Сквиртослав Кунифистов
|
конечно получишь , и не трудно даж догадаться от кого! Ниагара даст ему. Обязательно даст) ниагара любит всем мозги вправлять Не вправлять. Но ипать мозг ето ее))) она мне мою кураторшу напоминает Хорошо хоть не старосту класса в севетские времена)
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
конечно получишь , и не трудно даж догадаться от кого! ниагара, а ты мне дашь секса на первом свидании?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас, к тебе на свидание никто не придет..
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Силас, к тебе на свидание никто не придет.. ну так правильно, я ведь сам приду
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
ну так правильно, я ведь сам приду если кто позовет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
он просто приедет, куда нибудь.. и будет ждать.. кто первый сядет в машину.. только никто не сядет, ибо он там занимает 4 сидения и багажник...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара даст ему. Обязательно даст) а ты подругам даешь? хотя...чего это я глупые вопросы задаю...  Не вправлять. Но ипать мозг ето ее))) неужто уже забыл, что орально-церебральный секс (мозги ипать)) это мое хобби?  она мне мою кураторшу напоминает меньше порнуху смотри, никого напоминать не буду гы! вот теперь точно по лицу получим в очередь, *укины, дети© по лицу, это минимум  ниагара, а ты мне дашь секса на первом свидании? миллион раз тебе говорила, нулевые у тебя шансы, нулевые! мозгами надо думать, а не тем,чем ты!  Силас, к тебе на свидание никто не придет.. неужели я с ним хоть раз согласна? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
бывает и такое..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а ты подругам даешь? У меня нет подруг, ма))) неужто уже забыл, что орально-церебральный секс (мозги ипать)) это мое хобби? Тогда у тебя проблемы) неужели я с ним хоть раз Ну можешь и больше) Серг будет рад)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тогда у тебя проблемы) проблемы не у меня, а у того , кто под мое хобби попадает)  Ну можешь и больше) Серг будет рад) У Серга есть девушка, а у тебя видимо есть проблемы с головой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
миллион раз тебе говорила, нулевые у тебя шансы а я не спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Силас
|
я и есть милиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Милиционеры то бывают зажравшиеся, но не так как силас..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я и есть милиция
Ниагара, насколько я понимаю история повторяется снова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Развели тут кипишь,как дети малые,ну,подумаешь,смазка,разве это чтото аморальное? Совершенно обычный атрибут секса,порой,весьма необходимый и хорошо,если парень подумает о нем заранее,чтобы в нужный момент не лишать удовольствия ни себя,ни девушку
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Развели тут кипишь,как дети малые,ну,подумаешь,смазка,разве это чтото аморальное? Совершенно обычный атрибут секса,порой,весьма необходимый и хорошо,если парень подумает о нем заранее,чтобы в нужный момент не лишать удовольствия ни себя,ни девушку Так ты ж говорила что не шампуришься в попку. Зачем те лубрикант тогда? У Серга есть девушка И что? Так мот ты лучше) а у тебя видимо есть проблемы с головой Точно. Постричься надо.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Зачем те лубрикант тогда? Да впринципе не о лубраканте речь идёт речь. Да и прикольней со смазкой. Коэффициент трения-скольжения колеблется в районе 0,09-0,1. Так что попробуй. Мда, и это всё в теме, секс на первом свидании. жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да впринципе не о лубраканте речь идёт речь. Да и прикольней со смазкой. Коэффициент трения-скольжения колеблется в районе 0,09-0,1. Так что попробуй. Если секс, скажем, классический, то как мне смазка совсем не нужна. Т.к. изначально ятараюсь возбудить партнера что бы у него все свое выедлилось. А шпилить на сухо, залив дело смазкой - не мое это. Только природные секреты. А вот с аналом другое дело. Без смазки никак. Ну и расскажите, дорогой профессор, в чем разжница меж лубрикантом и смазкой. У промо смазка видимо,только с анальным сексом ассоциируется.тут,опять же ,каждому свое. Да. Почему - см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
|