Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:02:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Секс на первом свидании!

Голосование
Вопрос: Секс на первом свидании!
Я за! Улыбка - 359 (57,8%)
Ой нет! Мот на втором!:) - 75 (12,1%)
Я против! Грустный - 74 (11,9%)
Автор молодец! Улыбка - 62 (10%)
Я не ипусь вообсче!! - 51 (8,2%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс на первом свидании!  (Прочитано 50021 раз)
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 02 Май 2008, 09:39:07 »

а мот до первого перепихнутся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ИМХО со второго и тд

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Май 2008, 13:08:20 »

а мне больше нравиццо с 100000(0)....ну как-то рамонтишней.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Май 2008, 13:31:09 »

секас на перовм свидании??? Шокирован ой как можно. Злой.секас вообще на свидании??? да несуществует такого ...это миф...секас  бывает только после свадьбы.... Смеющийся..ыыыыы
а вообще главное потом ни о чем не жалеть Подмигивающий
как ты над всеми постебалась..... ;-)

чтобы ни о чём не жалеть, надо:
1) быть разборчивее в связях;
2) всегда предохраняться.
:-)

Я- ЗА секс на первом свидании! двумя руками! (и не только руками....  Строит глазки )

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Май 2008, 13:40:38 »

pesChinka
полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало  знакомым человеком Шокирован Шокирован Шокирован

Как можно?Ну девушка....можно [highlight]сзади[/highlight]....можно [highlight]спереди[/highlight]...а еще лучше [highlight]сверху[/highlight]...но и [highlight]снизу[/highlight] тоже сойдет....
Девушки...что вы я не знаю????Ну неужели у вас такого никогда не было - что видишь человека и понимаешь ХОЧУ.  ;)И какая тогда к черту разница - первое,или десятое у вас свидание. Улыбка
ОТОЖГЛА... ;-)
Воскресшая, лови +1

pesChinka
полностью поддерживаю.... как можно на первом свидании, так ещё и с мало  знакомым человеком Шокирован Шокирован Шокирован
ОТЧ@ЯНН@Я, pesChinka
ДЕВУШКИ, ВАМ ПРОСТО СЛЕДУЕТ УЧИТЬСЯ БЫСТРЕЕ РАСПОЗНАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА.  Подмигивающий
Когда научитесь сканировать парня за секунды, тогда и на первом свидании секс принесёт только радость.
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:44:24 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 02 Май 2008, 18:30:17 »

Как говорится в очень жизненном анекдоте:
Как всё происходило у наших бабушек/дедушек - знакомство, поцелуи, свадьба, секс. У наших родителей - знакомство, поцелуи, секс, свадьба. У нас - секс, поцелуи, секс, поцелуи....
sefirot
Гость
« Ответ #35 : 02 Май 2008, 22:13:14 »

и свадьба отменяется Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Женщины почти все отказались, за что и получили осуждение со стороны мужчин. :-?
Васкресша, за краткий пересказ незамысловатого немецкого фильма понаполучала плюсов. Что то я в этом мире недопонимаю.   :-? Кстати молодые люди ответе кто из вас без проблем вступит в брак с женщиной устраивающей на первом свидании все фантазии одного из вас, ну и конечно до встречи с вами она пересвстречалась с половиной половозрелого населения Гродно, так сказать была в творческом поиске. Не знаю ответа, но плюсов она бы тут понаполучала!!!!!!!! Без обид.
По теме варианта ответа нет, ибо первое свидание мне уже давно не грозит. Чего зашел? Увидел Bonei , решил посмотреть чем мальчик занимается, а он все плюсы воскресшей ставит, ну на свадьбу я надеюсь пригласишь? или точно отменяется?  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:55:33 от sefirot » Записан
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Май 2008, 01:41:07 »

Строит глазки !!! все зависит от ситуации...и от крутого поворота событий, когда у тебя небыло  свидания, но был секс....кароче долго обьяснять Смеющийся! зато потом ненужно подходить к этому вопросу "типа как, когда и где"....все уже случилось Веселый   Улыбка Улыбка Улыбка
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Май 2008, 09:47:25 »

Строит глазки [highlight]!!! все зависит от ситуации...и от крутого поворота событий, когда у тебя небыло  свидания, но был секс....кароче долго обьяснять[/highlight] Смеющийся! зато потом ненужно подходить к этому вопросу "типа как, когда и где"....все уже случилось Веселый   Улыбка Улыбка Улыбка
видно что то очень личное, но счастье бьет ключем, даже через этот не связанный между собой набор букв Смеющийся. Как отпустит, незабуть пояснить Смеющийся

Посмотрел в профиле, уже через 3 минуты фон Бревенъ начал делиться советами в ветке об анальном сексе Ответ #270 - Сегодня :: 01:44.  Судя по всему его действительно кто то очень удивил(а)  на первом свидании. особенно наталкивает на мысли фраза выделеная желтым, как говарил грузин в извесном анекдоте - а случаи бывают разные..... Смеющийся
а ты остряк епта...таким как ты ваще нечлен писать тут!
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 09:48:39 от fon_Breven » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #38 : 03 Май 2008, 10:11:19 »

Я считаю так, каждый человек смотрит на отношения индивидуально. Согласитесь, смешно будет выглядеть, если замужняя женщина тайком встретится с симпатичным ей мужчиной и вдруг начнёт ломаться, ой, не так сразу. Какого хрена тогда с мужем дома не сидишь?!
А если расчитываешь на что-то серьёзное в отношениях, то лучше на первом свидании не надо. Парней тоже касается.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Май 2008, 10:27:14 »

я так понимаю перешли на личности? одумайтесь пока карточки не начал раздавать!

Lenin-X
Настоящий гродненец

Я люблю Речицкое ПИВО!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Май 2008, 11:23:03 »

Ага! додумались! УлыбкаУлыбкаУлыбка Вы еще телефоны таких девушек начните мне в ЛС кидать!  Смеющийся

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Май 2008, 12:56:20 »

Ага! додумались! УлыбкаУлыбкаУлыбка Вы еще телефоны таких девушек начните мне в ЛС кидать!  Смеющийся
а немного ли вы хотите, молодой человек? Подмигивающий

всё зависит от обстоятельств! а как же страсть? куда её девать,когда она захватывает полностью!

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Май 2008, 19:02:44 »

Как не смешно это выглядет, но у меня такого НЕ БЫЛО.
Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой  полно, но меня это не цепляет.
Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу.
одобряю.
я так понял, процесс "узнавания" человека занимает у тебя много времени, потому на первом свидании секса у тебя обычно не бывает.
а вот интересно, если бы ты при первой же встрече смогла хорошо узнать, "прочувствовать" человека, ты бы перешла к сексу?

odyvanchik
Гость
« Ответ #43 : 03 Май 2008, 22:58:35 »

Строит глазки !!! [highlight]все зависит от ситуации...и от крутого поворота событий, когда у тебя небыло  свидания, но был секс....кароче долго обьяснять [/highlight]Смеющийся! зато потом ненужно подходить к этому вопросу "типа как, когда и где"....все уже случилось Веселый   Улыбка Улыбка Улыбка
да... объяснить это сложно...  Строит глазки Целующий  это искра, страсть, которая возникает между двумя... и эти чувства уже не возможно контралировать!!!! и могу сказать точно, что это может перерасти в серьёзные отношения Подмигивающий
Shtorm
Настоящий гродненец

ничто не истинно и все позволено

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Май 2008, 23:49:10 »

Строит глазки !!! [highlight]все зависит от ситуации...и от крутого поворота событий, когда у тебя небыло  свидания, но был секс....кароче долго обьяснять [/highlight]Смеющийся! зато потом ненужно подходить к этому вопросу "типа как, когда и где"....все уже случилось Веселый   Улыбка Улыбка Улыбка
да... объяснить это сложно...  Строит глазки Целующий  это искра, страсть, которая возникает между двумя... [highlight]и эти чувства уже не возможно контралировать![/highlight]!!! и могу сказать точно, что это может перерасти в серьёзные отношения Подмигивающий

либо в серьезные последствия!!! Подмигивающий  варианта та тока два!!!

неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 04 Май 2008, 08:18:31 »

это искра, страсть, которая возникает между двумя... и эти чувства уже не возможно контралировать!!!!
Из личного опыта: главное не трогать обьект руками, языком и ещё всякими местами - тогда сексу не произойдёт! Смеющийся

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Май 2008, 08:42:47 »

либо в серьезные последствия!!! Подмигивающий  варианта та тока два!!!
кому как повезет Подмигивающий
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Май 2008, 15:42:53 »

Да, для кого-то это чушь, для меня - нет. Прежде чем перейти эту грань, я должна человека узнать, внешний вид ничего для меня не значит. Да, сексуальных мальчиков, с красивой мордашкой  полно, но меня это не цепляет.
Для меня переход к сексу означает не просто "голый секс", без каких-либо чувств я не могу.
одобряю.
я так понял, процесс "узнавания" человека занимает у тебя много времени, потому на первом свидании секса у тебя обычно не бывает.
а вот интересно, если бы ты при первой же встрече смогла хорошо узнать, "прочувствовать" человека, ты бы перешла к сексу?

нет...

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
smartone
Гость
« Ответ #48 : 08 Май 2008, 15:45:14 »

одобряю.

нет...
ну а если только к оральному? Смеющийся Смеющийся
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 08 Май 2008, 16:19:55 »

это наверное только у меня предрассудки какие-то, но мне целоваться на первом свидании кажется неприлично....не могу назвать себя слишком приличной, но все же........

так и не целуйся. но секс может быть
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 09 Май 2008, 10:31:57 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1153045971
вот там все высказались по поводу этой темы...
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Май 2008, 14:47:39 »

еще раз "все зависит от ситуации".....и попробуйте только не согласиться!!! Улыбка
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Май 2008, 14:53:57 »

На мой взгляд, прыгать в постель с разбега могут себе позволить только роковые искательницы приключений. Остальным же «дешевое кокетство» не повредит. Приличный поклонник никуда не денется, а вот секс-спортсмена, которому было отказано в первый вечер, вы, скорее всего, никогда больше не увидите. А оно вам надо?

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
lion23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 11 Май 2008, 22:42:56 »

лично мое мнение:если девушка дает с первого раза,значит она дает многим с первого раза и больше с ней не интересно встречаться.хотя лично я(понимаю,что сейчас мужская половина форума начнет меня лошарить)на первом свидании секс не предложил бы,а если б она намекнула-послал бы...
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 22:47:48 от lion23 » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Май 2008, 10:38:03 »

лично мое мнение:если девушка дает с первого раза,значит она дает многим с первого раза и больше с ней не интересно встречаться.хотя лично я(понимаю,что сейчас мужская половина форума начнет меня лошарить)на первом свидании секс не предложил бы,а если б она намекнула-послал бы...

Вот из-за таких вот как ты...потом и начинаются слуху о девушках легкого поведения и мыслей...
Слишком категорично...и слишком не обосновано...да и примитивно Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Lenin-X
Настоящий гродненец

Я люблю Речицкое ПИВО!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Май 2008, 01:51:16 »

Самое интересное что результаты опроса показывают что почти 60% за! Он как коснеться на деле! динамо! Улыбка

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 14 Май 2008, 07:30:26 »

всяк по жизни бывает, все зависит от обстоятельств и людей, к примеру у общей знакомой встретились женатый парень и замужняя девушка, у них например со своими половинками чото не ладиться выпили, хозяйка прикрыла и все вот вам и секс на первом свидании - чем плохо? Обеспокоенный

Усяісна ўваскрос!
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 14 Май 2008, 12:58:37 »

djmike, это не то что плохо, это просто прекрасно Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 14 Май 2008, 14:52:27 »

Секс в принципе может быть и до первого свидания)))
Но рас речь идёт о свидании и о серьёзных отношениях то можно и потянуть) а девушку даже если она намекает дать понять что ты всё понимаеш но не хочеш спешить....))
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Май 2008, 18:25:23 »

мля... проголосовал сначала за первый пункт...но потом пожалел, надо было за последний голосовать
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:39:49 от meloph » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?