|
CARTMAN
|
Кстати шведы на них еще както по воде рассекают. есть видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зачётный автопробег получился  красиво по трассе шла "группа в полосатых купальниках"  предлагаю таким же составом устроить тур по Беларуси 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 22:53:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Зачётный автопробег получился  красиво по трассе шла "группа в полосатых купальниках"  предлагаю таким же составом устроить тур по Беларуси  А почему бы и не устроить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
выезжаем в эту пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
прикольна вчера было, Санек там давал жару  , тока надоел этот мерин, все душил и душил его, жалко же ведь. А чё 7-ого было што? Кто давал отмашку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Куда смотрит правительство?Капец эй вообще ктонить ето читал?Аллё?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Куда смотрит правительство?Капец эй вообще ктонить ето читал?Аллё?
Прочитал и паэтому вопрос задал выше чуть. Как вам новые перемены?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
есси бы посты не удалял сам бы понял)))) нефик тут лоха включать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
при чем здесь лох, что здесь такого? меня спросили кто отмашку давал - я ответил, или я должен был молчать? постом выше я написал просто Саня, переспросили я уточнил, уж извините, не знал что у ВАС тут запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
детский сад  вот только твоего ответа и ждали все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Так, заканчиваем оффтопить, в личке выясняйте кто где давал отмашки, раз тут стремаетесь. Тут про гонки, а не кто лох, а кто не лох. Дальше будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
детский сад  вот только твоего ответа и ждали все. проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ААААААААААааааааа п#здилка назревает! Делаем тотализатор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
CARTMAN п#здилки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
детский сад  вот только твоего ответа и ждали все. проблемы? CARTMAN п#здилки не будет  Андрон два предупреждения сразу еще одно и будет бан. ААААААААААааааааа п#здилка назревает! Делаем тотализатор  первое предупреждениеНарод, такое чувство, что вы неадекватны. Написано же было - заканчиваем флудить. Читать разучились? Проблемы со зрением? Наркотики - выход есть! ©башорг А если серьезно, то я предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.O.K
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.O.K
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
S.T.O.K два словесных предупрежденяи ты уже имеешь в теме "Grodno Racing Club", тут я тоже смотрю тебе неймется. Еще пару таких бессмысленных постов - буду хлопотать о бане для тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Филип когда закрытие сезона будет ? и гонки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Филип когда закрытие сезона будет ? и гонки ?  Действительно,куда он делся? (P.S.Ближайшие гонки - манёвры 4 октября и автокросс 11 и 12)
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Какое тебе дело до ниссана?  ? и вообще вы ваше величество что это на обухово делали этож НЕ ВАШ УРОВЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Какое тебе дело до ниссана?  ? и вообще вы ваше величество что это на обухово делали этож НЕ ВАШ УРОВЕНЬ Где как ни там можно допалить сцепу, мог бы выехать тебе бы показалось что ниссан поехал  Значит на кол без вопросов, ниссана не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И на этой минорной ноте схватку Хонды с Ниссаном, а вернее их хозяев, я думаю прекратим. Личная переписка будет соответствующе караться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Эволюшин вне конкуренции! Ехал отменно! Красавец снаружи зверь внутри  Андрюха креатив зачетно катался, жаль видео с собой не взял и фото  следующий раз возьму, холодно уже цк на обухово бррр надо днем устраивать имхо хоть и опасней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|