6 dohc втык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Короче, подошел вчерась ко мне визуально знакомый паренек и сообщил, что его приятель соорудил какого-то 300сильного монстра на базе Форд Гранада. Предлогал проехать квотер. Что за автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Вчера гонки удались на славу!Много красивых и ну ОЧЕНь красивых Хонда s 2000 приехала! :)Все было супер! Сергею,Толяну,Женьке огромный респект и уважуха!Молодцы такого монстра собрали! Андрей ходил после заездов на S2000 Весь красный,адреналин аж через уши вываливался ;)Осталось подтренироваться управлять етой бестией,и купить мешок перчаток чтобы кидать кому хочешь! Короче гонки супер.Фоты я думаю кто-нить выложит!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
ar155q4
|
Короче, подошел вчерась ко мне визуально знакомый паренек и сообщил, что его приятель соорудил какого-то 300сильного монстра на базе Форд Гранада. Предлогал проехать квотер. Что за автомобиль? На драг его. Проверим его 300 виртуальных. С ниссаном у которого 274 реальных (DINO)и тоже на заднем приводе поставить и ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 20:38:11 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Короче, подошел вчерась ко мне визуально знакомый паренек и сообщил, что его приятель соорудил какого-то 300сильного монстра на базе Форд Гранада. Предлогал проехать квотер. Что за автомобиль? На драг его. Проверим его 300 виртуальных. С ниссаном у которого 274 реальных (DINO)и тоже на заднем приводе поставить и ...  Ну, я так и сказал, мол сначала с младшими братьями пущай посоревнуется  . Телефон оставил ему свой, мот позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Короче, подошел вчерась ко мне визуально знакомый паренек и сообщил, что его приятель соорудил какого-то 300сильного монстра на базе Форд Гранада. Предлогал проехать квотер. Что за автомобиль? На драг его. Проверим его 300 виртуальных. С ниссаном у которого 274 реальных (DINO)и тоже на заднем приводе поставить и ...  Ну, я так и сказал, мол сначала с младшими братьями пущай посоревнуется  . Телефон оставил ему свой, мот позвонит. общался с пацанчиком с ФОРД клуба... он тоже мне расхваливал гранаду. говорит мол едет она у них....поставили новую движку 2.8... но я с ним катался раньше тож на 2.8 он был и тогда я на 320ДИЗЛА привез ему около 4 корпусов... дело было на объездной... мот счас и поехала... нуна проверить... 2.0Д я его объехал, терь попробуем на 2.0i... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:04:58 от creative »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
акура не то... цивик какой-нить из хонда-клуба  Именно из ЦИВИКОВ,хватает но объемы движка у них начиная с 1.3,заканчвая 1.5.  у фортунаты 1,6 dohc втык  Што-то я фортунату на дрге неразу невидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. к сожалению я узнаю о драге только после того как он закончился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. к сожалению я узнаю о драге только после того как он закончился. Все вопросы к организатору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
я скгодня первый раз съездил на дрэг. первый раз поучаствовал и остался доволен и горд. за себя и за машину. Вобщето не "дрэг" а ДРАГ.Есчо мало ездил,севодня второй день был.На первый всегда народу больше,есть выбор с кем погонять и проверить на што способен. Если быть точным, то не ДРАГ, а ДРЭГ. Др агс - это наркотики (лекарства). Где фото заездов, кто-нибудь выложите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
По русски просто драг.Но а если с американьским акцентом то канешно дрэг.В России проходит Драг Битва а не дрэг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Gorячeff Нашел счем сравнивать.авто драг еще хуже наркотик,чем какойто наркотика "драгс".Или я неправ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|