Lenin-X
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 02:59:00 » |
|
Плин где то читал что каждая девушка идя на первое свидание на подсознательном уровне думает о сексе со своим "кавалером". Как кто думает??? А интересно о чем думает мужчина на подсознательном уровне! 
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
мужчина идя по улице думает о сексе с любой мало мальски симпотичной девушкой встреченной по дороге и не только на подсознательном уровне а девушка в принцепе уже готова раз пошла на свидание все зависит от ее раскрепощенности и окружающей (среды) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йа за  ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Плин где то читал что каждая девушка идя на первое свидание на подсознательном уровне думает о сексе со своим "кавалером". Как кто думает??? А интересно о чем думает мужчина на подсознательном уровне!  Ну так соберись на первое свидание и проследи о чём ты "думаешь на подсознательном уровне"...  Ты же вроде как мужчина!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я когда готовлюсь, собираюсь, одеваюсь на первое свидание, то стараюсь выглядеть идеально "везде", т. е. мысля об "этом" проскальзывает  , но в реальности еще такого ни разу не было и реализовывать это я не собираюсь. Как бы парень мне не нравился, я все равно не соглашусь. 8-)
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
SаvаGе
|
pesChinka полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало знакомым человеком  Как можно?Ну девушка....можно [highlight]сзади[/highlight]....можно [highlight]спереди[/highlight]...а еще лучше [highlight]сверху[/highlight]...но и [highlight]снизу[/highlight] тоже сойдет.... Девушки...что вы я не знаю????Ну неужели у вас такого никогда не было - что видишь человека и понимаешь ХОЧУ. ;)И какая тогда к черту разница - первое,или десятое у вас свидание. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
540_Filost
|
это наверное только у меня предрассудки какие-то, но мне целоваться на первом свидании кажется неприлично....не могу назвать себя слишком приличной, но все же........
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
smartone
Гость
|
народ ап чем спор? неужели вы еще не поняли что поцелуй это более интимное, чем секс?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
pesChinka полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало знакомым человеком  Как можно?Ну девушка....можно [highlight]сзади[/highlight]....можно [highlight]спереди[/highlight]...а еще лучше [highlight]сверху[/highlight]...но и [highlight]снизу[/highlight] тоже сойдет.... Девушки...что вы я не знаю????Ну неужели у вас такого никогда не было - что видишь человека и понимаешь ХОЧУ. ;)И какая тогда к черту разница - первое,или десятое у вас свидание.  Как не смешно это выглядет, но у меня такого НЕ БЫЛО. Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой полно, но меня это не цепляет. Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу. И мне начхать с высокой колокольни, если в этом плане со мной кто-то не согласен. Это моя жизнь, мои моральные принципы...и этим все сказано.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Porudchik
|
секс на первом свидании это вообще в порядке вещей и ничего в этом плохого нет, главное чтобы все было по обоюдному согласию и это абсолютно не значит что потом я посчитаю девушку доступной или что нибудь такое и дальше первого свидания у нас не зайдет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Шустрый малец
|
Меня это вообще не загоняет...Просто по мне есть два варианта... 1) либо ты настолько ожуенный парень что всё так устроил красиво, сумел сделать так, чтобы девушка прониклась....и в итоге ещё и неступил...эт лучший вариант 2) либо это уже сложно назвать свиданием...просто туса...множество из участников которой и не увидишь больше может никогда...познакомился с девушкой...весело...ну тогда впринцпе тоже не против!!! ЗЫ а в целом...к каждой девушке субъективный подход...иногда если не проявишь смелость...не будешь первым действовать...забудет и пошлёт...а кажецца всё так красиво было...романтика, а другим наоборот...подольше пообщаться...а уж потом (если повезёт и не росстануцца) всё остальное: секс...голый не голый страстный не страстный...но потом... Лично я ориентируюсь всегда по ситуации...о как...но не против это факт!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
бля бонально и не интересно, а толку то? Сидя с друзьями в центре(например) тыкать пальцами на девушек и говорить : " эту я поимел, эту тоже и ту и т.д"? это не по мне
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если учесть что пачти все парни 13-25 лет это пидбули с членом на перевес то понятно о чём ани думают...а вот с девушками всё зависит от возрста и психологической состовляющей) но я на первом свидавнии не отдаюсь) так что бес шансов) Ваш голос на Сегодня :: 10:34:55: Ой нет! Мот на втором!
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Оказываеться я был прав большинство девушек идя на первое свидание все таки думают об этом!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
[Morf]
|
ноги... руки... главное хвост....
а по мне, все должно иметь замутку... ...на втором на крайняк....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
брУтальныЙ
|
У некоторыхъ первое свидание бываетъ для секса...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не сдержался дописал 5й вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это наверное только у меня предрассудки какие-то, но мне целоваться на первом свидании кажется неприлично....не могу назвать себя слишком приличной, но все же........ -А с поцелуями мы торопить не будем! - сказал принц, слезая со спящей царевны!  зы. Ничего личного! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 16:28:36 от jenjus »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
дошли-то до чего, я уже несколько раз замечала, что поцелуй стал намного интимнее секса.................что-то с миром нехорошее твориться....мот это потепление глобальное? 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
melophon
|
дошли-то до чего, я уже несколько раз замечала, что поцелуй стал намного интимнее секса.................что-то с миром нехорошее твориться....мот это потепление глобальное?  Ну незнаю, насколько интимен поцелуй с унитазом(шутка), но вообще это глупости помоему. Ибо еслибы было так, то люди занимались бы сексом прямо на улице, а чтобы поцеловаться - прятались бы)) %)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 17:30:26 от meloph »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
молодо - зелено!  ни разу не замечал, что совсем не хочется целовать тех, с кем недавно был секс? под интимностью здесь понимается не то,что ты это делаешь илине делаешь на людях, а другое. зачастую секс - это просто снятие напряжения, физиология,а поцелуй - это уже что-то большее,и не всегда он должен вести к сексу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 17:37:53 от smartone »
|
|
|
|
|
melophon
|
2smartone Про молодость конечно спасибо) Но для многих девушек секс - это совсем не простое снятие напряжения, а нечто большее, то, что слишком сближает, и не только телесно. Незнаю, может это мне так попадалось просто...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 18:36:50 от meloph »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как по мне поцелуй-снимает напряженние...получаеш моральное удовольствие. секс- это уже чтото большее...я например больше наверно стараюсь доставить ей удовольствие) чаще всего это вызывает взаимность и я получаю тоже самое... как кто-то сказал.... симпатия-когда хочеш дать всё. страсть-взять всё...но настоящие чувства- это дать всё и взять всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
секас на перовм свидании???  ой как можно.  .секас вообще на свидании??? да несуществует такого ...это миф...секас бывает только после свадьбы....  ..ыыыыы а вообще главное потом ни о чем не жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
почему с третьего??? до третьего мона и недожить ))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 20:12:07 от meloph »
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
если двоим интересно друг с другом то они доживут 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
На втором! ОднозначнО
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Па моему секс на первом свидании ето круто!
НО невсегда осуществимо!
|
|
|
|
|
|
|
|