XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бда..как в песенке..ты тоже будешь у меня 408й..ЫЫыыы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
такое чувство, что мужчины считают будто у девушек они могут быть либо первыми либо дальше 79 (любое другое число больше 20).
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
такое чувство, что мужчины считают будто у девушек они могут быть либо первыми либо дальше 79 (любое другое число больше 20).
ну не скажи..первое время помню я даж себя 3м считал.. есть старая притча Девушка как банка тушёнки..встрывает один..а пользуются все)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сложно назвать притчей это высказывание.
а потом стал считать себя каким?
Интересно, почему мужчины думают, что это они нами пользуются? Может быть все наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ненавижу предрассудки и общепринятое мнение. есть своя голова. если два человека друг другу симпатичны, друг друга безумно хотят то зачем чего то ждать?!!!! смотреть на часы7! ооо круто мы уже вместе 1 месяц и две минуты вместе - снимай трусы.....
КУллл именно так и поступлю..именно такую фразу и скажу интересна реакция)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но ведь девушка не может прочитать мысли и узнать как парень относится к предрассудкам. Поэтому, если он ей нравится и она хочет больше, чем просто заняться с ним сексом, то скорее всего воздержится от секса на первом свидание и не только на первом. Дабы про нее не подумали, как было сказано выше, что он у нее 408 и что она банка тушенки, которую уже давно открыли
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
но ведь девушка не может прочитать мысли и узнать как парень относится к предрассудкам. Поэтому, если он ей нравится и она хочет больше, чем просто заняться с ним сексом, то скорее всего воздержится от секса на первом свидание и не только на первом. Дабы про нее не подумали, как было сказано выше, что он у нее 408 и что она банка тушенки, которую уже давно открыли
умница хотя мне один друг однажды сказал..что он видите ли её девушку на первом свидании шпампанским поил..а она не дала)..я ему объяснил что второй раз он на трезвую голову бы и сам не захотел сейчас он стал себя вести по другому)..поумнел)
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Секс на первом свидании слишком легко и просто получится, имхо быстро пропадёт интерес, поэтому лучше на втором, чтоб было за что боротся 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Viridis
|
первый раз услышал про банку тушёнки мерзко как то.....звучит.... а на самом деле деточка постарше чуточку в этом плане станешь мне кажется мнение изменится, хотя чем больше людей тем больше мнений ну про банку тушенки было написано несколько выше, так же как и про 408, согласна, что звучит мерзко. Думаю, что тут дело не в возрасте (ну если под постарше не подразумевается возраст около 40), а в стереотипах.
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Если девушка дала на первом свидании, то стоит задуматься либо она влюбилась либо живет по принципу ты меня гуляешь я тебе даю. Но бывают и редкие исключения…..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще одно подтверждение того, что парни неадекватно воспринимают секс на первом свидании, что в очередной раз объясняет, почему же его все таки нет
Никогда не думали, что у девушки давно секса не было и вы ей просто симпатичны (а не влюбилась) ... думаю, что чаще всего так и бывает, а самая редкая причина это, та где девушка на первом свидании и уже влюбилась не льстите себе
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги. (с) народная мудрость.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Еще одно подтверждение того, что парни неадекватно воспринимают секс на первом свидании, что в очередной раз объясняет, почему же его все таки нет
Никогда не думали, что у девушки давно секса не было и вы ей просто симпатичны (а не влюбилась) ... думаю, что чаще всего так и бывает, а самая редкая причина это, та где девушка на первом свидании и уже влюбилась не льстите себе
можно и потерпеть..если не хочешь его спугнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Гродненец
|
Как не крути секс на первом свидании вызывает подозрение. Но все равно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно и потерпеть..если не хочешь его спугнуть! об этом я писала выше, если девушка расчитывает на более или менее серьезные отношения, то секса не будет. а если он ей просто симпатичен, но встречаться с ним нет желания. почему парни думают, что это они используют девушек? Наоборот тоже бывает часто
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 21:38:45 от Гёрла »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
первая мысль первому ли мне так повезло с ней
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Гродненец
|
первая мысль первому ли мне так повезло с ней Первая мысль в какой карман я положил презерватив 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я лично верю в любовь после секса!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
хочу на первое свидание. я не суеверный и не испорчен стереотипами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
он просто хочет)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
просто хочет слишком абстрактное понятие не ответ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ой мамочки..джентельменов на форуме развелось..
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я никогда не позволял себе таких сравнений. или это не относилось ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
После этого обычно бывает НИЧЕГО.
|