|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
секас на перовм свидании???  ой как можно.  .секас вообще на свидании??? да несуществует такого ...это миф...секас бывает только после свадьбы....  ..ыыыыы а вообще главное потом ни о чем не жалеть  как ты над всеми постебалась..... ;-)
чтобы ни о чём не жалеть, надо: 1) быть разборчивее в связях; 2) всегда предохраняться. :-)
Я- ЗА секс на первом свидании! двумя руками! (и не только руками.... )
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
pesChinka полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало знакомым человеком  Как можно?Ну девушка....можно [highlight]сзади[/highlight]....можно [highlight]спереди[/highlight]...а еще лучше [highlight]сверху[/highlight]...но и [highlight]снизу[/highlight] тоже сойдет.... Девушки...что вы я не знаю????Ну неужели у вас такого никогда не было - что видишь человека и понимаешь ХОЧУ. ;)И какая тогда к черту разница - первое,или десятое у вас свидание.  ОТОЖГЛА... ;-) Воскресшая, лови +1pesChinka полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало знакомым человеком  ОТЧ@ЯНН@Я, pesChinka ДЕВУШКИ, ВАМ ПРОСТО СЛЕДУЕТ УЧИТЬСЯ БЫСТРЕЕ РАСПОЗНАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.  Когда научитесь сканировать парня за секунды, тогда и на первом свидании секс принесёт только радость.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:44:24 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Алёха
|
Как говорится в очень жизненном анекдоте: Как всё происходило у наших бабушек/дедушек - знакомство, поцелуи, свадьба, секс. У наших родителей - знакомство, поцелуи, секс, свадьба. У нас - секс, поцелуи, секс, поцелуи....
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Женщины почти все отказались, за что и получили осуждение со стороны мужчин. :-? Васкресша, за краткий пересказ незамысловатого немецкого фильма понаполучала плюсов. Что то я в этом мире недопонимаю. :-? Кстати молодые люди ответе кто из вас без проблем вступит в брак с женщиной устраивающей на первом свидании все фантазии одного из вас, ну и конечно до встречи с вами она пересвстречалась с половиной половозрелого населения Гродно, так сказать была в творческом поиске. Не знаю ответа, но плюсов она бы тут понаполучала!!!!!!!! Без обид. По теме варианта ответа нет, ибо первое свидание мне уже давно не грозит. Чего зашел? Увидел Bonei , решил посмотреть чем мальчик занимается, а он все плюсы воскресшей ставит, ну на свадьбу я надеюсь пригласишь? или точно отменяется? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:55:33 от sefirot »
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
видно что то очень личное, но счастье бьет ключем, даже через этот не связанный между собой набор букв  . Как отпустит, незабуть пояснить Посмотрел в профиле, уже через 3 минуты фон Бревенъ начал делиться советами в ветке об анальном сексе Ответ #270 - Сегодня :: 01:44. Судя по всему его действительно кто то очень удивил(а) на первом свидании. особенно наталкивает на мысли фраза выделеная желтым, как говарил грузин в извесном анекдоте - а случаи бывают разные.....  а ты остряк епта...таким как ты ваще нечлен писать тут!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 09:48:39 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я считаю так, каждый человек смотрит на отношения индивидуально. Согласитесь, смешно будет выглядеть, если замужняя женщина тайком встретится с симпатичным ей мужчиной и вдруг начнёт ломаться, ой, не так сразу. Какого хрена тогда с мужем дома не сидишь?! А если расчитываешь на что-то серьёзное в отношениях, то лучше на первом свидании не надо. Парней тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я так понимаю перешли на личности? одумайтесь пока карточки не начал раздавать!
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а немного ли вы хотите, молодой человек?  всё зависит от обстоятельств! а как же страсть? куда её девать,когда она захватывает полностью!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Как не смешно это выглядет, но у меня такого НЕ БЫЛО. Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой полно, но меня это не цепляет. Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу. одобряю. я так понял, процесс "узнавания" человека занимает у тебя много времени, потому на первом свидании секса у тебя обычно не бывает. а вот интересно, если бы ты при первой же встрече смогла хорошо узнать, "прочувствовать" человека, ты бы перешла к сексу?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да... объяснить это сложно...  это искра, страсть, которая возникает между двумя... и эти чувства уже не возможно контралировать!!!! и могу сказать точно, что это может перерасти в серьёзные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да... объяснить это сложно...  это искра, страсть, которая возникает между двумя... [highlight]и эти чувства уже не возможно контралировать![/highlight]!!! и могу сказать точно, что это может перерасти в серьёзные отношения  либо в серьезные последствия!!!  варианта та тока два!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Alconafft
|
это искра, страсть, которая возникает между двумя... и эти чувства уже не возможно контралировать!!!! Из личного опыта: главное не трогать обьект руками, языком и ещё всякими местами - тогда сексу не произойдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
либо в серьезные последствия!!!  варианта та тока два!!! кому как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Как не смешно это выглядет, но у меня такого НЕ БЫЛО. Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой полно, но меня это не цепляет. Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу. одобряю. я так понял, процесс "узнавания" человека занимает у тебя много времени, потому на первом свидании секса у тебя обычно не бывает. а вот интересно, если бы ты при первой же встрече смогла хорошо узнать, "прочувствовать" человека, ты бы перешла к сексу?нет...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
smartone
Гость
|
Как не смешно это выглядет, но у меня такого НЕ БЫЛО. Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой полно, но меня это не цепляет. Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу. одобряю. я так понял, процесс "узнавания" человека занимает у тебя много времени, потому на первом свидании секса у тебя обычно не бывает. а вот интересно, если бы ты при первой же встрече смогла хорошо узнать, "прочувствовать" человека, ты бы перешла к сексу?нет... ну а если только к оральному? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
это наверное только у меня предрассудки какие-то, но мне целоваться на первом свидании кажется неприлично....не могу назвать себя слишком приличной, но все же........ так и не целуйся. но секс может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
еще раз "все зависит от ситуации".....и попробуйте только не согласиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
На мой взгляд, прыгать в постель с разбега могут себе позволить только роковые искательницы приключений. Остальным же «дешевое кокетство» не повредит. Приличный поклонник никуда не денется, а вот секс-спортсмена, которому было отказано в первый вечер, вы, скорее всего, никогда больше не увидите. А оно вам надо?
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
lion23
Молодой Гродненец
|
лично мое мнение:если девушка дает с первого раза,значит она дает многим с первого раза и больше с ней не интересно встречаться.хотя лично я(понимаю,что сейчас мужская половина форума начнет меня лошарить)на первом свидании секс не предложил бы,а если б она намекнула-послал бы...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 22:47:48 от lion23 »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
лично мое мнение:если девушка дает с первого раза,значит она дает многим с первого раза и больше с ней не интересно встречаться.хотя лично я(понимаю,что сейчас мужская половина форума начнет меня лошарить)на первом свидании секс не предложил бы,а если б она намекнула-послал бы... Вот из-за таких вот как ты...потом и начинаются слуху о девушках легкого поведения и мыслей... Слишком категорично...и слишком не обосновано...да и примитивно 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Lenin-X
|
Самое интересное что результаты опроса показывают что почти 60% за! Он как коснеться на деле! динамо! 
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
djmike
|
всяк по жизни бывает, все зависит от обстоятельств и людей, к примеру у общей знакомой встретились женатый парень и замужняя девушка, у них например со своими половинками чото не ладиться выпили, хозяйка прикрыла и все вот вам и секс на первом свидании - чем плохо? 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Porudchik
|
djmike, это не то что плохо, это просто прекрасно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
Секс в принципе может быть и до первого свидания))) Но рас речь идёт о свидании и о серьёзных отношениях то можно и потянуть) а девушку даже если она намекает дать понять что ты всё понимаеш но не хочеш спешить....))
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
мля... проголосовал сначала за первый пункт...но потом пожалел, надо было за последний голосовать
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:39:49 от meloph »
|
|
|
|
|
|