~NIAGARA~
|
ты не тока половой акт осуществляй, ты девушке доставляй приятное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, действительно нужно знать свое сладкое дело хорошо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
M@dMax
|
Блин посты покиляли((( ты не тока половой акт осуществляй, ты девушке доставляй приятное!!! А для чего еще затевать действо со столь громадными потерями энергии и ведущее к жесткому недосыпанию?  Поспать я ну оч люблю  Хотя на первом свидании уж как то чересчур имхо.Но для некоторых постель не повод для знакомства...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 23:26:17 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
ты не тока половой акт осуществляй, ты девушке доставляй приятное!!! Если приятно так пачему не даёте ?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
ты не тока половой акт осуществляй, ты девушке доставляй приятное!!! Если приятно так пачему не даёте ?? :-? :-? :-? Статистика говорит что дают! И не плохо!  
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
FuckYouGyes
|
Секс на первом свидании... Наверно эт не красиво... И мнение о девушке тож не хорошее сложится.... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я бы согласился. И плохо о девушке не подумал. Т.к. либо это свидание первое, следовательно, это начало всех отношений и тогда имхо, особой роли не игрет тот факт, что вы этим делом занимались на первом свидании, либо же это свидание первое и единственное, тогда вообще пох, по-моему, чего вы там делали и чего не делали.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 17:39:47 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
Юристъ, самый здравый пост...а я вот боюсь, что тётка предложит, а у меня не фстанетъ 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
это опасно 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Dr.ed
|
А чё это за девушка каторая ДаЁТ на первом свидание?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера был секс на 1-ом свидании!!!!!!!!! Я в восторге  А она? А второе будет? А второе свидание с ней, но без секса? 
|
|
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
симпатия-когда хочеш дать всё. страсть-взять всё...но настоящие чувства- это дать всё и взять всё. СУПЕР!прям в точку! ловите +
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично мое мнение:если девушка дает с первого раза,значит она дает многим с первого раза и больше с ней не интересно встречаться.хотя лично я(понимаю,что сейчас мужская половина форума начнет меня лошарить)на первом свидании секс не предложил бы,а если б она намекнула-послал бы... почему мужская-- женская: твои слова читаются так: "Навряд ли это я такой классный, что она мне так сразу дала-- скорее всего, просто она всем подряд дает, вот и все..." Мужчины, что ж вы в себе такие неуверенные, а? А я бы согласился. И плохо о девушке не подумал. Т.к. либо это свидание первое, следовательно, это начало всех отношений и тогда имхо, особой роли не игрет тот факт, что вы этим делом занимались на первом свидании, либо же это свидание первое и единственное, тогда вообще пох, по-моему, чего вы там делали и чего не делали. Юрист, ты молодец-- нормальные, самодостаточные, уверенные в себе люди не станут руководствоваться стереотипами
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 16:27:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
KeX
|
А чё это за девушка каторая ДаЁТ на первом свидание?  ? Я так тоже считаю... конечно я не сколько не отказываюсь от выражения --- "ДАЮТ, БЕРИ" но если она сделает так, то врядли я ей позвоню завтра если только узнать как она.... и буду ее считать......----"Так можно позвонить если вдруг захочется или шумная компашка"... МОЕ МНЕНИЕ.... [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
SergH
Молодой Гродненец
Не грусти...
|
симпатия-когда хочеш дать всё. страсть-взять всё...но настоящие чувства- это дать всё и взять всё. СУПЕР!прям в точку! ловите + И я твоже мнения :) а слова про то, что дала на первом свидании, и она пля...ь, детскай лепет...... Господа мыслители, школку закончите, хабзайчик, а позже вузик.... Вот тада мы ваши каменты и оценм, а ща, давите прыщи, чешите жиденькую бородку, ганяйте карманные шары, и мечтайте...... ИМХО...Это супер, если желания совпали...такой секс неповторим
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Плин где то читал что каждая девушка идя на первое свидание на подсознательном уровне думает о сексе со своим "кавалером". Как кто думает??? А интересно о чем думает мужчина на подсознательном уровне!  А ты что, не мущина? не знаешь о чем думаешь или на свидания никогда не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Общались в сети 2 года === > первое реальное свидание ===> секас... Дообщались 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Общались в сети 2 года === > первое реальное свидание ===> секас... Дообщались  .....я тебя уже боюсь......... 
|
|
|
|
|
|
|
allinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну если людей тянет друг к другу и приятны если очень охото то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Общались в сети 2 года === > первое реальное свидание ===> секас... Дообщались Смех ну да, пару дней общались, а потом секс на больше, чем на полгода растянулся с первого свидания.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
хз.... куТа дЭлись старыЕ времИна.... надА чЭсть бИрЭч)
Наша ТанЙа громкА плачИт... потИрЙала ТанЙа чЭсть... Чэсть... ИПона мать нИ мячЫк... МячЫк мОна... приАбресть...
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
еще раз "все зависит от ситуации".....и попробуйте только не согласиться!!!  Правильно подметил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Статистика -60% девушек готовы переспать на первом свиданиее... но первое свидание для каждой по разному...у кого со свечами, у кого на лавочки...короче говоря у кого насколько фантазии -30% девушек после 3 месяцев....это их дальнейший этап развития отношений.... -10% девушек склонны к лезбиянству....оральный секс, анальный ....и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Наша ТанЙа громкА плачИт... потИрЙала ТанЙа чЭсть... Чэсть... ИПона мать нИ мячЫк... МячЫк мОна... приАбресть...
согласен на все 100% если задуматься!!! раз девушка готова на первом свидании, т.с. разд***. Возможно ты не первый  , и даже может не последний 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Круче когда девушка говорит: - Да ну это свидание. Давай снимай хату секс будем делать. Да, чуть не забыла, я еще того - девочка
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
чуток разграничьте понятия:секс,занятия любовью,перепих и перетрах!А хороший поцелуй всегда останется поцелуем...мля целоваться это здорово.. :Pс язычком..
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
TmShurik
Молодой Гродненец
|
ЧТо самое интерссное, я то понимаю как рассуждают мужики, но хотелось посмотреть как отвечают деаушки =) А девушки явно как-то неохотно) стесняются темы что ли)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а кто признааеццо то
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а никто. но мысленно что-то скажут! нам не узнать этого! а жаль.... девчата, поделитесь вы своими рассуждениями..
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viridis
|
согласен на все 100% если задуматься!!! раз девушка готова на первом свидании, т.с. разд***. Возможно ты не первый  , и даже может не последний  вот именно поэтому некоторые девушки отказываются от секса (не обязательно на первом свидании, но и на нем в частности) даже тогда, когда им этого самого секса очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|