~NIAGARA~
|
надо все делать с головой!, и здоровье сохранишь и максим кайфа получиш Т.е. ты за минет на первом свидании?) а что кроме минета для счастья ничего не надо (на первом свидании)?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а что кроме минета для счастья ничего не надо (на первом свидании)? Для кого как. С моей стороны это быль лишь вопрос на утверждение "на первом свидании все нужно делать с головой  ".
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
первое свидание может также неожиданно оборваться..как и начаться...это зависит от поведения участников...так что до секса может как дойти/так и не дойти..если к примеру парень зануда....то от него ничего не хочется...не говоря уже о сексе
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну так епт. с занудами вообще лучше не иметь дел. Ни сексуальных ни просто межличностных. И не дай гасподь связать свою жизнь с занудой. Секс конечно будет. Но в основном с мозгом)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а зачем с занудами вообще чтото связывать? когда это не обязаловка , то лучше вообще их стороной обходить
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а ты уже на всех зануд бейджики поразвешивала?  как же ты узнаешь, что чел - зануда, не пообщавшись с ним?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты уже на всех зануд бейджики поразвешивала?  как же ты узнаешь, что чел - зануда, не пообщавшись с ним? нет, Нефедор,не на всех....у меня бы мозги повысыхали если бы мне довелось со всеми занудами переконтачить  но както обычно получается, что первых пару минут разговора достаточно чтобы понять.... хотя....есть конечно разные исключения....когда у человека может не быть желания разговаривать, настроение на ноле...или так какие проблемы...но это совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
первое свидание может также неожиданно оборваться..как и начаться...это зависит от поведения участников...так что до секса может как дойти/так и не дойти..если к примеру парень зануда....то от него ничего не хочется...не говоря уже о сексе ...или если, к примеру, у парни руки выглядят так, будто он регулярно делает неграм ректальный массаж без перчаток...  (не могу найти тему про мужской маникюр. я хотел туда запостить ЭТУ фотку. скиньте линк, плиз!) девушки, каковы были бы у этого чумазика шансы на секс с вами на 1-ом свидании? а на 2-ом или 3-ем? 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
НеФедька
|
после "вами" можно было сразу ставить вопросительный знак.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....неет...это гадко.....нафиг отсюда...такую фотку
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
....неет...это гадко.....нафиг отсюда...такую фотку Да ну. Ты только представь как он гладидит тебя свои ладонями, пальчиками играет в твоих волосах. Нежно гладит по попе. Ну... и так далее.)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
....неет...это гадко.....нафиг отсюда...такую фотку Да ну. Ты только представь как он гладидит тебя свои ладонями, пальчиками играет в твоих волосах. Нежно гладит по попе. Ну... и так далее.)  где тут блюющий смайлик?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
~NIAGARA~
|
....неет...это гадко.....нафиг отсюда...такую фотку Да ну. Ты только представь как он гладидит тебя свои ладонями, пальчиками играет в твоих волосах. Нежно гладит по попе. Ну... и так далее.) ко мне "такое" даже не подойдет...не говоря уже о чем-то большем 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
НУ почему не подойдет. Данные у тя хорошие. А потом цветы, поцелуи. Я тут еще подумал. Некоторые барышни любять взять в ротик палец партнера. Посасывая его. Интересно, пальцы этого человека ощущали это?))) Впрочем глумиться тут нечего. Мот работяга какой нить.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
НУ почему не подойдет. Данные у тя хорошие. А потом цветы, поцелуи. Я тут еще подумал. Некоторые барышни любять взять в ротик палец партнера. Посасывая его. Интересно, пальцы этого человека ощущали это?))) Впрочем глумиться тут нечего. Мот работяга какой нить.
значит только работае на работе  , а дома "поест" и заваливается на диван, и больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и можно подумать у работяг у всех такие пальцы? не смеши меня, даже работяги так не выглядят (в большинстве своем), казалось бы мелочь ,а отвращение вызывает.. и еще......ты что-то явно попутал...подумав,что такой ко мне не подойдет из-за моих недостаточных внешних данных?  ....если б не спешила на работу...повалялась бы от смеха на полу.... а ты захочешь чтобы к тебе такая подходила?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да нет. Думаю это был бы не лучший поступок для гражданки с таким маникюрчиком. В подходящей ко мне должно быть все прекрасно и душа и стать)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а моим маникюрчиком с тобой подискутировать удалось бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а моим маникюрчиком с тобой подискутировать удалось бы? "маникюрчиком" или "с маникюрчиком"? Дело не в маникюре вообще. Дело в общем орбазе.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а моим маникюрчиком с тобой подискутировать удалось бы? "маникюрчиком" или "с маникюрчиком"? Дело не в маникюре вообще. Дело в общем орбазе. а вот исход дискуссии определенно зависел от твоего поведения.....хотя че тут думать...проходили уже 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А почему ты негативно относишься к сексу на первом свидании? А если бы ты знала что первая и последняя встреча и мальчик милый и сексу жаждиццо. ТО че?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и что только ради этого секс должен быть?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 21:39:46 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А секс вообще может быть ради чего то? (исключая удовольствие и "делание" детишек посредством удовольствия  )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может....Олег...может.... не будем вдаваться в подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Впрочем глумиться тут нечего. Мот работяга какой нить. и можно подумать у работяг у всех такие пальцы? не смеши меня, даже работяги так не выглядят (в большинстве своем), казалось бы мелочь ,а отвращение вызывает.. а ты захочешь чтобы к тебе такая подходила? вот вам для сравнения такие мужские пальчики. оцените шансы их обладателя на секс с вами на 1-ом свидании  кстати, работяга работяге рознь. работа работой, а ногти чистить надо. и руки мыть почаще  (так и не нашёл тему, где обсуждался маникюр у мужчин. подскажите!)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про ногти абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
да  , кстати, даже поговорка есть, правдо точно не помню, но смысл в том, что чем бы мужчина не занимался и где бы не работал- руки у него всегда чисты и ухожены  .
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну явно не все мужчины считают, что руки нужно точно также не обделять вниманием,как и другие части тела
|
|
|
|
|
|
|
|