explosive juric
|
Ну и расскажите, дорогой профессор, в чем разжница меж лубрикантом и смазкой. Ай, ну тя, с тобой спорить бесполезно.  можно отметить лишь что я сказал про возможность использования, а ты Если секс классический, то как мне смазка совсем не нужна Сойдёмся пока на этом. Разные люди, разные взгляды на жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вазелин я советовал тебе. Как эконом вариант. прибереги идею для себя на период крутого америкосовского кризиса Жалоб от испытуем владельцов поп не возникало. Значит все ок. это не значит что все ок, может они просто не могли уже пожаловаться ы все равно думала о возможности входа в твою попу. нет не думала, есть вещи которые не приемлемы и думать о них нечего, или ты может скажешь,что даже если ты не гей, то всеравно об гомосексуальных контактах думал? До гиганта ей далеко) конечно далеко, ибо такой фигней не маюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
думаю что вчера то уж точно если и было первое свидание то точно без секса Серг так думает..
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
А где тут у вас разгаворы о сексе... па ухам чтоли....  секас на первом свидании ни чем не отличается от секаса на последнем свидании  во блин
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
Повторюсь, это с вероятностью стремящейся к 100%, сузит смысл всех дальнейших свиданий
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я думаю определить на первом свидании интересность определить сложно..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Такова злосная реальность  Ну а ты что думаешь по поводу секса на первом свидании??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oreol
|
Да... прочитал ветку, и просто сам себе поражаюсь!!! Начинал читать, было одно мнение, к середине-другое, теперь вообще запутался, хотя выбить из колеи очень сложно!!
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
четвёртой будешь и не сдашь нуну конечно  это ты так джумаешь
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Силас, тебе не в падлу было мой пост искать от 24 декабря? не впадлу, я наткнулся на вопрос случайно, вот и ответил _______________________________________________________________________________________________ бОльшая половина голосов отдана первому варианту это наверно мужики отвечали, только если дела коснётся, большинство поменяет своё мнение хз это только версия, моя...
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,хня полная.... На первом свидании не дают только 7% девушек (это у меня  ) И можите начинать пстеть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
404bpm
|
Да ладно - любви всё-равно нет - поэтому надо сексацо прямо сразу - даже без свидания)
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
судя по голосованию - все за... но как я проголосовал? вот... мне просто было интересно мнение других и я не думая нажал первый вариант. есть тут у меня версия, что так делали большинство проголосовавших за этот вариант. это только версия, но всё же я думаю, что вариант 3 выбран осознанно, вариант 1 - осознанно только в 2 % голосов, остальные возможно так шутят... моё мнение такое: секс на первом свидании - это не хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|