XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не говорю что это плохо.. просто круг общения ниагары немного состоит из немного по-другому настроеных лиц мужского пола..
ты сам то хоть понял чего написал?))))))))) что ,по твоему, всем моим знакомым мужского пола тока и надо меня в постель затащить? не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не подкалывай, а то Серг будет уверен в своей правоте! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я не говорю что это плохо.. просто круг общения ниагары немного состоит из немного по-другому настроеных лиц мужского пола..
ты сам то хоть понял чего написал?))))))))) что ,по твоему, всем моим знакомым мужского пола тока и надо меня в постель затащить? не думаю   Добавлено: [time]Sun Feb 7 14:49:37 2010[/time]
Секс по-любому 5 раз!!  за раз?!  нифига не осилю! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну если с перерывчиками небольшими, то ещё возможно.  но не факт. И то ж умереть можно от таких нагрузок блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну если с перерывчиками небольшими, то ещё возможно. но не факт. Короче - тренируйся...  Неплохо процитировал кстати  я посмеялась
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Короче - тренируйся... однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Короче - тренируйся... однозначно!!!! да идите вы жопу!  тут за 1 раз заё*ываешься по жести, а вы 5 раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да идите вы жопу! Я пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Слаба мужская половина...Слаба...  Ещё и плачет - " не могу, не могу..." 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
просто круг общения ниагары немного состоит из немного по-другому настроеных лиц мужского пола.. Педики? что ,по твоему, всем моим знакомым мужского пола тока и надо меня в постель затащить? не думаю Ну и правильно. НА подоконнике то ж не плохо или на травке в лесочке) да идите вы жопу! тут за 1 раз заё*ываешься по жести, а вы 5 раз! Да в попу тож неплохо) Мот ты такой мэн что после тебя не приходится до*бывать)Один раз и ма оставляет мозг на подушке. Фаллоимитаторов понакупают потом фигню пишут. Пять раз, двадцать пять раз...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вам то хорошо, можете сколько угодно "заканчивать". Только в конвульсиях дёргаетесь прикольно. гыгыг 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Фаллоимитаторов понакупают потом фигню пишут. Пять раз, двадцать пять раз... прочитай ещё раз про 5 раз.... Я вовсе не имела ввиду 5 раз занятия сексом... Это так процитировали, между прочим. Читаем внимательнее, или не говорим, что кто-то фигню пишет
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вам то хорошо, можете сколько угодно "заканчивать". Только в конвульсиях дёргаетесь прикольно. гыгыг Ну в основном мужчине надо минут 10-15 для восстановления. Так что ты тож можешь ловить кайф) По поводу конвульсий - это оргазьмус (кончун). А мне нра это видеть. Я правда не видел что бы прям дергались. Но движения интересные)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
правда не видел что бы прям дергались. Но движения интересные) ты попробуй ещё стимулировать во время секса. Только смотри внимательно, когда будет оргазьмус (кончун) что бы не получил с ноги, а тож больно потом будет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
развели млин, тут клуб оргазмоведов, вы б за собой понаблюдали , когда кончаете, вот там-то реально веселое зачастую зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все такие велики трахальщики, что просто пиздос 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик, опять потиху палишся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да че уж, там уже даже не потиху 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик то да, палится.. Заметно.. т.е. очевидно..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик то да, палится.. Заметно.. т.е. очевидно..
спасибо КЭП! а то мы стали забывать! ©
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это не я писал, точно..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
развели млин, тут клуб оргазмоведов, вы б за собой понаблюдали , когда кончаете, вот там-то реально веселое зачастую зрелище За всех не берись говорить, ма. Вот ты например когда кончаешь какие издаешь звуки?) ты попробуй ещё стимулировать во время секса Все делается. От человека зависит как он кончает. Когото трясет в эпилептическом припадке. Кто то сознание теряет. Кто то орет. Тут нет стандартов)
|
|
|
|
|
|
|
|